看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joey0602 (joey)》之銘言: : 新聞網址 https://bit.ly/2sShQKM : 大意 : THR報導華納小丑起源電影將開拍。但不是剛出新聞的Jared Leto版。是Joaquin Phoenix : 版。 Todd Phillips導演(醉後大丈夫)今年秋季就要開拍,預算5,500萬美元。 : THR時間、預算都寫了,應該很確定了。是說5500就超英類型蠻低欸… : 而且有人能告訴我,為啥華納要有兩小丑,還各自solo嗎? ? ?換了高層怎麼還是這樣 : …真心看不懂… 就算是平行宇宙也不是不行 重點是在華納的執行力吧 放話 畫大餅誰都會 但每次都挑一些執行困難的 放話說要做 然後就是等等等 小丑作為主角的電影 個人覺得難度非常高 因為一般電影以反派作為主角的 不是沒有但是非常少 而小丑 又是一個原作設定相當迷人 大家非常期待的角色 所以很容易被放大來看 尤其希斯萊傑的成功 讓很多非漫迷都對小丑有很高的評價 以至於下任小丑的表現都會被拿來比較 看看自殺特攻隊的小丑 被罵的多慘 他演的不錯 但總會有人拿他來跟黑暗騎士的小丑比 再說他不好 其實不管是傑克尼克森 希斯萊傑 傑瑞德萊托 他們詮釋的是完全不同的小丑 扮相 動作 劇情 都不一樣 比較他們三個小丑孰優孰劣其實滿沒道理的 你可以喜歡其中一個小丑 但這三個小丑我不認為有優劣之分 完全是看劇情如何營造 甚至在漫畫 也是有很多種小丑 畫風不同 發狠的程度不同 智謀程度的不同 不過就如同我前面所說的 現在小丑版本至少三種 所以這部即將開拍的小丑電影 肯定也會拿來跟前面小丑比較 一不如意就是爆死 我是覺得很奇怪 明明DC還有其他英雄 為什麼總要走偏門 自殺特攻隊雖然贏得票房 但是評價是惡評 這點沒讓高層注意到問題嗎 總的來說 我本人是滿不看好這次的小丑電影 如果表現沒超越前作 很可能就是爆死 不過以華納過往的劣跡來看 搞不好這部在拍片過程就難產 然後就消失的可能性不小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.231.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1529027202.A.0E6.html
egg781: 強大的反派也需要一個夠力的正派去襯托阿,所以我很好奇 06/15 10:09
egg781: 他們要安排哪個角色?而且反派為主的電影的確不好拍 06/15 10:10
egg781: 這麼厲害幹嘛不拍佛地魔獨立電影?還是粉絲自己拍的 06/15 10:12
egg781: 我的想法是這樣,要是華納對拍反派電影很有自信的話 06/15 10:13
egg781: 他第一部會是讓他撈好撈滿,保證賺的神祖牌哈利波特系列 06/15 10:15
celeris: 其實我覺得infinity war就是個反派是主角的電影 06/15 22:12
celeris: 我的態度一直是不需要幫這些電影公司擔心太多,反正錢是 06/15 22:18
celeris: 他們在花他們在燒,這次小成本製作,損失也不大,TDK已 06/15 22:18
celeris: 經10年了,等到這片出來,又是個大概兩年後的事情,新生 06/15 22:18
celeris: 代的觀眾沒看過TDK的大有人在,講個笑話,但又是事實的 06/15 22:18
celeris: 例子,其實美國20歲左右族群的觀眾,很多是98後的Star W 06/15 22:18
celeris: ars養大的,對他們來講1-3部曲比4-6好看 06/15 22:18
neo5277: 反派是華納高層 走 DP路線 06/16 01:01
seraphicsid: 老話一句,劇本品質……DCEU的問題一直以來都是貪多 06/17 17:54
seraphicsid: 嚼不爛。 06/17 17:54
dxball: 小丑闖進華納把高層全部處理掉正式重開機嗎?那可以XDD 06/20 14:02