看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
少年悍將GO電影版未能在台灣上映,我深深覺得遺憾 因為真的是和想像中一樣好看啊!! 各種電影的老梗都被狠狠吐槽一次,就像樂高蝙蝠俠一樣 光是片頭那個模仿漫威翻頁漫畫的特效我就快笑死了XD!! 然而,這部片不只是好笑而已 作為一部優質的動畫,富有教育意義也是必要的 故事的主角,也就是少年悍將的領袖羅賓,一心想要拍一部屬於自己的電影 如此一來,才能證明自己是真正的超級英雄 然而,比起拯救世界,其實羅賓更想要的只是拍電影帶來的爽感和名聲 拯救世界不會像電影演的一樣熱血 實際上,真正的拯救世界是枯燥乏味的、充滿痛苦的、不快樂的 那些佔據電視廣告媒體,光鮮亮麗的人,是真正的英雄嗎? 還是那些不為人知,默默付出的無名英雄? 也許我們都假設,扮演英雄就像007一樣有各種酷炫道具,熱血打壞人,圍繞著各種妹 如果放棄這些,誰還想當超級英雄?也許這是值得我們深思的 最後片尾畫面也是蠻令人期待的,據說他們要復活那個???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.140.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1539360819.A.54C.html
icarus0508: 真的好看 可惜台灣沒上 我買win10 store了 10/13 01:16
icarus0508: bonus 送第一季 1 2集 有點沒誠意就是了 10/13 01:17
eva05s: 我還滿希望網飛可以把TTG第三季以後的季數補齊的QQ 10/13 01:40
WoodPunch: 凱吉總算當上超人了 10/13 14:25
s255076: 本來還很期待的說 10/13 19:32
lunashining: 昨晚剛看完 imdb竟然被洗到6.8 美國人真有病 10/15 08:16
bloodartanis: 片尾彩蛋超期待 10/16 13:03
Howard00: 啊我超想看的orz...只好買BD... 10/25 19:19
Lemming: 歌超洗腦的XDDD 11/22 22:30
Lemming: teen-teen titans teen-teen-titans teen-teen-titans 11/22 22:44