看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
我來當首發XDDDDD (某赫: 什麼 你不是已經內遇很久了嗎) ‧‧‧*‧‧‧★告白吧! 今天是銀赫日★ 寶石美男李赫宰29歲生日問卷‧‧‧*‧‧‧ 對赫宰的第一印象是......現在又是什麼印象呢? 第一次注意銀赫 是Mr.Simple時的造型喔 雖然從sorry sorry就開始看了 但是實在太多人以致於很難分辨 再加上我那時候熱愛的是韓版流星花園XDDDD 所以真正有印象是5輯喔 覺得配上白金髮皮膚還可以這麼白的人實在太帥了 現在的話...你這搞笑的傢伙 我喜歡你所有髮色 但最喜歡黑髮 請說出李赫宰的三個優點 避免演唱會被問到(X) 1.牙齦笑 非常燦爛 2.體貼粉絲的心 3.跳舞 不得不推的赫宰! 請分享一個你最喜歡的赫宰影片 or 照片 並簡單說明原因 https://www.youtube.com/watch?v=RO89U1sbGk8
我好喜歡這段影片阿 至親筆記中看著成員發表不滿的你 雖然成員講話很毒 但是還是可以看出和成員間滿滿的愛阿 http://ppt.cc/tUAH 我第一次注意到銀赫的時候 就是這個造型 請點首歌給赫宰 或是選一首想聽赫宰唱的歌 其實這首歌我想給SJ全體 梁靜茹的愛久見人心(他們聽得懂嗎?) 在SS5時 銀赫似乎很擔心粉絲會不會離SJ遠去 不會 別擔心吧 就在這兒 哪裡也不去 (不過在台灣場後就沒聽過他問這類的問題了 看來台灣老婆們給了他很大的安慰) 他唱的歌 我什麼都聽啦XDDDD 隨便他唱哪首都可以 如果幸運的參加了簽名會 站在赫宰面前時 你會想做什麼或說什麼呢? 1.多吃飯 不用減肥 我喜歡你肉多一點 2.快把中文練好 多來台灣走走 3.我希望 衷心的希望 你能快點像師妹團一樣 找到一個你愛她 她也愛你的人 你幸福 我就很開心 做什麼... give me five, yeah~ 還有我想摸摸他的頭髮(如果他允許的話) 給赫宰的生日祝福 生日快樂 ^^ 你已經很努力了 可以休息慢些沒關係 什麼都很棒了 要多吃飯 多睡覺 永遠都健健康康的 ^_________________________^ 耶~結束 其實剛開始引我進SJ的是利特(我們結婚了) 但是眼光迅速飄到小叔子銀赫身上(看了Mr.Simple MV) 之後又爬牆內遇到敏敏家(因為敏敏來台灣比較多嘛...而且很可愛啊) (某赫: 你已經爬牆很久了) 不過 鯷魚 我還是很呷意你的 也是非常關注你的 你要開開心心健健康康的過每一天喔 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.142.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1396615278.A.DD4.html
ppmon0911:推問卷首PO 謝謝參加~ 白金毛赫超帥的 可惜SS4沒看到阿! 04/04 21:08
em36:唉唉唉 我掉進坑裡的時候 台灣SS4票已經全部秒殺完畢了 04/04 21:15
em36:所以後來DVD一出(雖然不是台灣場) 立刻買回家看 04/04 21:15
mei1989:原來這是活動文!?活動文章被埋沒了!!沒注意到阿!!好有趣! 04/04 21:22
rainhyuk:有洋蔥QQ 04/04 21:24
ppmon0911:活動宣傳文已經被洗上去了 問卷在19674篇~ 04/04 21:24
bear410255:看了好感動~好有愛的文章~ELF一直在這裡呀~推推 04/04 21:26
em36:是阿 我們一直都在 不過如果要跟他說我想講的話 我得學韓文 04/04 22:00
em36:不然他中文很破 我又只會中文和英文 也不期盼他英文好 04/04 22:01
em36:也不期盼他們學 不如我學韓文比較快... 04/04 22:01
hcarly:我也最喜歡五輯造型阿!!! 04/05 00:07