看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
先說好 文章很長 廢話很多 都是我的廢話 可以直接end 結論是生日快樂 我很愛李赫宰 (縱使我爬到敏敏家 用敏敏機 可是我還是很愛李赫宰的) 嘿! 李赫宰! 除了生日問卷之外, 我還有很多話想跟你講. 雖然你根本不看PTT, 就算看了你也看不懂. 可能得等小覓書來幫你翻譯. 但是我要先跟你說, 這行你看得懂.在看不懂的話你找Henry, 找小覓書 你就懂我在說什麼. wo hen ai ni, wo hui yi zhi dou zai.(我很愛你, 我會一直都在) 第一次看到你是sorry sorry吧! 那時候舞大紅, 紅到學校活動跳了你們的舞, 說也奇怪, 那首混了nobody, 混了sorry sorry, 還混了shinee的舞, 裡面我跳最好的部分居然是sorry sorry. 縱使我那時候跳的位子是敏敏的位子. 但我想我那時候就跟你們結緣囉!! (我可是完全沒學過舞第一首就跳你們的...) 從此我的MP3裡就多了sorry sorry這首歌了, 但是請原諒我那時對你完全沒印象, 別叫, 這很公平. 因為你對我也沒印象. 我們結婚了. 會看我們結婚了是因為我從第一季就有收看的習慣 一路看到現在 不是當下播出就看 我第四季大概去年一月中才開始看 (因為我那時很愛金賢重 所以從第一季就看了...) SJ大媽, 你們是去幫忙還是去扯後腿的, 什麼dance time...(你跟敏敏都有份!!) 人家素拉嫂子穿裙子的!!! 你的腳還翹那麼高是怎麼回事, 你故意的吧!! 不過也因為你們的dance time, 我去搜尋了你們的Mr. Simple. 要感謝特哥出演這節目, 因為他讓我遇到了你. 不管是solo還是群舞, 你有你獨特的魅力. 所以我第一個認得的成員是特哥, 之後就是你. (在之後是敏敏和小旭, 因為小旭的聲線實在太出色...) 你在SS4裡的表演實在太棒了, 但是...那時候...等我意識到台灣SS4的時候 台灣的門票已經秒殺完畢...所以我就喪失了看你本人的機會. 我就開始期待SS5 然後快快的把你們的視頻都看過 希望可以快了解你們 (才知道原來你很愛哭 不過沒關係 我也很愛哭 我們無聊可以一起哭) 我很感激你, 真的.那時候我很感激有你的存在. 你不知道吧, 鯷魚. 你從來不認識我, 但是因為你的存在給了我力量. 前年9月到去年6月, 我遇到了人生的最低潮, 工作不順遂, 感情形同陌路終致於分道揚鑣 , 家人的突然過世, 家庭氣氛因為長輩沒處理好引發了很多問題. 那時家中小孩又只有我住在家, 所有的事情我都得承擔幫忙,導致夾在中間幾乎喘不過氣. 人生從未那麼悲慘過, 還好有你, 還好有你, 聽聽你們的歌, 上網看你們的節目, 看你們的舞台, 讓我在幾近於黑暗的時候有個喘氣的空間. 看看你們在練習生時的辛苦, 我就覺得我的辛苦似乎也沒什麼. 我的idol們這麼努力, 那當粉絲的我也要好好的努力, 才不至於辱沒我的idol 聽起來很誇張, 但我就是這麼想的. 還好, 去年8月, 我辭了工作, 換了新工作, 同時也去台北看你們了. 家裡的事情也處理好了 人生簡直煥然一新啊!! 你給我的力量, 你從來不知道的 你給我的那麼多力量 讓我寧願繼續為你付出, 縱使知道這付出可能一輩子都不會有結果 因為 這是我唯一能為你們做的 在台下搖著藍色螢光棒 喊著應援 支持你們 李赫宰, 講到去年8月, 你還有印象吧!! 我們從粉絲和偶像成為家人成為互相的yeobo那一天 沒想過老婆這麼難追吧!! 還自信滿滿地以為我們會迅速答應嗎? 沒這回事. 我來告訴你啦!! 1. 第一天就答應第二第三天不就沒戲唱了 2. 誰叫你們不辦四天 只辦3天嘛 你們老了吼 沒力氣唱四天了吼 還敢嫌棄我們第三天才活過來, 氣氛才沸騰吼. 你們還不是一樣... 3.這就是欲擒故縱 4.誰叫你們不學好中不學好PTT 你們會中文就可以自己來PTT破梗了啦(還好你們不會) 你喔!!笨蛋. 怎麼可能不答應 笨蛋 kekeke 我們早就是超越粉絲和idol之間的愛 你自己不是說你們要唱50年 那你在擔心什麼呢 怎麼會擔心我們脫飯呢? 你要擔心我們賴著你們不放才對 我們是家人啊 家人和家人之間不會背叛對方 We are family~(唱ing) 我們可能無法用言語溝通 可能永遠都不會在現實生活中真的認識彼此 但是只要你們轉身 ELF就永遠都在 ELF <3 SJ嘛 你這個代理隊長應該要最相信我們都會在啊 怎麼帶頭擔心了你 別擔心 我們永遠都在 你轉頭 找寶藍色 就會看到我們 然後你會發現你身後全都是寶藍色 不過 喂 常常不回家的是你們 你們該來台灣了 快過來!!(圭賢口氣) 還有我還在記恨你當初演唱會很少來搖A 下次你們辦四天 我搖ABCD都去 連搖四天我就不相信看不到你在我面前逗留 (把敏哥順便抓來 如果他有來) (可以5天嗎 你們上次欠我們一天 不過算了 我荷包沒那麼飽...) 好啦 我廢話很多了 1. 生日快樂 生日粗卡哈迷大 生日粗卡哈迷大 撒朗黑喔李赫宰 生日粗卡哈迷大(請自行配樂) 2. 謝謝有你 3. 我會存錢好好地等你來 不然就我去韓國找你們 (我想吃麵包 喝咖啡 買眼鏡 吃炸雞) 4. 在一次 謝謝有你 5. 撒朗嘿 6. 我個人覺得最重要最重要的一點 就是你和成員們 都可以遇到一個你愛的 而她也很愛你的人 我問卷文有講過了 但是我還想再講一次 我最希望的 就是你們很幸福 我不敢癡心妄想說能在旁邊照顧你 那是痴人說夢 但是我希望 能有一個很好很好的女生 可以代替ELF們照顧你們的生活起居 你們的健康 你們的一切 讓你每天露出快樂的牙齦笑 而我們會在你們的背後 繼續給你們純淨的寶藍海 謝謝看完的版友 我很囉唆 謝謝有你們陪我做夢XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.142.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1396624955.A.70D.html
Charmaine16:滿滿的愛好棒~~ ELF<3SJ 04/04 23:35
mei1989:推滿滿的愛!! 赫宰生日快樂:) 04/04 23:44
soda115:有洋蔥啊 看完我又哭了QQ 下次大家一起來哭好了 04/05 00:03
ppmon0911:雖然爬去敏敏家 原PO還是對赫很有愛阿!! 未來也一起做夢 04/05 00:13
em36:都愛都愛啊啊啊~~(敏, 你SS6也來好嗎 我要兩個) (趁亂告白?!) 04/05 00:21
hcarly:內遇敏哥+1 很溫暖的告白:) 04/05 00:21
zone1125:內遇敏+1 但SS5之後又爬回來了 兩個都好愛!! 04/06 15:35