看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:poncrazy / PONPON     ◇ 性別/年齡:女 /     ◇ blog:很久沒有使用部落格了 ◆ 認識Super Junior的契機 : 本來就知道Super Junior,但只覺得神童很厲害,其它成員沒一個知道的。 因為一場活動,主辦人指名我一定要排sorry sorry開場。 我就打開了電腦搜尋sorry sorry關於舞蹈的視頻, 天殺的這團人超多就算了,隊型變化也太多了。 我又超級不會認人的,只好去看了很多他們的綜藝節目, 硬是把每一張帥帥的臉記下來, 這才完成了表演sorry sorry開場舞的任務。 當然就很自然的入坑了~哈哈! ◆ 喜歡的團員順位及原因本命一位:最愛的牙齦笑主人公銀赫 其實一開始吸引我視線的是晟敏, 因為他在star king很認真的模樣那我覺得他很棒很有魅力。 後來去了台灣的SS2就被赫海的SOLO勾走了, 因為那時候坐的位置在黃2C第二排,看的很清楚。哈哈哈 對於喜愛舞蹈的我,當然總是會情不自禁的就盯著赫猛看啦。 看著他露出牙齦笑的很滿足很開心,我的心情也會跟著變好。 你就是我的天使,請一直這樣吧! 從那時候起到今天也過了好多的日子,記得第一次下定決心飛韓國也是 因為赫接了FAME音樂劇。 因為在我的概念裡面,音樂劇是唱歌實力堅強的人才可以接的, 在聽到赫接了之後就像中了樂透一樣,感到不可思議。 跟自己說無論如何一定要飛, 因為赫要再接第二部不知道會是西元幾年的事了。 就在訂好機票,接近要飛的日子時,KTR發了消息特赫DJ要下車了, 就在我到韓國的第二天,剛好就這麼去了。 看著赫哭的像個孩子,第一次拿著單眼相機按了那麼多的快門紀錄這一刻 。(我向來都是用心看表演的人) 想著關於赫的點點滴滴,就會想起為他做過的好多應援, 會想起一起努力的ELF,朋友們。 在SS5的時候,赫說了「永遠不是一件簡單的事,但是只要ELF在他有就自 信在舞台上表演。」 其實只要我們彼此心裡相信永遠,那就可以了吧! 最美的路,就是有你有我一起走過。ELF呀!愛你們 (偷告白 副命:全員 每個人都這麼有魅力的,說上一輩子也沒有完結的那天。 有機會見到版友再喝咖啡慢慢聊,那樣好幸福,是吧! ◆ 對Super Junior的期許 大家要在一起共識這麼久真心不容易,本來的每個人的特質都不同, 未來會朝哪發展也沒有人說的準。 從練習生一起走到現在的成員們,也是突破了好多難關,走到現在了! 請繼續堅持加油。ELF們會在的。 也許現在不能理解的事情,再過些時間心都能夠找到出口的。 2013年我們搭起了那道彩虹,約定好了!要永遠!那就這麼守著吧! 東海在日巡的時候說「我可能一輩子到死都無法理解ELF有多麼的愛我, 相對的,ELF呀!你們也不能理解我有多麼的愛你們。」 那就讓我們永遠的都這麼在乎彼此吧! ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ版真的是很有愛的地方,大部份的版友也都是理性好相處, 希望可以認識更多的版友。 各位版主大大們,還有小版主們,辛苦你們了,把SJ版管理的這麼好, 常常感謝,愛你們。(又偷告白 ◆ 自由發揮區 偷偷問~應該有些版友對我有印象吧!? 就是經常讓票那位?! 哈哈哈 因為我真的很不喜歡黃牛跟收代購費的人,所以在第一次去韓國的時候 在清溪川許了一個願望。 希望以後的每一場SUPER SHOW我都可以買到很多張票, 然後原價讓給真心的想進場看CON卻沒買到票的ELF。 老天爺真的對我很好,真的讓我場場都有票,還有多的票可以讓給ELF們 。連今年第一次衝首爾場的SS6,都讓我誤打誤撞面交了40張的票券。 感謝清溪川大神,撒郎嘿! ^0^ 10/18又要售票了,先祝福大家買票順利,然後繼續祈禱二場完售。 PS:我是人妻!!!哈哈哈 ~ 噓!不要跟我老公說我有發版友文。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.102.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1413468851.A.52C.html
shiuanyen: 愛你 我絕對不會跟你老公說的 推好姐姐 10/16 22:16
soda115: 赫飯推推~最後一句也太可愛!就算以後變人妻也想繼續愛SJ 10/16 22:16
em36: 歡迎來到SJ版啊啊啊啊 10/16 22:16
※ 編輯: poncrazy (1.174.102.31), 10/16/2014 22:20:37
reikojkskame: 40張嚇到 XD 推同姐姐飯 >///< 10/16 22:18
Charmaine16: 推好心姐姐!!讓出了40張票也太厲害!! 10/16 22:18
nemo201: 好可愛的版友文!推赫飯跟好心! 10/16 22:19
lcyi0226: 推版友文&好心的姐姐 XD 10/16 22:22
※ 編輯: poncrazy (1.174.102.31), 10/16/2014 22:24:31
a286405110: 推好心姊姊!!! ss6也要盡全力進場支持他們QQ 10/16 22:30
lilblue: 推赫飯~~記得SS6宣傳片p大做的吧><厲害! 10/16 22:34
teenspirit: 同為82人妻赫飯(握)我也好愛這裡 10/16 22:36
※ 編輯: poncrazy (1.174.102.31), 10/16/2014 22:37:17
ppmon0911: 推版友文&好心QQQQQQQQQQQQ 10/16 22:36
yihchii: 哈哈哈哈哈~好心姐姐,等你的咖啡約喔:^) 10/16 22:36
mickeybo: 推好心同齡飯(自曝年紀XD)...SS6我們一起進去為他們加油 10/16 22:50
yui30407: 歐膩~撒朗嘿~~~XDD祝婚姻幸福美滿! 10/16 22:55
MiLuEgg: 推! 10/16 22:55
fight1205: 推推~姐姐棒棒! 10/16 23:09
omega1985: 記得五巡最後手幅應援也是姊姊發起的吧~ 10/16 23:14
omega1985: 沒差幾歲,硬要叫姊姊( ̄▽ ̄) 10/16 23:15
poncrazy: 默默的發現,原來我不夠低調。 >< 10/16 23:16
poncrazy: 我以為沒啥人知道這個帳號是誰~哈哈哈 10/16 23:17
ssteal: 推好心版友 10/16 23:19
mkmeng: 推~溫暖有愛的版友...撒朗嘿 10/16 23:28
AnDyPdan: 推好心版友~祝買票繼續順利! 10/16 23:54
kavwater: 大推~~代買真是超級辛苦,好心會有好報的~~ 10/17 00:07
hanamizukiel: 姐姐太可愛了啦XDDD 10/17 00:16
KERABOYS: 推 姐姐最棒! 10/17 00:21
annix1109t: 哈哈 好像有點猜出姐姐是誰了!(路過飄走~ 10/17 00:24
smileflower: 推推 超好心^^ 希望ss6能一起進場幫他們應援! 10/17 01:06
gccthy: 推人妻!!推讓票大愛!! 10/17 03:17
poncrazy: 謝謝版友們推~ ^^ ~ 終於工作告一個段落可以回家了。 10/17 03:52
beibei13: 推赫飯 推好心的人妻版友 10/17 09:40
stasiaweng: 推好心姐姐飯~~~原來SS5應援是妳發起的~~~ 10/17 12:25
ariel750913: 推~~~ 10/17 12:26
jumpheart: 推赫飯~ 10/17 12:45
bathtsan: 推姊姊!!!我也一起幫你保密哈哈哈 10/17 12:48
poncrazy: 謝謝幫忙保密的版友們,我還沒報備明天要買票,緊張。 10/17 18:03
ty81720: 推!! 10/17 19:37
birdd: 推好心姊姊!! 10/17 21:43
emily11260: 同是赫飯推!我也記得五巡尾場全場手幅應援是原po發起 10/18 00:51
emily11260: 的~~~真的太感謝了! 10/18 00:51
bear410255: 姐姐飯版友文推~ 好感人的版友文~ 10/19 02:37
※ 編輯: poncrazy (122.254.13.237), 06/28/2015 09:30:30