看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
簡單條列一下 1. 這次有點小晚才放人進去 還好時間充裕 2. 搖E靠近小舞台那裏 始源 東海 圭賢 強仁看飽飽 不過圭圭主要都在看3樓 3. 手幅很多 但我跟本命敏實在無緣分 但是敏敏是有看到他的應援手幅的 從搖E看 覓覓的手幅也很多人舉 童童的也是 4. 音響有點大聲 所以有蓋過一些應援 之後看(^*&^%&拍或許會聽得較清楚 5. 童童part讓我泛淚 成員的talking 李東海你今天真的好真誠 你的"我愛你們"連發 讓我真的有感覺說你好像真的很愛台灣妹 不是客套話 特哥對大家的"蛤~"比較沒反應 但是特特真的很會把情境連結到歌曲 6. ELSA全體實在太美 但我心中的第一名是希大 7. 小旭說下次三樓也要一起應援 如果用互動式螢光棒可能聯應會破產 互動式螢光棒的變色讓我想到"轉吧!七彩霓虹燈" 8. 最後很可惜的一點 因為排字和彩帶連在一起了 成員有點看不清排字 敏敏有很努力地在那裏"畫" 但還是很疑惑 9. 敏敏今天的說話還是有些小心翼翼 你別怕 我們挺你 你開心才是最重要 10. 赫宰今天是否掉鞋? 個人solo實在好看 還有老婆連發嘴好甜 11. 大大大大大大家好XDDDD 12. 台灣妹的在光化門實在太好聽了 台灣妹才是神場應援的最大功臣 再怎麼困難的應援都做到了 台灣妹真神人也 SS7 SuJu <3 ELF 期待神場再現 -- ╭══╮ ║ ~李晟敏~ ║ ║ ║ 就算沒有照著我們的期盼去做,也要幸福啊你! ╰══╯ ║ 無論你是南瓜敏功夫敏Elsa敏,或是真實生活中的人夫敏只要你還在舞台上發光發熱,我就會在你背後,當你永遠的ELF。 只要你還在Super Junior,我就是ELF。 @em36 ╰═══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.179.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1417360605.A.B3B.html
lilian8038: 希澈真的美翻了 11/30 23:18
a286405110: 真希望大大大大家好可以REMIX編成一首歌XD 11/30 23:21
zhen93730: ELF會唱在光化門好像真的嚇到圭賢了XDD 11/30 23:22
t19890601: 呵呵 台灣妹超棒!然後赫宰今天在簡單先生掉鞋無誤 鞋 11/30 23:22
t19890601: 墊一起出來了 敏敏撿起來塞口袋 就在我前面啊 我笑翻 11/30 23:22
breeze98: 推大家合唱光化門!台灣妹默契都超好的啦都不用別人cueXD 11/30 23:32
yuits: 敏敏在自我介紹時說大家好,你們現在收看的是...大家好像 11/30 23:33
yuits: 有點驚訝,喊的比較小聲,敏敏就說我只是想說說看而已啦 11/30 23:33
yuits: 其實希望他可以再問一次,大家一定會回答的很大聲的!! 11/30 23:34
bonny0512: 小圭每次都嘛看三樓~ 超愛看樓上的 XDDDD 11/30 23:38
sy1102: 哈哈同樣是搖E敏飯握手!看到敏一直看搖D覺得羨慕 所以他 11/30 23:42
sy1102: 來的時候狂搖應援板XD 11/30 23:42
em36: (握) 還好敏飯們的心意由其他區的敏飯完整的轉達了 11/30 23:43
ariel750913: 標題麻煩改一下唷~ 11/30 23:53
em36: 改好囉 謝謝芊板 11/30 23:54
soda115: 敏敏看到成員失誤都好善良COVER他們~~~ 11/30 23:59
reikojkskame: 大家都好棒TT 12/01 09:12