看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
Super Junior銀赫“東海老是說我難看,所以我麻麻(媽媽)說討厭他” Super Junior的銀赫在瑞士旅行途中對東海說“我麻麻(媽媽)討厭你”。 通過MBC Music“Super Junior的 美好的一天”一年只有一次休假的利特,銀赫,東海 投緣的三人一起去了瑞士度假。 銀赫在瑞士旅行的途中時時刻刻都在開東海玩笑“呀!!你好難看”“你老說我難看我 麻麻(媽媽)都討厭你”大家都笑了。同齡的銀赫和東海一刻不停的吵吵鬧鬧“壓力好大 啊。我頭好痛。你給我安靜點”在旅行途中無休止的互相打鬧。 在休假中嚇過銀赫的東海,跟製作組吐露,對同是馬上要30歲的銀赫說了一句“即使這 樣還是謝謝你每次都接受我的玩笑。我希望以後也能和你一起這麼開心” 銀赫在休假的第一天開始就表示想要放棄這次瑞士之旅。曾經的旅行中成員中最主動的 銀赫和最配合的厲旭因為個人日程問題無法一起旅行。銀赫對製作組說:聽到厲旭不來 的消息,我真的想過放棄。 但是已經訂下了這次旅行,作為主導的銀赫和東海,利特一起展開了瑞士之旅。旅行的 結尾,銀赫提到“在20代的結尾,能和朋友成員們一起來旅行真的是萬幸啊”完全忘記 了厲旭的存在。 吵吵鬧鬧的東海和銀赫的雙色化學反應瑞士旅行記將在即將到來的31日中午12點開始, 在MBC Music“Super Junior的美好的一天”四集連播。 韓網新聞網址:http://tenasia.hankyung.com/archives/399216 翻譯:我菜我菜我小菜菜 轉載請註明:掌心witheunhae -- 31號快來吧 好期待這個節目! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.204.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1419564354.A.535.html
m73: 覺得感動啊! 12/26 11:41
soda115: 但是我怎麼記得東海每次都說赫宰很帥啊XD 12/26 12:16
lisa112995: 所以銀赫每次都說厲旭難看...厲旭麻麻應該也...XDD 12/26 12:39
bali4456: 想看啊!!! 最美的風景是人 ( ̄▽ ̄) 12/26 12:41
beibei13: 東海以前不都說赫宰很帥XDD 12/26 13:49
mei1989: 好期待~~ 12/26 14:29
kyumy1112: 沒想到赫宰那麼喜歡跟厲旭旅行~~~果然是旅行好夥伴!!!! 12/26 14:46
m90203: 完全忘記了厲旭的存在XDDDDDD 厲旭好可憐 12/26 14:47
chinghae0111: 海海給赫的話好可愛啊!好真心的感謝~團寵就是要無 12/26 15:06
chinghae0111: 條件的寵愛 12/26 15:06
soda115: 團寵都說要一輩子賴著赫宰了,哪有辦法拒絕他XD 12/26 15:57
hcarly: 但厲旭當著麻麻的面說赫宰的臉難看 這...XDDD 12/26 15:59
chinghae0111: 是說如果照這個邏輯的話赫媽應該sj的成員都不喜歡 12/26 16:26
chinghae0111: 喔XDDD 12/26 16:26
o7611385: 說赫宰長的難看但同時也是最常稱讚赫宰帥的人XD 12/26 16:30
hcarly: 麻麻的家裡應該有一隻妮妮娃娃XDDDD 12/26 16:31
lcyi0226: 跟銀赫最配合的是厲旭…兩個人不是互相覺得難看嗎…XD 12/26 18:04
nancychan: 把投緣的三人看成"緣投"的三人XDDDDD 12/26 20:38
springday3: 這訪談的內文感覺也很綜藝式啊~~節目一定會很有趣 12/26 20:51
florayu: 這是東海的推拉阿(大誤 12/26 21:38
nckuvian: 完全忘記厲旭! 旭os: 走著瞧! 12/26 22:09
MEME724: 赫宰你忘記這個了嗎XDDD http://ppt.cc/yfTm FR:-菏畔- 12/26 22:35
jumpheart: 覺的被他們倆閃到了(喂~ 12/28 11:47