看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
期盼好久~321終於來了!!!!! 有別於三年前孤獨一人看SMT,今年有ELF一起去玩~ 喜愛SJ的心情也更加不一樣了~b( ̄▽ ̄)d 這次買到搖滾區A1倒數第2排也可以說是C1區第2排, 位子離中間舞台真的很近~ 跟朋友到達位子第一件是先觀察一下前後左右是否有ELF? 可惜~ 附近只有2位(?) 我們被有點冷靜的師兄師弟妹飯包圍 XD 因為附近沒有太多的ELF 我們3個迷妹只好當300人在用的鬼吼鬼叫(X)應援(O) =======================直接進入正題================ 周覓&宋茜 - 愛上你 前一天去參加周覓簽名會現場有看歌詞練一下 XD 3年前的SMT兩人也合唱了"今天我要嫁給你" (這兩人真有緣~希望有機會可以看周覓跟張力尹合唱一下) D&E赫海 - Growing pains(不要痛) 啊啊啊啊啊啊啊啊 海外首唱啊~~~~~~ 這時候已經蠢蠢欲動超想站起來的!!!!!!!!!!!!! 但是被工作人員制止了~ = = 附近沒人喊,只好靠3人的迷妹之魂 用生命狂喊應援~~~(迷妹無恥度1) 女舞者不是原來那批,有點失望(欸) ←妳到底是來看誰的? :P 圭賢 - 在光化門 繼SS6整首中文之後~ 這次前段唱中文後段唱韓文啊啊啊啊啊~~~~ 媽啊~~~怎麼可以這麼好聽~ 曹圭賢怎麼可以離我這麼近QAQ 幾乎是趴竿的距離了啊~~~~ 跟朋友3人都不小心入了別人的F$#@%裡 XDDDDDDDDDDDD 因為坐位跟顯眼的應援扇,我跟朋友一直在別人的F@#$中熱情演出(?) 這也算是另類跟曹圭賢合照嗎? XDDDDDDDDDDDDDD 阿母啊~~~~哇底加啦~~~~~~~~~(揮手帕) 然後...發現原來看演唱會中的自己真的是....醜的可以啊~~~~( ̄艸 ̄") 嘴開開是怎麼回事? 我知道自己哈曹圭賢很久了~ 但是怎麼可以這麼醜 (迷妹無恥度2) 囧囧囧囧囧囧 圭賢&昌珉 - 聽海 上一場中國的SMT這兩人就合唱了這首歌, 當時被昌珉的標準中文嚇到⊙□⊙ 圭賢中文唱的好已經是眾所皆知了~ 但昌珉唱這麼標準真的好意外喔~(曹圭賢敎的好) bbbbb 深情(?)對唱後兩人還來個愛的抱抱 可以不要這麼閃嗎? 我沒戴墨鏡耶~ 艸 看看沈昌珉的表情~嘖!嘖!嘖! 放開他!!!我來 (妳滾) wwwwww Henry - Fantastic 前面那段小提琴真的拉的很棒!!! Henry好有氣勢喔~超喜歡der!!!!!!!! 然後solo完接Swing那橋段設計的真的滿有趣的~ XD SJM - Swing PU跑道變辦公室 XDDDDD 看F#$%發現等待時候圭少爺一副在煩惱什麼的樣子?表情超有戲的~哈哈 東海疑似又跳錯,周覓踩到紙,始源偷笑依舊是這首歌的亮點(欸) 周覓 - Rewind 這首部分應援地方音樂比較小聲,所以應援聲感覺很大聲耶~ ============偷渡一下320去周覓簽名會=============== 簽名會周覓真的很開心有這麼多人來支持他~ 有5位歌迷答對問題上台都有合照抱抱的福利~好棒!!! 輪到我簽完名,可能太緊張要下去時候差點忘記握手, 周覓還沒忘記要跟我握手啊!!!!! 他的手好熱喔~~~ >"< 他真的很親切呀~~~加分加分~bbbbbbb 認真覺得他一定很喜歡來台灣啊~ 雖然只有他自己solo,但是台灣媒體跟現場的飯好多,好捧場好照顧他耶~ 新聞篇幅也不小呢~bbbbbb 要常來啊~周覓~ ===============(跳回SMT心得文)←妳好煩========== 從周覓solo完...到SJ出場....可惡!!!!!!!(冷靜) 我們等了3小時!!!!!!!!!!3小時!!!!!!!!!!!!!!!!!冰的!!!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ ELF們真的等太久了~ QQQQQQQQQQQQQQQQ 他們一出場(特哥跪在主舞台出場,我還愣了一下... 這是真的是我們家的了吧?!)←被晃點太多次了 確認無誤後.............................. 啊啊啊啊啊啊啊啊~(尖叫聲) 不想輸別家的迷妹魂立刻爆發!!!!! 快瘋了 我像瘋子一樣鬼吼鬼叫的(迷妹無恥度3)XDDDDDDDDD 厲旭/強仁的自介短的可以~我整個反應不過來就換下一位西安抓? 東海的寶貝問候依舊好萌~怎不多講一點啦~ >/////< 始源的我是"砸摳"好親切啊~~~~~QQ 謝謝你為了見台灣妹(自己講) 當天不知從哪飛來? 晚上又飛去LA...感動QAQ 圭賢的標準中文發音老梗問候---「你們現在收看的是....飯:圭賢~ 圭:打對了~~~ 是不是 好不好 對不對 你們這麼可愛你的爸爸媽媽知道嗎? 我也知道~~~~ 巴豆邀」←突然冒出巴豆邀害我笑出來...超可愛der!!!!!!! > 希澈的咒語(?) 撒朗黑唷金希澈~牛奶皮膚金希澈~ 特哥的大大大大大家好+拉長音 說台灣是很棒的國家 (SS6說過一次,這次第2次耶~我要哭了啦~) QAQ 然後強特一直很稱職(?)的在偷渡觸觸舞 XD 赫宰的"勞波"~ 我是"鯷魚"~ 我是"安哈"~~~ (赫宰啊~這不是Super Show耶~哩安捏妹賽喔~) 他一喊勞婆~我心都酥了 >////////< OMG~~~~~~ 這些與台灣ELF的問候都讓別家飯見識到SJ與ELF的默契與SJ中文的搞笑(?)功力 XD 有種...今送~揪送~的優越感(妳走開) wwwwwww 等了好久...才唱幾首...好幾首都不是完整版...超失落的(哭) 還好最後 赫 海 強 特出來繼續出問候大家... 加碼觸觸舞...cue大家唱Cho ki cho ki wa wa 揪感心耶~ 彌補一點我失落的心啊~ 圭赫最後的"小心回家"又讓我想到Super Show了QQ 最後最後面因為前面全站在椅子上,我們只好跟著站... 站在椅子上唱跳觸觸舞讓我有點抖~~~~ :P (迷妹無恥度4) Hope時候....我跟朋友意外的得到少時秀英的2次飛吻~ 因為趴竿...手上拿著SJ的扇子跟"下次也一起玩"的應援手幅... 沒想到秀英會理我們耶~ (驚!!!!!!!!!!!!!!!) 她送了一次飛吻,我們以為是對別人,但我們回送飛吻後,她又送了一次!!!!!! 這次超肯定是對我們送飛吻啊!!!!!!!!!!!!!!OAQ 她好正喔喔喔喔喔喔~(暈) 哈~她對我們倆個女生送飛吻是想圈飯嗎? XDDDDDDD 這次意外的RP是秀英給的~哈哈哈哈哈 金送!!!! 每次看完拼盤或是演唱會只會更愛他們~QAQ 這次沒有621那次失落空虛可能因為座位的關係~ 位子真的很棒啊~~~好近喔~~~~ 且沒像有像C區那麼多的別家飯拿大砲站椅子,真的算滿幸運的耶~ 結束後好想看Super Show喔~嗚嗚嗚~拜託你們趕快再來吧!!!!!!!! D&E或KRY都好啊~~~吃土也想看你們啊~~~~~QAQ 最後....還是那句話~ 我想當一輩子的ELF~ T^T 老少年揪感心耶~ 無法不愛啊~ ╮( ̄▽ ̄)╭ 我也變老少女了....顆顆顆顆顆 喔喔喔~我終於打完了....(攤) 最後也要謝謝板上板主辦包車~辛苦了!!! :) -- 你們腋下濕了嗎 我爸爸沒有教 給大家看啊 我的東西?! 嚇!! 尼有毛嗎 >< ╯╰ ⊙⊙ ‧‧ ο ? 咦? ╯ — ●●● <> ELF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.201.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1427126747.A.1AC.html
Karen2287: 原po回送飛吻也太可愛了吧XD 03/24 00:12
jet89125: 金送笑了XDDDDDD 03/24 00:30
breeze98: 推迷妹無恥度 一人當10人在應援XDDDD 03/24 00:38
ying0410: 只有我不懂赫宰的安哈是什麼嗎?XDDD 03/24 00:53
bboy0223: 不懂+1 XD 03/24 00:53
stellar03: 安哈=粵語的銀赫? 03/24 00:56
Lemon17: 對阿 之前銀赫IG上有出現過 03/24 00:59
lubu1010: 俺赫是粵語的銀赫,在澳門時銀赫的自我介紹:) 03/24 01:07
reikojkskame: 對!!! 赫宰去香港都說 偶害~安哈!(笑歪) XDDDDDD 03/24 01:11
candyella: 歐巴在眼前 迷妹無恥度 一定要用生命喊的啊! 03/24 01:22
foolwisdom: 安哈真的有喜感XDDD要當迷妹就要把恥度開到無極限阿XD 03/24 01:45
sjamason: 真的無恥度!附近ELF不多但就在最前面位置!當然要狂喊 03/24 02:08
lizziemaki: 老妹+1感覺我們看演唱會時臉也很猙獰~難怪銀赫會說 03/24 08:09
lizziemaki: 看到鬼XD 03/24 08:09
clouzox: 看到鬼XDDDDD 03/24 09:19
shomasaki: 看到鬼XDDD 也不想是誰害的XD 03/24 09:24
foolwisdom: 如果看台區平視或俯視他們應該還好 最慘的是搖區奔跑 03/24 10:58
foolwisdom: 推擠滿身大汗 還仰視他們大喊偶巴阿 光想就抖XD 03/24 10:59
Lemon17: 我們為什麼要這樣....QQ還要被說像鬼哈哈 03/24 11:15
misstime: 看到鬼也不想是誰害的+1 是說每次演唱會結束去上廁所都 03/24 11:21
misstime: 會被鏡子中自己的狼狽樣嚇到XD 03/24 11:21
真的!!!!有一次結束假睫毛都掉了也沒發現(超慘) 哈哈哈
stasiaweng: SJ的自我介紹就像和老朋友話家常的感覺阿~~ 03/24 11:29
所以可以說好像看到鬼這樣嗎? XDDDDDDDDD
monica1231: 我跟原po同區 但我是在前面的排數 附近也是少少ELF 一 03/24 11:30
monica1231: 看到他們 瘋狂尖叫啊啊~~~ 03/24 11:30
為了oppa一起無恥度尖叫吧!!!!!!! wwwwwww
soda115: 看到鬼真的超壞的啦XD 為你們受風吹雨打才這樣的啊~ 03/24 11:32
就是說咩~也不想想是因為誰... ←_←
clisbut: 坐5區離小舞台很近!生人看到好值得喔!!!附近都稀少elf 03/24 12:41
clisbut: 尖叫到被前面的仙后用看到鬼的表情轉過來注目XDDDDD 03/24 12:42
ELF在別家飯面前也是像看到鬼嗎? (喂)
hanamizukiel: 看到鬼XDDD 03/24 13:01
hcarly: 除了我們家哪家的會跟飯說看到鬼 真的是家人才毒舌全開XD 03/24 14:51
這是SJ與ELF間的情趣(?)
stellar03: 看到鬼XDDDDD 03/24 14:58
qaz6789: 歐爸,鬼有那麼熱情(淒厲?)的叫聲嗎?XDDD 03/24 17:06
原來無恥度迷妹在oppa眼中跟鬼一樣 囧rz
yihchii: 在別家飯面前我們是彼此相愛的,不過你們也只剩下像鬼一 03/24 18:59
yihchii: 樣的我們了~(遠望) 03/24 19:00
Lemon17: 這是一段可歌可泣的愛情故事啊..... 03/24 19:27
freedomleave: 這篇好歡樂感覺好像重回現場了!推ELF!! 03/24 19:52
※ 編輯: reikojkskame (49.159.201.107), 03/24/2015 21:11:32
doodper: 看到鬼真的很壞...可是很精準XD 03/25 08:47