看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
這篇心得開開關關好幾天…難產多時… (邊廢人邊聊天當然生不出來) :P 一直很羨慕日本韓國有SJ母團的FM 從知道台灣場也有SC的時候真的好驚喜好開心 > < 終於輪到我們了QAQ 超期待~ 想到要見oppa過情人節心情就很好~<( ̄︶ ̄)> 213特A區 214特B區(感謝朋友幫忙搶到…我自己去網咖搶一張都沒有)QAQ 213、214兩天心情截然不同 一天空虛 一天帶著幸福滿足的笑容回家 第一天好想念好想念他們(明明12月才見過面) 不夠不夠不夠…可以看到他們怎樣都不夠~~~~~~~ (雖然213當天中午還賴在床上不想出門) :P [歌曲表演] 「Magic」 什麼?!oppa們從觀眾區驚喜現身?! 當下就是這個臉→ "⊙□⊙ 喔喔喔~~~台灣也有從觀眾席冒出來的橋段嗎? 不是只有日本跟泰國耶!!!(淚) 雖然我的座位卡中間根本無法握到摸到 但真的很驚喜啊~ 不過第二天真的太可怕了 @口@ 雖然我喜歡看活屍電影,但現場呈現就不用了XD 「Alright」 聽到這首又想到李東海了QQ 比OK的手勢很好帶動唱 整場氣氛很好~但有點像要Ending了XD 「Sorry Sorry」不管去哪這首是必唱曲嗎 是我心中神曲之一 應援依舊好強大!!! 「Mr.Simple」音樂一下就想到SS6的大家好跟赫宰掉鞋墊 (再回去RE飯$#@%) 自從SS6後就無法認真聽這首歌了( ̄艸 ̄") 「一見鍾情」特強澈再度從觀眾席出現 (再次看不到他們從哪裡出來) 這次真的好羨慕坐後面區的人 > < 214連希澈也穿了恐龍裝看他在台上一臉想挖洞跳進去的樣子好好笑 哈哈哈 明明很愛啊他~還發IG耶~ 「小王子」海外首唱~~~(日本不算)XD 現場高音整個大爆發!!!!不愧是金CD啊~~~~超強der~~~~~~~~~bbbbbbbbbbbbbbbbb 「Dorothy」繼12月KRY後再度聽到這首歌的現場 好喜歡~~~~ 但藝聲你的嗓子真的要好好保護啊~ > < 「Devil」第一次聽現場,應援好棒~這首最愛"偷啦揪喔喔喔~"那段即興舞蹈XD 「繁星升起」這首只記得應援手燈跟像一次噴了2天份的紙花(紙花真的超多) 「Winter Love」 MV 當電視牆出現不在場的源赫海 嗚嗚嗚 好想念他們~真的很想~第一次覺得時間漫長Orz 欸~~~有赫海的「Winter Love」…還是完整版欸~真的超驚喜!!!回家一直在RE這首 (這2天根本一直在驚喜)好喜歡這首歌,本以為聽不到了說…(首爾場有現場版真棒) T^T 拜偷快出音源吧!!!!!!!!(我要期待) [OO的遊戲] 我的心情由圭賢來說吧!!!→圭賢:歡迎大家來無聊的演場會(毆) 旭:這問題太無聊了…換別題 (原來還可以這樣喔?) XD 只限這部分喔~雖然打地鼠也有點OO 但成員的表現讓我覺得很有趣沒那麼乾 到現在還是想不起來我當下在幹嘛(跟成員一樣放空?) XD [比手畫腳] 居然是跟台下ELF一起玩!!!跟oppa玩遊戲耶~╰( ̄▽ ̄)╭ 題目:猴子 希澈:銀赫 (笑翻) (赫宰:付我出場費) 題目:ELF 圭賢:我的…老婆(一臉害羞樣) 啊啊啊啊啊我內心好激動啊啊啊啊啊無限萬馬奔騰啊啊啊啊啊~~~~~~~~(始源:哈啾) :P 台灣妹又收集一枚了啊啊啊啊啊啊~ 雖然只是玩遊戲…但因為是曹圭賢,這樣就夠了>///< 然後輸的3人穿上恐龍裝…朋友看到恐龍裝立刻說之前有上電視XD (但我沒看過) 哈哈 特強圭穿上恐龍裝…OMG 喔喔喔~這裝也太可愛了吧!!! > < 曹圭賢怎麼可以這麼適合恐龍裝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 根本為他量身訂做好嗎(幾霸昏啦) *曹圭賢蟲子眼攻擊 XD 在網路看到除了恐龍還有馬,一件還不便宜柳~ ELF來團購吧!(欸) 瞄到圭在後面換裝有點抗拒那頂小學生帽子 哈哈 但最後還是戴了 吼~~~要逼死誰啦~ 來姊姊給你糖快跟我回家(被飛踢) [削水果皮比賽] 蓋子還沒打開前真的有想說不會有鳳梨之類的水果吧?! 果然XDDDDDD 當藝聲看到鳳梨那個臉(一開始我還擔心他小手拿不住)←最好是XD 金囧雲上身啊!!! 哈哈哈 厲旭削最長真的不意外 但圭賢我滿意外的(欸) 再加分! 不知道為什麼看整排一起認真削水果的oppa們(認真的男人最迷人了) >///< 除了很帥還多了種…說不出的複雜感… (玩個遊戲削個果皮這位太太想這麼多有事嗎) ←_← [隨機舞蹈隊決] 「Sexy,free&single」、「美人」、「MAMACITA」、「SPY」 雖然只是放音樂也不是唱整首 但可以跟大家一起聽(應援)就是不一樣~ 藝聲明明有參予「Sexy,free&single」退伍後忘光光 哈哈 忘記怎麼跳 怎麼這麼可愛~~~(萌) 另一隊整個洽信一搜 選歌選的好啊~ XD [懲罰嘴對嘴吸紙] 日本韓國都玩過的遊戲 213沒有還有點小失望 本已經放棄會有了…霸特!!!! 第二天懲罰居然有欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///< 雖然不是啥CP愛好者 但真心覺得這個很有趣(咦) 尤其是看到曹圭賢躲到後面那個像是要被OO的臉 笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 圭賢壓著藝聲頭吸紙畫面真的是………(摀胸) MAN炸了!!! (7週年韓國FM有過手還插口袋) 不是ELF的朋友傳圖給我說他是選手吧!XDDDDDD 213看完SUPER CAMP 心情好空虛 有點失落 怎麼就這樣結束了呢TT 看到214還有塔羅牌part整個心都涼了…(對不起我錯了) XD 滿意外會這麼有趣XD 可能因為很準可能因為oppa很想知道自己的未來會如何(?) 全世界最好的隊長"利特" 揪感心 謝謝你們為台灣加油 pray for Taiwan 希望特哥未來可以遇到對的人了解他的人 雖然常常把工作掛嘴邊…但他一定很想要有個幸福的家吧! 同巨蟹座很有感(?) 唐老師的後續補充真的是QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 說不出話 拜託賜給特哥一個對的人 一定要幸福!!!>< 一小段Kiss goodbye超驚喜!!!(2天根本驚喜滿滿) 他居然記得!!(還是前一天練過?)XD 一直很想戀愛的"希澈" 「我的2016毀了… 我的2016毀了… 我的2016毀了…」 (回音) 「2016最倒楣的金希澈… 2016最倒楣的金希澈… 2016最倒楣的金希澈…」 (回音) ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 對不起希澈 但是我真的快被希澈的崩潰反應笑死了XDDDDDDDDDDDDDD 幾度想衝回去重抽 但一直被圭賢拉走真的超好笑XDDDDD 但希澈啊~你2017還有機會啊~ 看看旭 QQQQQQQQQQQQQQ 看他整場一直念,他真的超在意的XD 小王子+在光化門+非你不可 組曲也太有才了吧!!!!哈哈哈哈 再唱下去都要變成同一首歌了(並沒有) 台灣應援第一次被希澈稱讚欸~ 台灣很有「SENSE」哇~ 身為台灣ELF與有榮焉~ (  ̄ 3 ̄)y▂ξ 啊~這次印象最深刻還有就是希澈的笑聲 大媽笑(喂)實在太有感染力了 XDD 越來越融入台灣與ELF互動的"強仁" 123遞MIC給ELF接話 有嚇到 他進步了耶~哈哈 214被他的"肥若需"洗腦 一開始真的聽不懂他在說啥 看到電視牆拍金莎才知道他在說那個 www 新年快樂是新梗喔~ 下次見面換新的節日唷~ 很在意發片會不會大賣的"藝聲" 他的身體愛心好激動XD 動作很大 我感受到了 哈哈哈 塔羅牌結果 成員們一直點頭…不管怎麼樣 要相信你的夥伴呀~ 會支持你的solo,期待你的專輯喔~(懷挺!!!)-▽-y 說想交女朋友但大家覺得你不想戀愛的小王子"厲旭" (欸幹嘛這樣) 「雖然我們不在台灣活動,但你們都幫我們做這些應援…」 合唱小王子 越唱越低 自己都快笑翻了 哈哈哈 (明明該是很感動的氣氛)www 不過後面就不會唱了 謝謝強仁 :P 看到旭因為塔羅牌結果獨自坐在舞台最邊邊 真的好想去安慰他抱抱他 (叫保全) 小王子厲旭這麼會做菜一定會交到女朋友的啦~(何關) XD 「我是油錢人」超級大暖男"圭賢" 講中文、玩遊戲的圭賢真的好可愛喔~QQQQQQQQ 可愛哭QQQQQQQQQQ(?) 我們Dancing Kyu跳舞前拉筋還真有那麼一回事XD 哈哈哈 想到SJM-FP也在台上拉筋 曹先生嗜好是拉筋嗎?(遞MIC) 「下次我自己來」(畫重點) 現場聽到這句就…不是我腦補吧?!(轉頭跟朋友對看) 來喔 來來來 哩來 錢包已準備 (太快) XDDDD 「你們也不要擔心…有…我們」 媽呀~~~~~無敵暖暖圭QQQQQQQQQQQQQQQQQ 他每次都會突然講出讓我又驚又喜又暖哭的中文TTTTTTTTTTTTTTTTT 不喜歡做肉麻動作 "這不是我的style" XD 就算臉皺成包子 嘴巴邊"啊…金價…啊…謀壓…"(苦笑) 還是做了身體肉麻動作…這叫做"愛呷給se離嗎?"(誤) :P 但真心不要你再做你不想做的事了 >"< 再次有幸聽到"我喜歡你" SS5回憶湧上來 > < (再回去RE飯%$#@) 2017 Super Junior「重新開始,再創高峰」 「因為…流離顛沛結束了」 聽到這個心情超振奮的!!! 等待雖然很辛苦,但期待全員到齊那天的到來… 他們入伍我不會哭,但等合體那天我應該會哭慘QQ 這次看到應援排字要排專輯封面真的覺得好酷!!!居然可以做到這樣@口@ 台灣妹應援(創意)沒有極限耶!!!!!!bbbbbbbbb真的太厲害了!!! 尤其看到在軍中奮鬥的台灣應援狂熱飯李赫宰IG認證 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 QQQQQQQQQQQQ 秒哭 赫宰啊~八哩回來啦~~~~~~QQ ======================================================== 特哥:台灣到底是什麼?! (我也很想知道在他們心中台灣是什麼?) 特哥:「像綠洲一樣的存在」 喔喔喔~~~~~~~~~~~~~天吶天吶天吶 特哥再度逼哭人 你們對我來說也是生活動力來源啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 沒有你們我的生活可能不會有這麼多開心的事(包括認識ELF) 從普通迷妹朋友慢慢到會一起分享生活上喜怒哀樂的朋友… 這些都是飯上SJ後所得到的 雖然荷包扁扁 但我心甘情願(荷包:好痛)XD 不怕辛苦過生活,只怕看不到你們 2017等你們 再愛一萬年(咦?不是說要改一億年嗎?)www 這篇打到我都快吐了XDDDDD (希望大家沒看到快吐)XD oppa期待下次見面<3 (曹圭賢我等你自己來) -- 聽說今天我家舉辦FanParty.. 其實、累得不得了 欸、笨蛋! OO ‧‧ –– > = = ˙˙′你們喜歡我們嗎? ~ ο \ / 我們愛你們/\ \ 麥克風 < 只愛我們的笨蛋.. 放空 /喬褲頭 ∕﹤按摩大腿 )╲ 拉筋! ︳﹥ ψsalada130221-23SJMFP@TP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1456053595.A.1F4.html
t19890601: 哦哦我們有畫到一樣的重點!下次我自己來!真的好想他 02/21 19:36
t19890601: 們! 02/21 19:36
stasiaweng: 大家都有畫到一樣的重點阿!!! 02/21 19:49
ericaey: 我也有畫到那個重點!(看荷包 02/21 19:53
jinkame7004: 畫一樣的重點!! 02/21 19:54
j0426j: 那句話大家都畫重點了推XDDD 02/21 20:07
Ishinhwa: 希望以後圭賢講話 不要有人又在下面喊bobo了 已經做過了 02/21 20:32
Ishinhwa: 而且也不喜歡一直逼他們 02/21 20:32
leel: 有畫到那重點~~~(荷包繼續餓肚子~~~) 02/21 21:41
原來大家都有畫到重點(迷妹雷達) XD
Charmaine16: 推心得文~ 畫重點+1 圭真的超可愛~~又溫暖又MAN!! 02/21 22:34
Charmaine16: 秘密梗真的是他的極限了XD 看到希澈一直碎唸忍不住大 02/21 22:34
Charmaine16: 笑XDD 好想念他們 QQ 期待全體回歸!! 02/21 22:35
才剛回去就想念啊啊啊~QQ
saterr: 真的一堆人喊bobo 明明圭賢還在講話 02/21 22:56
lilian8038: 真的 超尷尬的 當下希望他不要聽到bobo 02/22 03:26
em36: 不要bobo +1 我們只會換來一句變態... 02/22 09:36
其實他講"變態"有點可愛(奇怪人) :P
ady1985: 推真心不要圭再做他不想做的事! 02/22 09:37
saterr: 希望從今以後排字也不要bobo了 因為排字我不敢去13號 02/22 09:52
kjkkkkt: bobo那個不想起鬨的人也很多所以最後沒有鬧成 好險~ 02/22 09:52
kjkkkkt: 排字結果也是大家選的 只能希望大家以後投票要做現實一點 02/22 09:54
kjkkkkt: 的考量再投 不然等於浪費了一個大應援機會啊~ 02/22 09:54
saterr: 投票和投稿都要好好考慮啊 02/22 11:16
leel: 當下聽到bobo,心想可以別再叫圭做了! 02/22 13:34
amy779414: 當下真的覺得不要再喊bobo 02/22 13:39
jinkame7004: 排字不是自己開心覺得甜蜜就好啊..要想想會得到怎樣 02/22 13:42
jinkame7004: 的feedback 02/22 13:42
saterr: 只換來一句變態我笑了 02/22 13:54
silviacsy5: 我也沒喊bobo,覺得尷尬+1 02/22 18:02
當下真的...呃...不要再要他bo了啦~(他如果喜歡那另當別論)但他真的不喜歡>"< 有點慶幸圭賢沒有做反應...KRY那次就夠了TT
lusuffens: 排字真的不要滿足個人私欲~要多方面考量才會有好結果~ 02/22 19:08
mkmeng: 希望不要再出現狂喊bobo了真的不是圭賢Style 02/22 19:37
jj93622: 不要逼成員+1 要圭比愛心還有說愛你都想說 不要在逼他了 02/22 19:46
jj93622: 啊XD 02/22 19:46
sherry01: 圭賢這次說 不要擔心,有我們。 完全就是他自己想說的!! 02/22 20:32
sherry01: !讓他感受到了他很多事自然都會做^^ 02/22 20:32
jocelyn64: 像最後的飛吻也是>/////< 02/22 20:40
jocelyn64: 撒嬌和任性是一線之隔阿~ 當場也覺得尷尬 好險後來圭 02/22 20:44
jocelyn64: 也沒特別反應 底下喊的人也不再一直喊 02/22 20:45
還好這次有很快打住 沒有要求什麼他也會做(說)出讓人感到又驚又喜又溫暖的事(話) 他好好QQ
j0426j: 「你們也不要擔心,有我們。」真的很真心~害我噴淚QQ 02/22 23:53
超感動QAQ
callyling: 我沒聽到有人喊bobo耶~是我太認真在聽他們講話了嗎XD 02/23 21:44
callyling: 同意!我也喜歡(希望)讓他自己說(做)出他真心想說(做) 02/23 21:51
callyling: 的事 聽到都會覺得更加感動 02/23 21:51
當天我坐特B 聽到中間很多人喊 @@ 真的!!!感動加倍!!!QQ
anniechen: 02/24 13:57
(幫修掉注音喔~)
anniechen: 好遺憾自己沒去啊!!! 02/24 13:57
a大拍拍 下次一定要來喔~^^ oppa不會讓你失望的~
starling: 是說我聽到的是solo...還是我錯過哪一par 02/25 00:46
starling: t了XD 02/25 00:46
s大說的是"我自己來"嗎? 我沒印象有"明"說要來開solo XD
starling: 是指我聽到台上說我自己來,台下說solo ,然後沒有聽到 02/25 21:07
starling: 說bobo , 是想說我也要吃銀杏還是我太專注台上說話XD 02/25 21:07
圭賢問你想聽什麼話 楊:是ELF想聽什麼? 然後台下先喊了我愛你 之後就變bobo 後來圭賢講了"我喜歡你"(好像是身體愛心part) 4:45 youtube.com/watch?v=OR8OlxvuySI&feature=youtu.be fr.言米兒 ※ 編輯: reikojkskame (49.159.198.196), 02/25/2016 21:36:28
starling: 啊感謝r大!這樣有點印象~果然是要吃銀杏了我 02/25 21:33