看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
啊~每次看到別人的心得文有【OO你上輩子一定是拯救了世界】等等字眼 都好羨慕啊~ 從沒想過我也會有這麼一天(?) 也沒想過我RP(人品)會爆在金希澈身上!!!!!!QAQ 21晚上跟朋友LINE圓頂到底何時要公佈FM福利中獎名單啊? 然後回到家滑手機剛好看到公佈了...看到名單... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是是是是是是(結巴) 是我嗎? 是我嗎? 真的是我抽中了? 我沒有看錯吧?(揉眼) 朋友快幫我看一下@口@ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 是我自己搶票打上自己名字的票被抽中了啊啊啊啊啊啊啊啊啊(瘋了) 媽呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我媽剛好不在家) 心情好激動 手好抖… 跳到10/22當天(欸) 到了現場…那場地真的還不錯…視野也很OK~(TICC真的太久沒去啦~~~) 希澈這場有全場抽獎福利也有好的主持人, 覺得這票價我可以(其實也是因為人啦~XD)←絕對不是因為抽中福利才這樣覺得喔~ 如果沒愛的再便宜對我來說還是貴啊~~~ 雖宇宙大明星不是本命,但是本命團成員啊啊啊啊啊~TT 開場金希澈真的是帥到炸毛(是炸毛無誤)XDDDDD imgur.com/a/H3yMa fr.CTO imgur.com/a/i1wVN fr.tutu0103 帥到翻天惹~(天花板要被尖叫聲掀翻) www.youtube.com/watch?v=nOsBDUnHWUg&feature=share 來源:自由娛樂(再看一次XD) 但才唱一首就消失,佼哥一身紅出場…. 希澈表示:海底撈紅湯底(指)XDDDDDDDDDD 看到佼哥一身紅我當下眼睛都亮了…這一身紅好好看啊~ ↑↑↑↑↑↑↑↑這人到底是來看誰的? (蟲子眼) 我跟希澈都是愛紅色狂熱份子www 某段影片拍到他家的 紅色移動雙層書櫃 紅色桌子 紅色抽屜櫃 紅色窗簾…等等 我好羨慕啊啊啊啊啊啊~(我夢寐以求的居家裝潢)←原來我也是個瘋子XDDDDD 雖然整場FM希澈只唱了5首歌…(因為是FM嘛~)www 但居然有"Live Band" 還有唱「白日夢」(對我來說是大驚喜)QAQ 還好這次「白日夢」沒有旋轉升降舞台(喂) 不要這樣說希澈XDDDDDDDD 希澈唱到「顛倒歌」的時候走到觀眾席…但離我很遙遠…完全看無 最後大合照時後希澈也走到觀眾席… 他對粉絲真的好好!!!超好der!!!我們家oppa都是暖男 QAQ 他真的很愛跳女團的舞欸(粉絲認證) 還立刻被佼哥發現其實根本是他自己想跳好嗎!!! ╮(-_-)╭ 還有特/藝/旭的"想對希澈說的話"(爆料)VCR 看到成員影片好棒啊~ 圭賢女key教學「月亮代表我的心」那段也笑翻了XDDDDDD 希澈說下次換利特跟藝聲來辦FM他也要錄爆料VCR(不甘願只有自己被爆料) 照片分享他養的2隻貓與一隻剛養的柴犬(凹嗚~~~好可愛唷喔喔喔喔QAQ) 因為佼哥也有養狗,希澈就問佼哥怎樣才能讓牠自己大小便 佼哥那隻"元氣"都15年了XD 希澈那隻才3個月… 加油啊~訓練狗狗要有耐心啊~ (我家狗都沒在訓練的XD) 多次佼哥問希澈問題他都跳到答非所問XDDDDD 為何會從LOL講到邱淑貞再講到殭屍電影…這是…謀壓!!!!!!!!! 佼哥多次拉回來時後希澈都一臉"燈愣"的表情(快笑死) 哈哈哈哈~你看看你(σ′▽‵)′▽‵)σ 但其實…如果佼哥沒有把話題拉回來… 我還真的也沒發現他答非所問欸(毆) 囧 希澈佼哥倆位都有豐富的主持經驗, 如果語言相通覺得一定會呈現你來我往誰也不讓誰的畫面XD ↖( ̄▽↖ ̄) ↖( ̄▽↖ ̄) ↖( ̄▽↖ ̄) 最後...我要來放閃了(慎入) >////////////< FM結束後被工作人員分價位區分開坐在前排椅子上(一對一合影在舞台上拍) 然後說手機螢幕解鎖請解開(話說~我跟旁邊的人在那邊研究解指紋鎖解了半天)XD 過程就像吉卜力展跟無臉男合照一樣…(沒看過的人就想像一下XD) 一邊上台換人一邊移動合影 工作人員跟合影的粉絲一起移動 一起換人 工作人員會幫忙拿手上的包包或東西… 排隊時候看到別人合影…夭壽!!! 金希澈人也太好!!!!!!!!來者不拒啊啊啊啊啊啊 與粉絲互相擁抱/勾肩搭背/十指緊扣/握手/一起比愛心 樣樣都來 >"< 還沒輪到我時,我好緊張啊啊啊啊啊~身體整個緊繃 >"< 看到前面合影的大家拿出各式各樣"給希"一起合影 終於輪到我了...(抖) 好像只有我拿他的專輯一起合影(?!) 站在一起時他說了一句韓文但我聽不懂 QAQ (但可能是在跟工作人員說?) 他身上完全沒有任何的香水味喔~純希澈味(擦口水) 哩金變態XD 工作人員快門按了三.四張(一張糊掉) 拍完我只跟他鞠躬說了韓文的謝謝 我後悔沒再多抱一下…嗚嗚嗚QAQ 事後看照片才知道他有摸我的手欸欸欸欸(>3<) 當下腦中一片空白好嗎!!!!!!!! 根本不知道他手摸在我拿專輯的手上啊!QAQ 希澈你真的好好啊~ 雖然不是本命但我真的真的真的覺得當天好幸福好開心到要升天(?)XD 一直像在作夢一樣…不敢置信…我會這麼好運氣 我當天回家晚上根本失眠了一夜 ┬┬﹏┬┬ 其實合影的燈光真的很不OK啊~ 看到後面新認識的新飯姊姊拍出來的效果 我都要為她哭泣了TT 真的好黑啊~ 自己的臉黑連希澈的臉都黑到看不到…囧 那位姐姐是從今年Super Camp才剛入海的(是海飯喔~) 我問那位姐姐年齡 :P 她說40我當下真的大驚!!!!!!!!!!!!!!!!!@口@ 完全看不出來XDDDD 但也真的很高興SJ的新飯是個40歲的姐姐… 啊!我只是想表達超酷der!!!(追星年齡不是問題啊啊啊~) 以下附上放閃圖(心) ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* http://imgur.com/a/hZrM4 >/////////////////< Oppa~我們2017 Super Show7見!!! <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 -- 2/ 去冰! 23 珍珠奶茶要 冰(ㄒㄧㄢ) 的(ㄓㄨㄛ)啦~ 半糖! …… ★★冰的,還是 == 冰的!! >< 熱的? ╧══╧ ELF:≧▽≦ ∥ ∥ ELF:冰的!! ψmorue ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1477311030.A.CF8.html
LoRaRa: 希澈合照表情好可愛! 10/24 20:30
表情真的很可愛~ >"<
tingu: 好閃QQQQQQQ果然非本命才有RP QQQQ羨慕QQQ 10/24 21:05
我跟朋也都認為非本命比較容易TT 朋友飯別團卻跟圭賢合照過也抽過簽名專輯(羨慕QQ)
o7611385: 羨慕原po嗚嗚 我以為不能拿東西 應援物都放另一個袋子 10/24 21:15
o7611385: 交給朋友了只能兩手空空上去TT 10/24 21:15
o7611385: 燈光的痛我懂TT 圭賢當兵之後歡迎暫時來希澈家住哦XDD 10/24 21:16
敲o大放閃心得文!!!!回你最後...好喔~ 嘻嘻www
tingu: 真的QQQQQQQQQ我妹幫我抽過特哥SPAO的簽專TAT 10/24 21:37
tjsam460: 本來覺得沒抽到就算了……但看到照片後真的是羨慕嫉妒 10/24 21:41
tjsam460: 恨呀~~~不過真的是一場很值回票價的FM 10/24 21:41
真的是希澈人太好了>< 很少看FM,SJ的果然沒讓人失望啊~bbb
sherry01: 那個手真的有握住!!!!!!超讚 10/24 22:02
謝謝希澈TT 這豆腐真好吃(咦)
Zerobell: 雖然沒有合照 但看完照片我也覺得好幸福 希澈人真好QQ 10/24 22:22
Zerobell: 表情也真的好可愛QQ 10/24 22:23
能讓Z大也感到幸福 開心~ :D
Charmaine16: 推~ 原po 好幸運~ 希澈人好好啊~~ 10/24 23:12
真的!!!!太暖男!!!
dolphinktt: 40的新飯+1~~~自己衝這場,可惜沒好運跟本命合照T_T 10/24 23:26
d大好棒!!! 要一直愛SJ唷~ ^^
mahuan520: 推一個 身為本命卻沒抽到 QQ 羨慕 10/25 00:08
virafun2: 推~原PO形容得好可愛,吉卜力展跟無臉男合照的動線XDDDD 10/25 01:17
哈哈哈 >////< ※ 編輯: reikojkskame (49.159.198.196), 10/25/2016 12:35:06