看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
首先感謝讓票給我的板友 讓我從原本偏遠的B1區移到A4區~ 雖然是最後一排但視野還是很好 (覺得TICC座位角度很斜所以不容易被前面的人擋到這點 讚!) -- 這次準備的所有環節都好喜歡! 開場的VCR 從希澈出道初期青澀的模樣開始 接連播放歷年來的MV片段 讓我有種看著他一路走來 驕傲又欣慰的感覺(你誰XD 第一首歌Close ur mouth就把氣氛炒得超嗨 雖然他穿的衣服一直讓我有種中山裝的感覺(還是其實就是XD 但後面的薄紗真是太性感了/// talk的環節真的很好笑 不得不稱讚佼哥的主持 明顯的就是有做功課 透過雙翻譯也讓整個過程更流暢 最讓我驚訝的是希澈讓東海睡大腿這件事他都知道! 噹希澈也很好笑 說褲子掉下來好啊都自己人嘛 講兩次都讓希澈噴笑了XD 講到白日夢升降舞台事件希澈一開始還沒反應過來 結果懂了後又噴笑了 還對他比大拇指XD 女團舞的部分 希澈真的好可愛QAQ 而且覺得他這次跳得比以往都更熟練XD 還加碼了pick me!(雖然我都自動想成pick味元XD 現在可以說出來 三位偶吧的影片都讓我掉淚了QQ 但厲旭的影片讓我哭最兇 提到當兵的事情 心情很錯綜複雜 每天都會做服兵役/離別的夢 想趕快到2018年(哭 說在需要希澈幫忙時哥總是說弟弟拜託的當然要做 所以在想哥如果有事拜託時也一定要幫(再哭 如果有需要的話 可以把珍貴的軍人假期獻給他 讓我想到強心臟時問他最尊敬的哥哥是誰 毫不猶豫地說了希澈哥TˇT (周圍的人好像都很正常 默默擦掉假裝自己沒哭XD) 月亮代表我的心 希澈真的唱的超溫柔的QQ 水仙花跟白日夢則是讓我非常的驚艷! 其實一直以來都很喜歡希澈的嗓音 但很少有機會聽他唱一整首歌去發揮的空間(強烈推薦去聽認識的哥哥希澈唱歌的片段! 所以這次的秀能唱這幾首歌已經很滿足了QQ 安可前的VCR SARANG音樂一下 我還以為要唱這首歌呢 結果當然是沒有... 但顛倒歌一下整個超嗨 而且希澈竟然走下台了!!!!! 從A4旁的走道開始走 原本以為希澈會繼續走到上面去 結果竟然繞向我後面的走道阿!!!!! 我就看著金希澈從我面前走過去 中間沒有任何人 戴著眼鏡 皮膚超白 那一刻他完全在發光阿QQ 跳完pick me後唱蔚山岩很喘 是因為這樣才沒注意到手幅上寫啥嘛XD(欸 後來下來合照的"哦!秋哇"真可愛 他喜歡真是太好了~還拿著進後台!偶吧認證照呢!(敲碗 最後再次感謝板友的讓票 竟然抽中合影了!!!!! 從開始集合時我就很焦躁 因為我跟我手機超不熟不會調 很怕拍失敗 果然燈光整個...恩 而且我以為不能帶東西所以兩手空空的上台XD 看著大家手上拿著應援物 專輯 覺得自己好尷尬XD 排隊時的心情真的很緊張 不誇張的說 我真的在抖 雖然以前也有很近的看過希澈 但合照還是第一次阿QQ 我後面的日飯整個快哭了 然後又看到前面的ELF跟希澈環抱 想說真的可以嗎!!!噢噢噢噢噢!! 但真的輪到我的當下 只能說 為什麼我每次這種爆RP的機會都會腦袋一片空白什麼反應都沒做!!! 我只記得跟他說了謝謝之後靠過去 希澈搭我的肩(真的沒有味道!沒有我不喜歡的香水味 然後拍完照我看了他一眼 我就走了就走了就走了... 走了一步就後悔了好歹也握個手再走阿我(抱頭) 不過想到可以跟自己的本命合照 已經覺得很圓滿了! 期待我們下次見面的那一刻♥ 附上合照↓我很努力地調亮 導致希澈都快變透明的了XD 可惡的陰影啦 http://i.imgur.com/0oovnwL.jpg (我朋友看到照片都說 可以幫他撥一下瀏海嘛(誤
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.180.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1477328866.A.3EA.html
tingu: 你們穿情侶裝欸XDDDDDDDDDDD 10/25 01:30
lizziemaki: 真的耶 原Po快跟別人炫耀"這我男友"XD推大合照快出來 10/25 01:40
lizziemaki: ! 10/25 01:40
tjsam460: 好羨慕男友照~~原PO趕快炫耀!!!! 10/25 03:12
erinylan: 超棒的!恭喜你也羨慕死你了~ 10/25 04:14
謝謝你的讓票!其實我那天有看到妳欸XD
haohaoying: 真的是情侶裝XDDDDD 10/25 07:19
sherry01: 超級幸運!!! 10/25 08:07
rayivy: 推情侶裝~~~ 10/25 09:11
Charmaine16: 情侶裝XD 好幸運啊~ 10/25 09:11
真的沒想到他合照時還穿著這件>///< 朋友說沒拿應援物沒關係 妳已經穿在身上了! ※ 編輯: o7611385 (59.127.45.150), 10/25/2016 09:22:39
depi: 好棒 真的是情侶裝可以炫耀了XD 10/25 10:22
myallisinyou: 覺得拍得很好看耶 又是情侶裝 羨慕~~ 10/25 10:46
reikojkskame: 沒應援物 情侶裝就夠了!!!!!!!!超棒!!!想撥劉海+1XD 10/25 12:25
ppmon0911: 希澈右半邊真的要透明化了XD 10/25 12:38
tegrat: 好棒! 10/25 13:08
moon0404: 我也是拍出來超黑的,希望圓頂以後要注意這問題 10/25 14:47
erinylan: 你應該叫我的 換我要跟你合照 XD 10/25 17:58