看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
建議搭配歌曲XD https://www.youtube.com/watch?v=wqTl0XFfaIo
這是我第一次在日本看演唱會 充滿了未知也充滿了驚喜也很幸福 這次的日巡只看了福岡3場跟11月中旬的東京2場 因為場次很密集吧 所以聽的出來聲音有疲累的感覺 曲目的話跟在韓國的Yegit差不多 詳細請自行搜尋我之前的心得文XD 加了一些日文單曲像是Join hands 舞蹈Part如之前在韓國場預告的加了Opera Talk的話 第一場幾乎有8成都是背好的日文只有少少的韓文即興 而且福岡的Talk據本人說跟之前的幾場比 有80%是新的內容 所以感覺的出來背的很辛苦XD 第二場跟第三場用韓文即興的部分就越來越多了 因為第一場的三樓完全是空的 一二樓也有很多空洞 所以他一直很在意 說很可怕XD 講到第三場了還在提第一場空洞的事 明明後面兩場都超滿的!! 中間有下台找ELF接唱他的歌的Part 第三場的時候他找了一個妹妹 是陪媽媽來的 完全不知道藝聲是誰 當然也不會唱歌 然後這位哥就一直逼問人家XD 最後還強迫人家要親他臉頰 妹妹都抗拒到快陷到椅子裡面了 (妹妹圖) i.imgur.com/u5CJkuv.jpg i.imgur.com/vOoSsIa.jpg i.imgur.com/OFdGvXH.jpg i.imgur.com/9WATDF4jpg 這次爸爸媽媽弟弟都有來 他也爆料了不少XDDDD 講話越來越有趣了 在最後一首歌FLY的時候 後面的大銀幕播了超級秀成員們互動的畫面 他第一場看到的時候哭了 後面兩場有幾個Part他乾脆直接轉身過去看影片不唱了 他也有說到 自己一個人開演唱會壓力真的很大 所以才會一直在演唱會上提到成員們的名字 因為真的很想念成員們呀 雖然日本場不像韓國場語言相通 所以在表達跟交流上更真實的感覺 但日巡真的福利滿滿 而且膩桑也特別可愛 有很多嘟嘴之類的小表情>////< 日巡跟韓國場真的都很值得看! - #Meet&Greet心得# 這次的Meet&Greet一場是50名 很幸運的在第三場抽中了 而且序號是2!! 所以是排在第1排的第二個 示意圖 http://i.imgur.com/om4Cs7g.jpg
在等待的時候非常緊張 因為是第一次參加 而且事前完全沒有關注會發生什麼事 完全不會韓文 日文又超爛 從頭到尾都非常的不安 進場等待的時候工作人員有詢問大家都從哪裡來 然後我有說我從台灣 日飯們就驚呼了一下XD 等了很久膩桑終於進場 很帥氣的從桌子後面跳到桌子前面然後坐在桌上 進場後簡單的問候了一下然後問了一下大家對演唱會的心得 聲音超級小聲 我在第一排都覺得有點聽不到的音量T_T 他真的非常的疲累的感覺QQ 後來他問到大家都是日本人嗎? 有日飯幫我說我是從台灣來的 我也默默舉手 他一開始好像聽不太懂 我就用韓文跟他說我從台灣來的 (目前唯一會的除了歌詞以外的句型會話) 他就露出⊙_⊙的表情 他以為我會韓文 就忽然精神都來了 忽然放大音量 開啟韓文模式講了一大段我完全聽不懂XD 我無助的看向翻譯根本小姐 非常感謝她幫我翻譯 還好我還大致簡單的聽的懂日文 從頭到尾就是藝聲講韓文然後翻譯小姐翻譯日文再幫我回答的翻譯成韓文 他一開始提到了SJ在台灣100週KKBOX冠軍的事 不過我當時根本腦袋一片空白阿!!!!!! ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 他整個人轉向我這個方向 然後緊盯著我的眼睛講話 我平常是個只要對到眼就會整個人都陷入停機的狀態 我覺得我當下腦袋沒有炸掉還活在現場就很萬幸了_(:3 」∠)_ 我只說了はい(嗨以)大概說了三次吧XDDDDD 他就說 台灣人只會一直說はい(嗨以)嗎 (很機車XDDDD 感謝後面的台灣人幫我補充說現在SJ在台灣還是Top Star的事情 他看起來非常自豪\( ̄︶ ̄)/ 他也說他真的很想趕快去台灣 這大概是我聽他說第三次 感覺真的有在計畫亞巡了! 不過我後來跟他說可是我現在住在東京 他又露出⊙_⊙的表情 問我說為什麼 我說因為留學的關係 他問我說會講日文嗎 (看不出來我剛剛一句都講不出來嗎XD我才剛來一個月而已 所以我就跟他說了ちょっと (揪抖/一點點) 他說:「阿,僕はちょっと (我也是一點點)(日文), 那我們一樣耶(韓文),Same、Same(英文)」 (手指比他自己又比我) ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 超可愛的QQQQQQQQQQQQQ 如果再繼續對話下去我腦袋真的會炸開 還好就到這裡了XD 他又簡單說了一下心得 然後就開始擊掌 擊掌的時候他還特地跟我說了謝謝的中文 (〒△〒) 結果他也不小心跟倒數第二個日飯說了謝謝XDDDD 後來他澄清說因為thank you跟謝謝還ok 覺得「阿里嘎多狗栽以媽死」真的好饒口XDDDDD 總之真的推薦大家有預算就算吃土也可以去抽Meet&Greet阿! 宣傳一下 單曲『雨のち晴れの空の色』10/19已經上市了! 11/3電影『いきなり先生になったボクが彼女に恋をした』上映 大家如果剛好在日本記得要去支持阿!!! 我前兩天在東京電影節我經看過了 真的非常值得一看呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.126.181.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1477495814.A.8A5.html
reikojkskame: 唉呀呀~藝聲太可愛了!!!!!!!!!哈哈 快點來吧~ 10/26 23:55
bubbleMint: m大是神之手啊!東京兩場都買到!我都槓龜Q口Q藝聲這 10/27 00:07
bubbleMint: 次真是大顯身手,從桌後跳到桌前好有畫面,他在名古 10/27 00:07
bubbleMint: 屋也是跳下舞台後又翻上去,他是跳上癮了吧XD,meet&g 10/27 00:07
bubbleMint: reet還是吃人品的啊!能和藝聲對話擊掌真是太棒了! 10/27 00:07
Charmaine16: 真的!太可愛了~~可以想像到他講話的樣子~ 感謝分享 10/27 00:07
Charmaine16: 也期待電影,希望有機會看到~ 10/27 00:09
sherry01: 超級幸運 但他說台灣人只會嗨以嗎好好笑XDD 10/27 00:21
lizziemaki: 超超超超超幸運的啦!完全被關注耶!話說才50個人怎 10/27 02:36
lizziemaki: 麼感覺蠻多台灣人的XD 10/27 02:36
kaede052437: 謝謝原po的分享!藝聲的反應好可愛啊,說只會はい 10/27 03:53
kaede052437: 嗎也好好笑XD 另外感覺日飯很貼心欸XDDD 10/27 03:53
xuan0315: 好生動的形容!!藝聲太可愛了 10/27 04:24
cwf921: 逆桑超可愛 10/27 06:33
Lemon17: 藝聲也太可愛了吧XDD 10/27 07:08
jwjc1424: M大RP好到爆炸!超羨慕的!第一場沒坐滿可以想像這個沒 10/27 08:00
jwjc1424: 安全感的尼桑顫抖(?)的心情。整篇滿滿的可愛點看得 10/27 08:00
jwjc1424: 喔好激動啊啊啊 10/27 08:00
graydream: 好幸運!好羨慕!好想看電影喔QQ 10/27 08:18
YeWook: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚人品啊原po 10/27 08:29
MACHIAPO: 難怪我在日飯tw上看到這個 http://goo.gl/Wm344d 10/27 08:41
haohaoying: 太羨慕了!!耶鬆快點來臺灣吧! 10/27 11:47
duckching: 推!藝聲好可愛啊啊啊啊~ 10/27 13:09
flora10368: 哇阿阿阿M大超幸運!!はい真的好機車XDD 10/27 13:26
julia4525: 嗚嗚嗚我討厭你!!!(咬手帕)藝聲是我一生摯愛!!! 10/27 17:22
graydream: 妹妹唱歌好可愛XD 10/27 19:06
kyumy1112: 直接對話起來欸~~好棒喔恭喜你!!!但野鬆哥真的好 10/27 19:43
kyumy1112: 可愛啊啊>////< 10/27 19:43
heartjk: 已羨慕QQ 10/27 22:52
sinim: 感謝分享~大雲太可愛了XDD 原po真的好幸運喔! 10/28 06:48
ivanki: 感覺他壓力超大 但也辛苦他了~超羨慕原po的對談!我也 10/28 10:09
ivanki: 好想要>< 10/28 10:09