看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
https://instagram.com/p/BNYs7e0gyyd/ 我們Zorr呢 是連有名又有能力的狗狗老師也會說 「這樣的孩子是第一次呀..」這種程度的隨心所欲呢(笑臉)不知道是學了誰才會這樣.. 我們Zorr呢 光是教他大小便,就這方法、那方法的,都試了50次以上還是學不會。但不知道是不是看 著貓咪們學的,爬沙發和床倒是很厲害(笑臉) 我們Zorr呢 每天都跟Cherry吵架但也每天都一起睡覺,闖禍的時候兩個人(?)也真的是金希澈x閔 庚勳級別的合作。(笑臉) 為了我們Zorr呢,身為狗窩主人的希nim還去詢問了有院子的房子,狗狗幼稚園也去了( 笑臉) 我們Zorr呢,短時間內好像該去狗狗幼稚園住了(哭臉)每天一起睡好像都有感情了..飯 跟零食,好吃的、喜歡的也都準備了好多呢(哭臉) 這都是為了Zorr跟希nim好必須走的路呀(哭臉) 為了我們Zorr能夠好好的大小便請賜給我力量吧!!(合掌)(合掌) #啾嚕 #Zorr #看來好像是我太寵他了 翻譯@tingu - 影片裡偶吧的聲音超級>\\\\\\< 好溫馨~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.108.142.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1480471838.A.FB6.html
bboy0223: 聲音好酥! 拿來剪鈴聲好了(欸www 11/30 10:29
sherry01: 好想當狗XDDDDDD 11/30 10:30
tingu: 樓上XDDDDDDD問題發言XDDDDDDDD 11/30 10:34
momo3625: 聲音超可怕的 (抖) 好想說早安QQ 11/30 10:41
tingu: 感覺半喝醉?XDDD 11/30 10:43
jwjc1424: 還是親哥最好了-火瞬間被熄滅 11/30 10:59
tingu: 多看看偶吧有益身心呀是吧>\\\\\\\\< 11/30 11:01
jwjc1424: 聲音有毒! 11/30 11:05
phoenix0714: 重擊心臟阿>///< 11/30 11:17
lilian8038: sherry大太好笑 11/30 11:53
gaeding: 我要改名叫Zorr了>///< (?) 11/30 12:36
arazu: 問題發言害我大笑wwwww 11/30 12:57
gwen23: 果然寵物會像主人XDDDDD 希澈的寵物都好有個性哈哈哈哈 11/30 13:07
soda115: 寵物真的會像主人XDD 希大辛苦啦XDD 11/30 14:38
damew: 真的是什麼樣的寵物就會有什麼樣的主人嗯(?) 11/30 19:25
wosn: 柴犬本來就比較難駕馭 真是辛苦了XDDDDDD 11/30 22:52
k86a4810: sherry 大冷靜啊!不要放棄當人的機會啊(用力搖肩) 12/01 15:29