看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
看SJ表演很喜歡全場會心一笑的氣氛 像特哥一出場大家尖叫完就一起笑出來 這種時刻總是感到無比熟悉 覺得"啊是SJ和ELF啊~" 舞台背景是特哥的家 有房間 更衣室 客廳 一種到他家玩的概念 ---------------------以下是印象中的順序----------------------- 第一首歌特哥從場上各個地方拿出麥克風的梗實在太白癡了 比起聽歌更期待等一下會在哪裡藏麥克風XD 最後還一次拿三支麥克風(也沒有比較大聲啊) 唱完特哥跟大家打招呼 說他在韓國也很想大家 台下就發出懷疑的聲音:欸~~~~~~~ 他就說大家知道是假的好聰明(一定要互嗆就對了) (但特哥今天的聲音聽得出很累 不管是講話還是唱歌) 然後主持人出來閒聊了一下 恩..訪問內容有點一般般 主持人出場的時候麥克風沒聲音 特哥就把多的麥克風擺桌上 說他這裡有很多麥克風可以選一支XD -- 第一個環節看特哥更衣間的照片 特哥一一解說每個櫃子放什麼衣服 感覺大家都沒有很想知道特哥衣櫃的配置 一直用低沉的"喔..."敷衍 "喔..."了幾次特哥還特別說謝謝(感謝我們還願意稍微做做反應) 總之展示了衣服褲子帽子眼鏡鞋子香水(有走下來給前排聞香水) 特哥一直很介意照片上的東西沒有擺整齊(明明很整齊啊) 還有提到他上次SMT來台灣逛街買鞋 (特哥說他買回去沒穿過 但偶爾會拿出來看它還在不在XD) -- 然後第一個遊戲是跟經紀人比賽一分鐘看誰穿最多衣服 穿完兩個人一件一件脫看誰先脫完 經紀人脫衣服的姿勢莫名的性感(+喜感) 特哥一開始很正常 被主持人說你也要性感一點啊 特哥就用奇怪的方式脫小可愛(不太舒服XD) 還把肩帶扯斷 而且為什麼是往下穿過屁股從腳出來啦 最後特哥全部脫完大家硬說"還有兩件!"(特哥自己身上的衣服) 他就把襯衫脫了 第二個遊戲是投籃機+仰臥起坐+引體向上 仰臥起坐特哥一分鐘做了六十幾下 台下說六下 特哥:no木嘿 引體向上剛剛的經紀人又被召喚出來 結果完全拉不上去超可愛 (經紀人好萌 應該有圈到不少粉絲) 這段的失敗應援有成功 特哥問我們希望他失敗嗎 最後三項成功兩項照規則是算成功 但特哥很乾脆的說就算失敗吧! 雖然這段遊戲設計滿乾(其實不太喜歡讓藝人很累的遊戲 尤其特哥都一把年紀了說) 但過程有特哥滿滿的大平..不是 滿滿的喘息聲也算值得了(超變態) 這段最好笑的就是特哥說做引體向上胸肌下緣會up 沙沙姊翻"下面會up" 結果主持人整個大歪樓XDD 失敗的懲罰是PPAP 全套裝備完全沒形象可言 那個假髮超醜的XD 這邊流程有點怪 前面說失敗要穿的衣服也沒穿 選號碼也不知道要幹嘛 主持人也很疑惑 -- 接下來看神童銀赫VCR 特哥在去程的車上一直碎念好遠...後悔來了XD 然後特哥出來唱了SJ組曲 PP板應援螢幕拍起來好漂亮 一片白色 唱完特哥很好奇我們拿的是什麼 還走下來跟前排拿去看 他以為是會發光的塑膠棒之類的 拿上去才知道光源是手機燈XDD (話說這種不是滿常見的嗎 原來他不知道) 然後是做韓式拌飯環節 電磁爐整個落漆完全不會熱 可惜這環節失敗沒有懲罰(欸) 覺得特哥滿無奈的 還很正式的跟台下說抱歉 但真的沒關係的特哥 我們一點都不介意有沒有成功啊XD 對整段的印象就是特哥說拌飯的肉一定要牛肉 其他完全失憶 最後唱了三首歌就結束了 手幅的字特哥有念 特哥對軟蛤完全免疫QQ 然後居然沒有大合照~~~~~~~ -- 中間talk(忘記是哪一段) 有說每次來台灣後台都有好吃的東西 還有說接機的人比以前少 其他有想到再補 -- 關於主持人 主持功力和有沒有做功課差很多 粉絲見面會上主持人對藝人本身不熟 或是不懂藝人與粉絲的互動模式的話真的很解嗨 今天的主持人也不算差 只是沒做功課加上有點太客套 (SJ和ELF不互嗆好不習慣) 相信在現場主持人也盡力了 但覺得除非能夠融入藝人和粉絲大家一起玩 不然沒有主持人真的比較好 -- 覺得ELF真的很好笑 不想回應就真的沉默 話題無聊就真的回的很敷衍XD 看完更期待SS7了 希望那時可以有滿滿的互動 最後...特哥說好的學習中文呢 為什麼還是只有開心嗎/真的嗎/對對 還有希澈說好的影片呢 -- 只要不是 > < 哥哥...我要考慮一下 除了這個我都OK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1481380738.A.C21.html
haohaoying: 推心得文~~ 12/10 22:41
reikojkskame: 前面麥克風梗真的好笑XD 特哥說來台灣逛街5小時(?) 12/10 22:55
reikojkskame: 買一雙鞋 也太少 運動那邊 看到特哥這麼喘 有點心疼 12/10 22:55
reikojkskame: ...主持與整體活動流程 對比上次希澈真的有點可惜~ 12/10 22:55
saterr: 不過這次流程跟中國場好像一樣 連遊戲都一樣 12/10 22:58
saterr: 以為會像之前一樣各地主辦自己設計 12/10 22:59
dali4ever54: 覺得這次亮點是ELF的反應XDD 主持人應該疑惑我們真 12/10 22:59
dali4ever54: 的是粉絲嗎XDD 12/10 22:59
reikojkskame: 蛤?! 沒發漏到中國場 居然一樣的 orz 12/10 22:59
saterr: 主持人一直說我們都沒回應 講完還說不要翻譯給利特 12/10 23:01
saterr: 想說翻沒關係啊XD 12/10 23:02
saterr: 特哥一開始還跟主持人解釋 12/10 23:02
saterr: 因為已經追十年了所以ELF現在都很冷靜 12/10 23:02
saterr: 看起來跟中國場完全一樣 12/10 23:03
saterr: 今天特哥聽到要比穿衣服有笑出來 以為是新遊戲 12/10 23:04
saterr: 結果根本玩過啊 12/10 23:04
CCT827: PP板應援真的簡單,但效果很漂亮耶~ 12/10 23:04
saterr: 希澈場VCR還有重錄 今天這場有點空虛 12/10 23:05
saterr: 看中國場fan#$%有承諾今年要學中文 都12月了啊特哥 12/10 23:10
HEELF: 特哥整個見面會才剛開始,就問開心嗎~~~? 害我有笑出來XDDD 12/10 23:19
tzyi: 因為看到特哥就開心了啊~~~^^ 12/10 23:39
kk11410: 接機真的冤枉啊~!後來都改成Vip通道當然就沒有太多人去 12/11 00:01
kk11410: 囉~ 12/11 00:01
Avilin: 熱騰騰的心得文耶 覺得特哥真的好累的樣子 然後 大家可 12/11 00:09
Avilin: 能也不知道要做什麼回應 一直被說冷靜 於是 在尖叫的時間 12/11 00:09
Avilin: 點 我都用力吼叫 害得前面的人一直側目我 覺得抱歉 還要 12/11 00:09
Avilin: 開心 賺到no目黑 12/11 00:09
saterr: 就真的沒有什麼好回應的XD整場說最多的就是"喔~" 12/11 00:18
mirabbie: 現在想一想....真的就是一直"欸~~~"跟"喔~~~~" 哈哈哈 12/11 00:19
tingu: PP版簡單但是很貴XDDD 12/11 00:43
taju: 主持人算不錯喇,說話好笑很重要XDD仰臥起坐那段很緊張,特的 12/11 02:01
taju: 腰不好阿... 12/11 02:01
raicole: PP板從螢幕看回來的效果超美的~ 12/11 03:02
raicole: 介紹配置有點不知道要回什麼耶XDD 只好一直"喔~" 12/11 03:03
silviacsy5: 聽到隊長親口宣布明年專輯跟巡演就更安心等下去了 12/11 11:42
saterr: 突然想起一段talk 主持人說聽說粉絲昨天就來等了對不對 12/11 13:46
saterr: 結果台下都說沒有 主持人就說你們也假裝一下啊! 12/11 13:47
reikojkskame: 昨天來 應該是像SPAO那種名額活動才會 主持人真的 12/11 15:15
reikojkskame: 很不熟XD 12/11 15:15