看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
日雜SPRING-3月號,圭賢訪談翻譯 翻譯:http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404067233499318568 CR.cup_我在等你 我是「無法告白派」,對於戀愛很笨拙 擁有著像是將寒冷的心與身體都用毛巾包裹起來、讓人感到暖烘烘的歌聲的所有人,圭賢 。「專輯是特別的東西,終於可以在日本說出”我是歌手”,能夠有自己的名片了。」在 日本的第一張專輯『ONE VOICE』將在2月8日發行。主打歌「我認真的愛情喜劇」令人不 由自主就竊笑的笨拙男生的告白,用輕快的方式唱出來。 「歌詞還有旋律都非常可愛的曲子對吧?主角在告白前一天作足了腦中模擬練習結果睡眠 不足(笑) 我也是會確實做好計畫的那種類型。因為如果到了美食店結果它休息沒營業的 話會很震驚的不是嗎?我的興趣是追求美食,如果與SPRING的讀者在首爾約會的話,我想 要帶你們去我最喜歡的食物”辣炒年糕”的店呢。首爾有名的店我幾乎都去過,所以就交 給我吧!」 歌曲的主角是因為朋友在背後推了一把才下定決心要告白的,圭賢對於愛情的商量對象, 也果然是朋友。那個對象居然是同齡的超級好朋友,東方神起的昌珉。 「並不是因為採訪才這麼說的,我真的很常跟昌珉聊這些。因為彼此都沒有女朋友,”真 寂寞耶~”、”如果交到女朋友一定要介紹給我認識喔!”會這麼說(笑)。以前昌珉曾經說 過他想要養狗,我就跟他說”你這樣會離戀愛更遠喔”。雖然也會聊些工作上的事,不過 見面的時候,更常講這些無聊的小事。 當說到戰勝鬧劇般的失敗後,說出自己想法的主角的話題時,「我也是有經歷過告白失敗 的唷。」突然丟出了這麼一句話。 「啊,是國中的時候啦。不過是從那個創傷開始嗎?我成為大人以後也因為害怕而無法告 白。我對於戀愛很笨拙,也不擅長耍手腕,對於用回覆訊息來讓人焦急這種事,我沒辦法 。只有關於戀愛的計畫是沒辦法好好制定的樣子,就隨心所欲的行動了(笑)」 在綜藝節目中說出銳利又強硬評論的他也是,面對愛情有點軟弱的樣子。 「對於外表並不是很在意,重視內涵,明明我覺得理想並沒有很高啊……。當溫柔的人對 我做出很可愛的反應時會覺得心動。各位讀者也是,試著聽聽充滿只屬於我的聲音、” ONE VOICE”的專輯,對我感到心動看看如何呢?」 LOVES FRIENDS:雖然在家裡與隊內都是處於老么的立場,但與同世代的朋友見面時就不 小心擺起架子來。因為學生時期當過班長,該說是當時的心情復甦了嗎?很會講話、也很 會擺架子(笑) 與朋友喜歡上同一個女生怎麼辦? 那是絕對不行的呢,我退讓,或是兩個 人一起退讓,總之可能會跟女朋友分手,友情比較重要。 LOVES GYULINE:原本諧星李敬奎的夥伴們被成為”奎line”,我與昌珉(東方神起)、珉 豪(SHINee)見面時,「因為有圭,所以我們也來做個圭line吧!」這麼說了。雖然名字有 ”圭”,不過我只是裝飾,實質隊長是昌珉。 LOVES HOME:休息日幾乎是在床上過的。用家庭劇院邊看電視或電影,邊喝紅酒。酒的話 喜歡紅酒,看了日本漫畫”神之雫”後就迷上了。因為床太鬆軟,身體下沉之後脖子變得 很痛,這是目前的煩惱。 LOVES TIME:工作結束之後回到家洗完澡,看一看電腦後不知不覺已經過了五小時這樣的 事情也發生過!最近比起遊戲,更常看live影片或日本的有趣節目。就像這樣什麼也不思 考的活著,有時候不也很好嗎? LOVES MUSIC:去年夏天曾有過聲音出不來的時期。發出了像是別人一樣的聲音後,想著 「可能不能唱歌了」變得很害怕。然後為了喉嚨,不跟人見面,過著兩~三個月節制的生 活。雖然以前從未這麼想過,但有了「沒有音樂的人生是沒有意義的」這樣的實感,明白 了原來它是那麼重要的存在。 ----- 圭賢這幾天好像感冒蠻嚴重的希望趕快好啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1485188481.A.C46.html
sprn: 感謝分享~~圭賢能繼續唱歌真是太好了!感冒快點好起來~~!! 01/24 00:23
sherry01: 圭賢感冒快快好TT 01/24 00:27
Vanvan: 謝謝分享~~ 01/24 01:47
boss100422: 謝謝分享~ 01/24 11:51
gayi0628: 謝分享! 01/24 18:21
eunhyuk: 謝謝分享 01/24 20:44
evgf33: 謝謝分享! 01/25 23:02