看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
每次演唱會前都會先舉行一場迷妹的聚會 新莊體育館附近的餐廳快吃完一圈了XDDD 歐爸來幾次,我們就見幾次,好溫馨 哈哈哈 這次在三分鐘內沒點到票,完全都是靠親辜的威力下 點到了二樓南B區的座位區,隔一個走廊隔壁就是圭爸 . 圭媽 我對親辜說:『 喂!你爆阿爸的rp耶~』 親辜:『要爆圭賢的比較實際XD』(真是個務實的粉絲XD) 有圖有真相:http://imgur.com/tCRAYOO (圭爸盯著前面elf幫他摺好的天燈XD) 剛開始,小圭從第三張專輯開始唱 果然是秋天的男人,適合要睡覺時聽的聲音 趴朗趴朗~趴朗趴朗~ 我感覺我快撐不住了(習慣開場動感熱鬧的路線) 還好音樂劇莫札特圭,失速列車喪屍圭(啊~我被咬了!!!)←很會演 到處跑跳圭,讓我活了過來 XDDD 這次在知道天燈應援時,親辜們就笑說,這樣不就一秒變東神場? 唱中文歌時,一盞盞美麗的紅色天燈亮了起來.... http:// imgur.com/BOX6dQb 小圭突然停住,唱不下去,接著全場接唱了“新不了情” 我以為他是看到一秒東神場在笑場,親辜是以為他忘詞 沒想到腹黑系的曹圭賢學長居然是~哭了!!!哭得梨花帶淚QQ 嗚~ 很開心圭賢在入伍前,完成了始源說的 『他一定會開一個人的演唱會,在台灣~』 (表示圭賢都有把這件事放在心上,排在行事曆上,感動Q Q) 安可前,最後一首歌“百萬碎片”唱完後,圭站在主舞台上 圭:這是最後一個手?(最後一首歌囉!) 你們怎麼可愛?你們爸媽...知道嗎?你們要回家啦~ 你們爸媽在期待你們回家啊~ elf:沒有~沒有~(狂揮手燈) 我們說沒有時,圭爸也一起左右狂揮手燈~ (圭爸,你兒子想回家了~圭爸,你不期待圭賢回家嗎?XD) 之後我們就一起唱安可的“在光化門” 中韓文版 圭爸也有一起唱(韓文的部分) 那時我突然找不到小抄,明明是台灣人 為什麼中文歌詞要看小抄,韓文歌詞可以直接唱...囧 最後,真的有點捨不得,我們忙內圭要去當兵啦~ 認真唱著中文歌“他是水”的忙內 遇到酒店失火,喉嚨痛痛還努力re稿的忙內 努力全場說中文的忙內(其實我們有安排翻譯,姊姊上班啦~) 捨不得唱出最後歌詞而離開的忙內 嗚嗚~我們會想你的~圭圭,快去快回 > / / / / < . -- -- 其實、累得不得了 欸、笨蛋! OO ‧‧ –– > = = ˙˙′你們喜歡我們嗎? ~ ο \ / 我們愛你們/\ () ╭\ 麥克風 = < 只愛我們的笨蛋.. 放空 /喬褲頭 ∕﹤按摩大腿 )╲ 拉筋! ︳﹥ ψsalada130221-23SJMFP@TP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1488100778.A.EA3.html
saterr: 原PO可以把圭爸rp分我嗎XD 02/26 17:22
leel: 圭爸好可愛唷XDDD 02/26 18:01
peiann: 安可先唱中文,我也一秒「糟糕!找歌詞」 冏 02/26 18:51
Ishinhwa: 還好安可有唱中文 不然圭賢要我們接唱還真的不會唱XD 02/26 19:21
Ishinhwa: 昨天看到螢幕上百萬碎片的歌詞感觸也好深,好貼切 02/26 19:22
bboy0223: 中文真的比較不熟啊XD 02/26 19:32
candyilike: 哈哈真的唱中文版就得要看歌詞XD 大家韓文版比較強XD 02/26 21:09
lilian8038: 真的也 還好安可有唱中文 不然我中文歌詞也記不起來xp 02/26 21:24
map3142: 我也是韓文比中文版強哈哈哈哈大家好好笑好可愛 02/27 04:02
reikojkskame: 還好有安可的歌詞救急(欸) XP 02/27 13:58
shyuan0424: 推 好生動的心得 感謝分享圭爸的動態XD 02/28 01:39