看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
圭賢這場演唱會讓我親身感受到什麼叫做"用生命在唱歌" >"< 開場第二首歌的假音唱不上去 有點擔心他的狀況… 沒想到居然因為酒店的煙真的有影響到他的嗓子 QAQ 結束其實有期待圭會推特,只是沒想到等到的卻是解釋推 驚訝又難過怎會發生這樣的事情...Orz 所以圭在K.R.Y.開演前發的推真的很珍貴捏XD 但他為了不讓粉絲擔心,用笑笑的語氣在講,也自己跟自己說加油TT 暖男圭啊~~~~~QQ 這場發現他不好意思(稱讚自己很厲害很了不起)的時候或是講到讓自己有點懊惱的話時後 他會敲敲自己的頭跟自己在那邊發出kekeke的笑聲 哈哈哈 啊啊~超級可愛啊啊~( ̄艸 ̄) 這場演唱會對圭飯來說實在是棒哭了QAQ 滿滿的圭圭圭圭圭圭 各式圭 除了拿手的抒情圭… 音樂劇圭(TheaterGyu) 這段表演我幾乎是摒住呼吸的狀態在看,真的好精彩!!!(起雞皮疙瘩) 唱法也讓我有一種"用生命在唱"的感覺 謝謝你彌補我看不到音樂劇的遺憾QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ Ps. 原來那段"散步跌倒"是台詞啊~ 我以為他真的跟我們分享他散步跌倒XDDDDD #幾歲了 散步還會跌倒#(對不起誤會你了)XD (就跟赫宰跟我們分享他游泳看星星一樣) 認真搞笑(?)的rap圭(GyuwhY) 之前在節目上看到就很想親眼見識一下rap圭... 不輸給真正rap歌手欸!!!(帥氣度爆表!!!!) 雖然我邊看邊笑 但真的很帥捏~(破褲實在是>////////////<) 舞蹈圭(SJ組曲) 心想~終於可以喊應援了(欸) 實在是太想念了啦~~~自己跳也好帥氣啊~ 女團圭(Cheer Up) 這趴我真心好想喊"捏妞架"(我的女人)啊~~~~~~~~~(認真)XDDDDDD 中文圭(中文歌組曲+不為誰作的歌) 謝謝你實現了2011年在SJ-M簽名會時, 始源說的開個人演唱會QAQ 當時無法想像真的有這麼一天 >< 然後我真的很少聽中文歌,但還好你唱過的歌我都聽過XD 唱中文組曲時,我邊拿地上手機要開手電筒邊看電視牆看到他轉頭背對觀眾, 還以為發生什麼事? 他一轉頭居然眼眶紅在擦眼淚!!!!!超級驚嚇!!!!!!!!!!⊙□⊙ 萬萬沒想到曹圭賢居然會哭!!!!!!!!(大驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)⊙□⊙ 印象中只有在SJM-FP時後哭過就沒再看他哭過了…所以真的嚇死我XD 重點是!!!!!!!!!!!!!!還哭兩次!!!!!!!! 兩次!!!!!!!! 兩次!!!!!!!! 但也很開心他被粉絲感動哭哭(覺得眼淚中帶著感動有不捨) 這張哭的像個孩子XDDD 真的好想抱進懷裡秀秀:P imgur.com/a/fxBz0 fr.CAEROLA0203 新練的中文曲唱了「不為誰而作的歌」, 這首歌除了"頭"的發音他卡了一下外, 高音部分唱的真得很好!bbb 真的是用生命在唱歌啊~ QAQ 我還去找原版來聽,圭版前面唱法有點JJ的唱法 啊還有"他是水/你是水/忘了水"也讓我笑了XDDD 用耳機聽這場他講中文 慢慢講的語氣跟嗓音聽的我都快融化了www 連喪屍圭都有欸~~~啊啊啊~(尖叫) 孔圭oppa~~~~(這什麼)XD 然後VCR居然有宇宙大明星!!!!!!!!哈哈哈 意外驚喜欸~ 一起大合唱的中韓文版「在光化門」 你又哭了...(雖然我沒有哭…眼眶微濕而已:P) 依依不捨的不想結束...下次再見面要兩年後了... 雖然等待的期間,不知道會發生什麼事~(姐姐年紀大了)XD 但可以做到就一定會等你,不會忘記你的~ki搭裡給~(借用D&E排字)XD 圭賢是第一個幾乎整場用中文的韓國藝人(歌手) #還是其實是韓文很好的台灣人#XDDDDDD 讓大家都感受到他真的非常非常用心在準備這場演出 聽到你說在酒店準備中文稿準備到凌晨4點...嗚嗚~好心疼QAQ 要不是不想讓翻譯姐姐"白來"還特地講了一些韓文(很貼心有沒有!!!)XD 因為在買週邊時後有看到沙沙姐,所以我知道有翻譯啦~www (手機固定指環還滿好用的)XD 你說你很想早點來台灣的,但因為場地關係晚了 沒關係 因為你來了~QQ 你說對不起 不能常常來 我也要跟你說對不起 因為我沒有能力去韓國、日本看你的solo控與音樂劇(咬手帕)QAQ 謝謝你把我所看不到的"圭"都帶來台灣…嗚嗚嗚 可以再愛一萬年。 我終於有桌電可以廢人症了XD -- 2 2 ‧‧ 欸! >‧ -- 欸! ╯╰ ><你們怎麼 3 欸! 那麼好控制 SJM ╯ ┌┐ @ FP ELF:欸! ELF: 欸!! ELF:欸~ ∥ ║ ELF:≧▽≦∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.198.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1488281147.A.821.html
virginia779: QQ 02/28 20:10
Charmaine16: 推心得文~ 輕輕敲自己的頭懊惱的樣子好可愛~ 盡力讓 02/28 20:17
Charmaine16: 大家看到不同面貌的圭超級用心啊!! 會乖乖等你的~ 02/28 20:17
一起等QAQ
Kalvinal: 敲頭說自己是善良的人超可愛!!!! 02/28 20:58
超級霹靂無敵可愛><
soda115: 看到圭賢把所有面貌的"圭"都帶來,真的覺得很感動 還有一 02/28 21:30
soda115: 直記得SJM簽名會上說的會來辦個人演唱會真的覺得沒愛錯人 02/28 21:31
soda115: 我中間一度以為沒請翻譯XD 還想說又幫SM省一筆哈哈哈 02/28 21:32
真的沒愛錯人><
adamhibari: 講散步跌倒時我一開始也滿頭問號,想說好突兀XDD 02/28 21:36
SDroze: 看照片膝蓋真的有傷 不是真的跌倒嗎XD 02/28 22:20
所以台詞跟跌倒都是真的嗎? XDDDD 無解 哈哈哈
hcarly: 膝蓋有傷還好啦 男生哪有沒傷的XD 02/28 22:44
jocelyn64: 台詞才是正解喔 維特的台詞就是這樣 首爾場也是這麼說 02/28 22:47
謝謝j大解惑 XD
Ishinhwa: 看fancam翻譯那段 圭說姊姊就白來了 下面歌迷說他來賣週 02/28 23:10
Ishinhwa: 邊啊XDD 02/28 23:10
賣週邊XDDDDDDDDD
ylc99105: 真的很喜歡音樂劇的橋段 好用心♡ 02/28 23:44
超棒的!!!!
boss100422: 拍頭說自己了不起的圭我可以蕊19880203遍!! 03/01 00:06
shiang3747: 善良的人那邊真的很可愛!!!!! 03/01 00:23
tn161: 他真的一直在拍頭加科科科!!萌到不行~~ 03/01 01:07
科科科真的好有漫畫感(?) 哈哈哈
tn161: 而且他還說我就是喜歡我自己,又可愛又好笑XDD 03/01 01:16
joy021: 每天聽自己的歌要聽10次,真的超可愛......大家要記得時節 03/01 10:18
joy021: 姻緣要再聽9次 03/01 10:19
遵命!!!
duckching: 賣週邊XDDD 推 把各種面貌的圭都帶來台灣了TT 03/01 12:59
k86a4810: 買周邊哈哈哈哈XD 然後覺得自助式摸頭的圭賢超級可愛 03/01 19:10
大家都愛圭賢自己摸頭稱讚自己的樣子 這攻擊力真的很強XD
chiayiwei: 摸頭超級可愛啊~超級小朋友~狂蕊到覺得自己變態人XD 03/01 21:08
沒關係~ELF是變態(被毆) :P
patty0805: 摸頭真的超可愛的!!! 完全抵擋不了XDDD 而且偶爾還會 03/04 01:13
patty0805: 的笑XDDD 03/04 01:13
patty0805: 還會顆顆顆的笑XDDD 03/04 01:16
自己科科科笑真的好可愛啊啊啊啊~~~~~>"< ※ 編輯: reikojkskame (49.159.198.196), 03/05/2017 19:52:29