看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
身為一個本命圭賢又從二巡開始看著他們一路走來的歌迷, 在2/25傍晚之前,我其實沒有太大的感覺, 沒有意識到這次可能是本命暫別舞台前在台灣最後一場的表演。 在售票當天其實自己有買到兩張票,而有著雞婆性格的妹妹, 也在上班的空檔幫我買到了兩張票,手上一共有著四張票卡的我, 還是沒有清楚的感受到這次演唱會有著什麼樣的意義。 因為腦子一直不清醒(誒?),一直沒有意識到我的本命要去當兵了, 所以我將手上的四張票卡在版上分別於不同時間兩張兩張轉售了, 甚至還約了2/25下午跟朋友的聚會,至於我到底何時清醒的呢? 在2/25下午跟朋友聊天時,總是不自覺的看手錶, 四點多更是開始感到焦慮囧rz,五點多聚會結束才決定要去一趟新莊, 想說如果現場沒有售票了,就當作搭火車及捷運兩小時, 去看看好久不見的新莊體育館好了(誰要啊←_←) , 即便如此,也阻止不了我去看看我的老朋友啊(誰是你的老朋友⊙_⊙)! 呼~~~還好現場還有售票,即使場內早已開始, 我遲到了,可是,還好,真的還好,還好我終究到了。 我從來沒有想過那個哭點突破天際的本命朋友, 會在唱新不了情時,因為天燈應援感動落淚, 抑或是因為了解歌詞意義而深受感動, 不論原因是什麼,我真的從來沒有想過他會哭到需要用袖子擦淚…… 一場又笑又淚的演唱會, rap圭的九一分帳,而且還是圭九主一XDD, 音樂劇圭的貼心,讓無法到韓國看的朋友可以看到不一樣的他, 雖然那把會發光的玩具槍把給ELF信時感動的淚眼給瞬間縮回, 舞蹈圭就是dancing machine啊(溺愛)! 展現不同於抒情圭的那面給大家看, 連大家的蛤都獲得了不同以往的撒嬌回應了, 記憶中那個高冷傲嬌蟲子眼的男子到底在哪裡!!! 我怎麼會忘了我19歲時的初心呢?我怎麼會以為我沒有感覺了呢? 在光化門因為歌迷唱錯段而露出媽媽微笑的圭賢, 真的真的真的好可愛啊!(吶喊) 最後兩個字沒有人直接唱完,因為唱了就結束了, 看著你因忍不住而扁嘴而泛淚而呼氣, 我想你也捨不得吧,可是幕終究會合上, 我真的好捨不得眨眼,就怕錯過任何一幕, 我從頭到尾都沒有哭出來,我不會哭的,因為我捨不得, 我捨不得不看你,我捨不得錯過你的任何一個表情…… 我 終究,還是會捨不得啊……… 這種有離別氛圍的空氣,只有在這個時間點才呼吸得到, 如果錯過,就是真的錯過了, 所以,還好,真的還好,還好我到了。 所以,你一定要一直平平安安健健康康地,內親辜-曹圭賢。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.106.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1488458814.A.246.html
shiang3747: 媽媽微笑那邊有點像合唱團老師,很可愛<303/02 21:32
eunhyuk: 推~要健健康康~03/02 22:52
hytbe: 我也是從二巡開始~有版友發現圭賢有改光化門的歌詞嗎 03/03 19:57
hytbe: 最後一句改唱 {"和妳"站在路口}喔 他前面第一次唱時還是 03/03 19:59
hytbe: 原歌詞喔 之後兩次才改 中文真的好到會改歌詞了QQ 03/03 20:00
saterr: 沒改吧 他是唱(彷)彿你還站在路口 03/03 20:21
saterr: 他的斷句是彷,彿你XD 03/03 20:24
hytbe: 哈哈~真的耶 我聽錯了XD 03/03 20:54
※ 編輯: ABigZo (1.160.106.16), 03/03/2017 23:01:05