看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
一顆珍珠 在這次的演唱會中 被真摯的歌聲和不捨的眼淚感動 花了時間 希望可以記下這些年來你努力的點點滴滴 很多人都說 這次的演唱會裡的你 很不像你 但 回顧了SJ的你歷經這段日子 我能確定的那天是你 是不常表露心情感的你 是讓大家很驚訝的你 不是你嗎?    是的 是愛著ELF的那個你! ____________________________ 2006年 完整 加入super junior的最後一位成員 www.tudou.com/programs/view/p4QFj3cwuQY 2007年 重生 歷經重大車禍 感謝你回到大家的身邊 www.youtube.com/watch?v=E3UxOZ_38FM 2008年 驚豔 SJ-M在臺灣發行專輯迷(ME) 聲音溫厚 說中文很標準 又會唸詩的韓國歌手 www.youtube.com/watch?v=b3SuMExrP8w 2009年 翻唱 「七年間的愛」 既然已經知道離別會很痛 那我的心裡應該不會有 那種痛徹心扉的感覺了吧 可是儘管如此 此刻的我卻已熱淚滾滾 離別的時間裡我仍在留戀 痛快的哭過以後 看著跟我的想法不一樣的心 https://www.youtube.com/watch?v=LUo3rW1f4Uw
2010年 OST 「希望是永無止盡的夢」 即使我寂寞也沒關係 只要想起你 我的臉上總能綻放笑意 即使我辛苦也沒關係 只要你幸福 愛會滿滿地填補我的心 https://www.youtube.com/watch?v=6Nqa6s96LM4 (KTR LIVE)
www.youtube.com/watch?v=BaNCDGGXhAY 2010年 巡迴 SJ-K.R.Y. 1st CONCERT in TAIWAN        「西風的話」 去年我回去 你們剛穿新棉袍 今年我來看你們 你們變胖又變高 你們可記得 池裡荷花變蓮蓬 花少不愁沒有顏色 我把樹葉都染紅 www.youtube.com/watch?v=5D10fi8HYoQ 2010年 限定 SM The Ballad         「Love Again」 再次重生 想再看到等待著我的你 想再次傳達給你的話是 我愛你 https://www.youtube.com/watch?v=kV0cz9rHP54
2010年 音樂劇 「三劍客」 www.youtube.com/watch?v=97GNewBki94 2011年 OST 「波塞冬」 始源演出的電視劇OST        「分手的方法」 該習慣沒有你的日子吧 明天會稍稍更舒適的吧 會漸漸淡忘的吧 會忽然想起什麼的吧 只留下美好記憶吧 www.youtube.com/watch?v=7a0flEN6kI4 2012年 音樂劇 「Catch Me if You Can」 www.youtube.com/watch?v=vIGHf4IZlM8 2013年 見面會 SJ-M發行「Break Down」 來臺灣辦了連三天的見面會 這不像是我 完全冷靜不下來 路人都看穿 對你我有種特別期待 失控了 怎麼辦 快要離不開 https://www.youtube.com/watch?v=e_Nz8t3vNo8 (MV)
https://www.youtube.com/watch?v=mclpfeEKmXs (新聞報導)
2014年 音樂劇 「擁抱太陽的月亮」 www.youtube.com/watch?v=_Hz77m8ZpKE 「Singin' In The Rain」 www.youtube.com/watch?v=ZzEVsM2jQsg 「那些日子」 ppt.cc/NnDbN 「羅賓漢」 www.youtube.com/watch?v=yPkPnzWlW_U   個專 「在光化門」 韓文版 今天像傻瓜般 站在那裡一動也不動 即使下雨了 全身濕透了 也只等著不會來的妳 我曾經很幸福 牽著妳的手走 再次想起那段回憶 也許妳就站在那兒 徒然像傻瓜般 站在這裡一動也不動 即使下雨了 全身濕透了 也只等著不會來的妳 我曾經很幸福 在光化門路口 回首再看一次的話 也許妳就站在那兒 https://www.youtube.com/watch?v=rUbq_IXBaYg
中文版 我還一天一天 傻傻為你站立在這裡 下一場大雨淋透我的心 看我等待不會來的你 我想 我幸福過 因為你幸福過 忍不住又再回頭 彷彿你還站在路口 我還一天一天 傻傻為你站立在這裡 下一場大雨淋透我的心 看我等待不會來的你 我想 我很幸福 在光化門路口 忍不住又再回頭 彷彿你還站在路口 www.youtube.com/watch?v=Y-MuCDEn_Ao 2015年 巡迴 SJ-K.R.Y. 2nd CONCERT in TAIWAN          「她說」 他靜悄悄地來過 他慢慢帶走沉默 只是最後的承諾 還是沒有帶走了寂寞 我們愛的沒有錯 只是美麗的獨秀太折磨 她說無所謂 只要能在夜裡翻來覆去的時候有寄託 等不到天黑 煙火不會太完美 回憶燒成灰 還是等不到結尾 她曾說的無所謂 我怕一天一天被摧毀 等不到天黑 不敢凋謝的花蕾 綠葉在跟隨 放開刺痛的滋味 今後不再怕天明 我想只是害怕清醒 www.youtube.com/watch?v=JnsE2vdkWaU     網路劇 「愛上就會死的女人奉順」 www.youtube.com/watch?v=56h4wnpR55E 音樂劇 「維特」 If I Couldn't Pull Myself Away www.youtube.com/watch?v=316Xse5fCcQ 個專 「再次,秋來」 『百萬碎片』         你為何讓我如此心動  你的存在讓我得以呼吸          在我曾一無所有荒蕪的心中  充滿著寶石般的你  如此感謝 https://www.youtube.com/watch?v=wUXdWyCjs8w
『再見的方式』        下過雨的位置開出了花 星辰落下的地方灑滿陽光         你離開的位置滿溢我的眼淚         感謝你 那些最閃亮的日子裡          對我而言艱辛的世界中 因為有你我才能微笑          請記住我 一定 如果你疲憊的心沒有依靠的話         請向我走來 我還在這裡 www.youtube.com/watch?v=Ja9taIcMYto 2016年 日單 「Celebration~君?架??橋~」          謝謝你 現在是要送給你的一首歌 www.youtube.com/watch?v=rhFXegUy5MI 音樂劇 「莫札特」 www.youtube.com/watch?v=e-MROOwCVQc 個專 「我在等你」         『When with me』 今天一天的心情如何         觀察並照顧你的聲音與臉色  就如理所當然的日常般珍貴         悄悄地度對你打開心門  給你一匙能成為甜蜜安慰的話語          我溫暖的氣息能撫平你那起了皺褶的心         想幫助你讓你能夠忘記那些辛苦的時光    www.youtube.com/watch?v=0-i1RmmB1bM              『忘不了的溫柔』         因為珍惜你這件事對我而言始終比忘了你來得容易         僅一秒都忘不了你的我  www.youtube.com/watch?v=WH3hVvtxU-M 2017年 巡迴 Kyuhyun Solo Concert In Taiwan   你 哽咽說的一字一句       謝謝大家          回家注意安全          別感冒 不要感冒          婀(揮手 眼眶泛淚)          我一定會(回)來臺灣          不要忘記我          一直等我 www.youtube.com/watch?v=Ho5QxwHr5ug 日專 「ONE VOICE」 www.youtube.com/watch?v=QFqaGmRBu5Y -------------------------------------------------------  時間 如梭   對SJ的情感 是一年一年的累積? 還是一秒一秒呢?  曾經覺得淡了 但在外面下著大雨的凌晨 仍坐在電腦前打字  耳邊 聽著SUPER SHOW IN TAIWAN的音檔 依然有著濃濃的感動   不是以前的那個你嗎?   是的  是愛著SJ的那個你! -- 日子之所以會相同... 是因為人們不能珍惜每天發生的事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.95.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1488634573.A.CF4.html ※ 編輯: nichi (36.225.95.218), 03/04/2017 21:38:40
jocelyn64: 看著原PO記錄著這10年來圭賢的活動 真的很感謝 也感動 03/04 21:45
jocelyn64: 我也覺得這就是最原本的圭賢 很愛歌迷 很感謝歌迷 但情 03/04 21:46
jocelyn64: 感很內斂 不擅於直接表達情緒的人 03/04 21:47
saterr: 推整理 一點一滴都是他的努力和我們的回憶 03/04 22:33
claire66: 好懷念! 03/04 23:31
pscandy0407: 真的好多回憶湧上 03/05 02:22
※ 編輯: nichi (36.225.95.218), 03/05/2017 02:46:47 ※ 編輯: nichi (36.225.95.218), 03/05/2017 02:47:53 ※ 編輯: nichi (36.225.95.218), 03/05/2017 02:50:24
nichi: 很久沒有這樣整理SJ的點點滴滴 感謝圭賢 讓我找回初心 03/05 02:54
sprn: 推原po用心整理 03/05 17:43
nightbrunch: 這次圭的solo演唱會實在太有魅力 認真的男人最帥>//< 03/05 22:03