看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
主持人:活力DJ 阿娟 《冬眠》 阿娟:再次為藝聲尖叫~~~    藝聲啊終於來台灣了 等你等好久啊    會不會覺得自己太久才來台灣了 藝聲:K.R.Y.的時候來過了,其他兩個去當兵了所以剩下我一個了 阿娟:跟粉絲打聲招呼後我們是不是先坐一下 藝聲:你好我是藝聲(中文),椅子有點高耶,後面的也看得到嗎? 阿娟:一年多以前以K.R.Y.身分來到台灣,隔了一年多來台灣,中文是不是忘的差不多啦 (藝聲沒聽清楚沙沙姊說的內容) 藝聲好像聽力不太好 藝聲:單字,想念你們(中文) 阿娟:還有嗎? 藝聲:(思考)我愛你們(中文) 你吃飯了嗎?(中文) 阿娟:差不多了差不多了,很有誠意,還好他沒有忘記我們,有說他愛我們 不然我們就會森77,(森77)表示生氣的意思,森77你要講一遍 藝聲:升七氣 (嘟嘴) 阿娟:就是這樣的感覺,今天晚上不要森77,露出你可愛的笑容, 暖男的微笑來融化大家 藝聲:我一直在笑啊, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阿娟:首先第一題,今天有穿紅色小褲褲嗎(因為一開始的影片藝聲說他內褲都穿紅色的) 藝聲:有,是紅色的 阿娟:要認真的問一下,第一次以個人歌手的身分來到台灣,有沒有覺得蠻開心的, 終於是自己的主場,旁邊終於沒有人了 藝聲:其實有好也有不好的啦,但現在感覺好的比較多 阿娟:一個享受多人份的的掌聲跟尖叫聲對不對 藝聲:是也不是這樣啦,但是如果跟團員們一起來話可以在更大的場地跟大家見面    那現在就先別想其他團員們,那今天是E.L.F.們的11歲生日嗎 所以今天能夠這麼近距離的面對面這個是最棒的 阿娟:真的,今天是我們的11歲生日,台下這麼多可愛的11歲女孩 藝聲:也不是每個人都是11歲啦,有的人是1歲,有的人可能是2.3歲 阿娟:那不管怎麼樣有沒有想對今天11歲的E.L.F.說一下,不容易耶 藝聲:Happy Birthday to you 阿娟:要唱的嗎? 藝聲:阿尼唷(沒有的韓文) 阿娟:free style 藝聲:se伊粗咖哈咪搭(生日快樂的韓文) Happy Birthday to you Happy Birthday Birthday to you Happy Birthday to ~~~ you ~~~ (唱生日快樂歌) 阿娟:非常好聽對不對,給他掌聲鼓勵一下,這完全是即興抽考的 但是要問一下藝聲,這次推出了新迷你專輯《Spring Falling》 針對今天下午的海嘯雨,自己覺得怎麼樣,真的是雨男嗎 藝聲:其實因為打雷的聲音今天有吵醒了幾次 有聽說今天下了大雨以後第一個想到就是晚上歌迷們要來的時候一定很不方便 但是還是有這麼多人來到了這裡,真的覺得萬幸 阿娟:麻煩轉告藝聲我們的鞋襪都濕了,為了你都濕身了 藝聲:所以比較性感    剛剛講到性感以後就感覺有幾個人是在故意做性感的表情 阿娟:那大家來一起做個性感的表情好了 E.L.F.:(各種拒絕搖頭) 阿娟:他們害羞了,因為要等SJ全員回歸 藝聲:不用等 阿娟:不用等嗎?! 藝聲:今天來看我的,那大家就來這裡同樂啊,為什麼要等待他們呢 阿娟:You are the only one 藝聲:其實大家好像是在代理滿足的感覺,你們最想要見誰 E.L.F.:藝聲!! 藝聲:如果說講你最想見到成員的名字,除了我以外 1.2.3 (中文) E.L.F.:!@#$$%@$$#@@! 藝聲:我知道了,在我說除了我以外真的有聽到在說別的成員的名字 阿娟:嘴形被識破是不是,那歌手藝聲麻煩介紹一下這張嘔心瀝血的專輯  很用心耶瘦成這樣你看 藝聲:不是因為要發專輯才管理身材 喔.. 喔..  其實因為想要帶來更好的面貌所以放棄了比較多的東西來管理自己 想給大家帶來更棒的一面 能夠在這麼長的時間把自己維持的那麼好是因為絕不做那些沒有用的事情  所以請大家放心唷 E.L.F.:欸~~~~ 藝聲:欸的人是不是被騙長大的嗎  其實我也不是像其他成員一樣想跟其他女藝人親近 因為我真的沒有,真的要去認識一下其他人 阿娟:有想要認識的女生藝人朋友嗎? 藝聲:沒有一定想要跟誰去交朋友,因為你們不相信才會這樣說 這次的專輯想要帶給大家跟去年那張專輯不太一樣的東西 說到專輯大家感覺好像有點無聊 阿娟:好好聽唷~~~ 藝聲:有很用心的準備了,所以請大家回家聽聽看 在這裡講專輯的事情其實很浪費時間對不對,反正你們都聽過了啊,對不對 阿娟:所以後面4.5.6題都是跟專輯有關的問題耶,所以就不用問了嗎? 藝聲:反正關於專輯的那些事情,已經有透過社群網站看過了 不要在這裡講專輯的事情,要講自己的事情,就像在咖啡廳跟朋友聊天一樣 阿娟:OKOK 那以下4.5.6題有關專輯的就都不用問了,那麻煩幫我跟SM說一下 藝聲:不要出一些怪怪的問題那就可以 阿娟:昨天來台灣後有吃什麼嗎? 藝聲:這次來沒吃什麼東西 阿娟:跟他說想吃什麼台灣都可以變出來,等一下就送到他房間去,房間號碼幾號說一下 藝聲:我吃了各位的愛 突然想到了一件事情,聽說台灣的珍珠奶茶很有名   把珍珠奶茶想得太簡單了,就一直狂喝,珍珠就卡在喉嚨 那顆珍珠差一點是從鼻子出來 阿娟:會對珍珠奶茶有陰影嗎? 藝聲:其實也不會,因為那個時候沒想到會那麼大顆 最近台灣最有名大家想推薦的食物是什麼? E.L.F.:臭豆腐? 藝聲:臭豆腐?那個好吃嗎?真的假的 是在整我吧?吃了會不會有口臭啊 阿娟:吃完後找一位女生接吻就不會有問題 藝聲:接吻是什麼 E.L.F.:欸~ 藝聲:接吻是什麼可以告訴我嗎?阿~是親臉頰啊 ========= 藝聲的心靈診療室 藝聲:各位的煩惱 阿娟:三個煩惱藝聲想先從哪個開始 E.L.F.:撒朗!(愛情的韓文) 藝聲:親情 解析度不太好耶,以為會是影像 1. 親情 [親情]好朋友和我養了一對姊妹狗,兩隻狗兒如家人般陪伴了我們14年。最近朋友的那隻 因重病當了小天使,要如何安慰失去毛孩的朋友呢? 藝聲比較喜歡烏龜還是狗兒呢?成員們大多喜愛並飼養動物,之後若要再添新的毛孩,可 以給遺棄犬貓一些機會,以領養代替購買的話就更好了。 藝聲:你們知道問題嗎?第一題是誰? (某E.L.F.舉手) 你就成為你朋友的狗吧 開玩笑的,我也有養狗,悲傷是隨著時間的流逝可能會變淡了 如果是我的話可能會送另外一隻狗 如果不喜歡的狗的話貓也可以或者是烏龜 如果真的送朋友烏龜的話,直到你朋友先離開世界烏龜是不會先過去的 阿娟:身為MC的責任還是要提醒,歌迷們回頭是岸,不要拍照 藝聲:不要拍照,等一下快結束的時候我們一起照好不好, 剛剛講到等一下要拍照所以現在好像有一些人在補妝唷 【親情】前陣子收到歐巴這次的專輯,連同一輯的Here I am總共有快40張,但是因為最 近比較忙沒有時間好好收拾房間,所以都先用一個大箱子裝起來放在房間地板,結果前幾 天媽媽執意進來我房間說要幫我整理,結果不小心摔了那個箱子,裡面有幾張CD有點故障 ,因為是歐巴的專輯所以是我很重要的寶貝,於是就這樣跟媽媽吵了架。記得之前歐巴的 媽媽也有不小心弄壞歐巴的寶貝音響過,想問歐巴要怎樣才可以讓我跟媽媽跟歐巴你們一 樣和好呢? 藝聲:其實這跟我的立場有一點不一樣,在學生時代的時候沒有什麼在念書 爸爸叫我念書不念書每天都只會聽音樂,因為很生氣在我面前把音響砸爛了 其實是可以理解的,因為每天都在聽音樂嗎,那個時候爸爸還不知道我會變歌手吧 其實媽媽是不小心的嗎,那就再多買十張囉,請媽媽賠他十張 然後媽媽真的買了十張就兩個一起拍照,然後上傳認證照到社群網站 E.L.F.:喔~~~ 藝聲:這也不用到喔的地步吧 阿娟:藝聲真的非常聰明耶,一來修復感情,二來刺激銷量 藝聲:沒有啦 ... 對啦哈哈 提問者:媽媽買50張了! 藝聲:無法相信請你提出證據 提問者:會上傳認證照! 藝聲:不要跟朋友借唷,    其實聽你這樣講就已經很開心了,買那麼多張要幹嘛買一張就好了 2.友情 [友情]同事看完voice之後愛上oppa了,跟親近的同事愛上同一個人怎麼辦~真令人苦惱 藝聲:是忌妒的化身嗎?!你們想要獨占我嗎? 四號是誰(題目是四號) 同事一起喜歡不行嗎! 一起分享,然後又有同樣話題這樣很好啊 不要忘記我是大家的,要分享 阿娟:開始來學分享,先擁抱旁邊的E.L.F. 藝聲:男生應該比較喜歡抱,女生應該比較不喜歡 [友情]身邊的好友來來去去,都沒有可以分享心事的對象,怎麼樣才能像OPPA們一樣融 洽的相處,一起走過12年這麼長的時間呢?? 藝聲:其實團員相處包含練習生時期應該已經超過12年了, 要告訴大家一個很有趣的一個事實,團員們看起來很要好嗎? 除了我們以外其他的偶像團體你們也覺得看起來很要好嗎 也許應該沒有全部的團體都是相處很好的,關係不好的團體應該也是有的 Super Junior可以這麼久的原因是,我們並沒有每一個人都很要好 但是因為很了解對方就會試著去理解對方 其實只要有三個人就不可能是每一個人的關係都一樣要好 只是不會去恨跟討厭那個人,其實我跟每一個成員的要好程度都不一樣 但是因為相處久了,當比較辛苦或者是累的時候會試著理解他們擁抱他們 你們畢業的時候跟的同班同學都很要好嗎 但是時間過了以後再次遇到,因為曾經是同班同學你還是會很歡迎他 但是跟團員們的話因為相處的時間是更久的,跟我要好或者是不要好 要以同理的心去體諒,這樣的話是朋友也是團員 阿娟:那Super Junior裡跟誰最不要好? 藝聲:其實沒有什麼不要好的,你們有覺得我跟誰不要好嗎 因為真的跟我吵架的話也贏不了嗎 所以真的沒有什麼不要好的團員 雖然每一個人的要好程度都不一樣,但因為是團員嗎,所以要用同樣的心去想事情 討厭他要幹嘛?有一直相處的情分在,還有一起共度的時光跟回憶 即使背叛我們退出團體,絕對不會討厭他,而且希望他會過得更好 其實每一個人都會做錯事情的,有問題的團員或者是沒有問題的團員, 但是都要去體諒他們這樣才是團員 這就是Super Junior可以相處這麼久的力量也是原動力, E.L.F.也可以持續11年的力量 3.愛情 藝聲:這一次就來講一講大家最有興趣的愛情 一號嗎?我們用尖叫聲來決定好嗎 1 (安靜) 2 (尖叫) 3 (安靜) [愛情]如何脫離母胎單身? 藝聲:這個我怎麼會知道呢,我也是母胎單身啊,我都不知道要怎麼脫離 母胎單身的請舉手,你們真的不知道你們的問題在哪裡嗎? 真的不知道你們的問題在哪裡嗎?哈哈 (笑的超歡樂) 一定要說出來才會知道嗎?你們的自尊心還可以嗎? 那我要來傷害你們可以嗎?那你們千萬不要受傷唷 母胎單身的這些朋友們你們真的是有問題的,不要受傷唷 我不會講那種幼稚的話,像什麼回去看鏡子之類的 真的不要受傷唷,母胎單身們要再次舉手嗎?為什麼比剛剛舉的還要少  要來講原因了唷 要怎麼能脫離單身呢?請想想你們的處境 你們在跟Super Junior戀愛怎麼可能在跟別人 現在有比跟我還要好的男生把他帶來,然後離開他 你們可以放棄我跟別的男人見面嗎?可以的話你們也不會來這裡 這就是你們無法脫離母胎單身的原因 在Super Junior裡面你們一直變心是可以的,但是別的無法體諒 母胎單身們現在也不幸嗎?感覺你們好像還是有點遺憾的感覺 那母胎單身還是感到遺憾的心我可以來安慰一下 我現在有一首歌真的很想唱給母胎單身 不能拍照唷!你啊就是你,還有你,你也在拍啊 阿哈哈哈哈哈 你們在拍我有看到唷 還需要療癒嗎?聽完這首歌不是母胎單身的都會被療癒到 《今世唯愛》 阿娟:剛剛是一種偶像的POSE嗎? 藝聲:沒有擺姿勢啊 遊戲-超級比一比 (抽6人分A.B處比手畫腳) (抽籤中,抽到剛剛說買50張專輯的粉絲) 阿娟:是你!媽媽的力量! 藝聲:不是50張你應該買500張吧! (解釋遊戲規則中) 藝聲:內 我知道了 阿娟:四號隊員(藝聲),你沒有眼罩但你不要偷看唷 藝聲:不會的,我是真實的男生,不會偷看的 (藝聲一直偷偷戳粉絲) A組第一題-Super Junior (粉絲跳SORRY, SORRY副歌) 藝聲:美人?Sexy, Free & Single?SORRY, SORRY! A組第二題-模特 (粉絲做走秀的動作) 藝聲:軍人?殭屍?模特! A組第三題-猩猩(不確定沒有看到題目) 藝聲:大猩猩?Gorillas! 阿娟:藝聲可以模仿一下Gorillas嗎? (藝聲模仿) 阿娟:掌聲鼓勵鼓勵 B組第一題-交通警察 藝聲:警察! 阿娟:因為交通警察也算所以算對 B組第二題-少女時代 藝聲:Red Velvet?TWICE?少女XX?少女時代? (第三位粉絲超強的wwww 動作超標準XD) 藝聲:一開始其實我都知道的,第一題是交通警察嗎也是警察啊 第二題是少女時代,我的少女時代? (各種起鬨跳舞) 藝聲:以前有跳過但是想不起來 (各種起鬨跳舞,主持人問藝聲會跳什麼,藝聲表示他不會) 藝聲:那你們希望我一直去看女團跳舞嗎 (A.B組都答對兩題但主持人一直以為A組答對三題,台下E.L.F.說明後變兩組平手) 阿娟:現在兩組是平手,可以都照嗎? 藝聲:那就一起照啊 阿娟:一人一張唷 藝聲:不是一組照嗎?一個人一個人的話他們不會有壓力嗎?一個人拍也是可以啦 遊戲-都是福利的擲骰子活動 第一位-深情對望五秒鐘 第二位-背後抱 讓粉絲選是要藝聲抱還是粉絲抱藝聲,粉絲選擇被藝聲抱 藝聲:因為沒有被背後抱過,所以剛剛很害羞 E.L.F.:欸~~~ 藝聲:你們是被騙大的吧 第三位-摸摸頭為你加油 藝聲:不知道摸摸頭要怎麼摸,被摸頭的話不會不喜歡嗎?因為不喜歡被摸頭 阿娟:那你是想要換別的動作嗎? 藝聲:看粉絲被摸頭可以嗎?看粉絲想要被摸哪? 被摸頭不會不喜歡嗎?頭髮弄得好好的 阿娟:粉絲說他今天有洗頭啦 藝聲:粉絲好像比我的肩膀還要寬 開玩笑地開玩笑地 第四位-背後抱 (粉絲原本就說想抽到背後抱,然後就抽到,藝聲就崩潰彎下腰) 藝聲:為什麼一直背後抱啦,覺得尷尬 (然後就衝過去勒(?)粉絲) (主持人解釋其他福利,二號是自拍) 藝聲:我個人比較想抽到自拍,背後抱跟肢體對話都很好,但是要有收藏價值 還是我們再一次,再抽一個 (抽一位粉絲上來自拍) 藝聲:沒有(照相)APP嗎? 他今天也偷拍了很多照片!一直拍一直拍,你們看,這什麼啊 (最後還是用一般相機拍,手舉到幾乎到頭頂) (遊戲結束準備來看成員拍的影片) 阿娟:這次藝聲一個人來台灣不知道成員們有沒有什麼反應 藝聲:不用不用看 (蹲下綁鞋帶) 藝聲:我回去以後你們另外看,開玩笑的,看有哪些傢伙吧 Super Junior影片 藝聲:其實每次其他團員去哪裡的時候我也有拍這種影片,終於這次是我看了 有一些因為已經去當兵了所以這次沒有拍到,以後會再拍的 其實蠻假的,他們的眼睛一直在晃動,人生就是這樣啦 你們以為我會這樣講嗎, 其實雖然大家都是各自忙碌沒有在一起,這種祝賀他的影像就是一種力量 其實你們也是有共鳴的啊,看到他們的影像你們也是一直尖叫啊, 那個力量是一樣的,剛剛看到團員們的影像突然有一個想法, 重新以Super Junior的身分帶給大家好的舞台 因為Super Junior已經有一段時間沒來過台灣了嗎 Super Camp有來過嗎?好像也不算有來過的樣子, 因為Super Camp跟K.R.Y.都不是完整體嗎, 其實我一直都是在孤軍奮鬥,因為歌也是我在唱,舞也是我在跳 因為留下來的人都是不好看的, 現在呢長的還可以的,舞跳得還可以的他們快要退伍了 但是大概有98%是要我唱 像圭賢在的時候我唱50%就好了,現在可能要唱98%了 其實都差不多啦,因為現在對外貌跟舞蹈不用有太大的負擔,都轉到歌唱的部分 會帶著長得好看舞跳得還不錯的一起來台灣的 那個時候即使他們很醜你們還是要歡迎他們唷 那個特別醜的他非常期待 阿娟:Super Junior大約2019年大家都回歸,那個時候也期待再來台灣 藝聲:不用等到2019年,之前就會來了,圭賢跟厲旭不再沒關係 在帶著其他的人,還有兩個最醜的來 藝聲:帶來最後一首歌 《春天的陣雨》(應援PART) 藝聲:今天來到這裡,從今天開始我要退休了,我就是想要講這個才來的 未來只想要演戲,而且Super Junior我已經決定要退團了, 所以剛剛看的那個影像那些團員們就是那麼的假的 如果我不以Super Junior活動你們也不會討厭我吧, 未來我走自己的路你們也會喜歡我吧, 我離開Super Junior也請你們多多支持Super Junior 沒錯我剛剛說的都是廢話,我會趕快把團員們帶來的唷 你們(手幅)不要放下來唷,一定要一直舉著唷 現在開始我們一起,團員們來了? (攝影師上來) 藝聲:你怎麼那麼快就上來 現在跟藝聲一起的拍照時間,你們都補好妝了吧 那位粉絲一直叫我拿東西怎麼辦啊?之後我們單獨見面的時候再給我 要開始拍照了唷,你們要把頭抬起來才會看到你們的臉唷 開始了唷 (拍照time) 藝聲:我們剛剛好像拍了大概六、七張,你們挑你們喜歡的照片修一下圖 今天我這樣準備的活動開心嗎? 今天的活動也是很有趣但是我的個人演唱會是更好看的 如果大家一起支持我的話哪天我應該會來吧 現在這樣的愛搞不好根本沒有辦法 因為今天下了很多的雨所以大家回去的時候一定要小心 直到我們再次見面的那天到來,那我要回去了唷 謝謝,我愛你們(中文) 我真的要走了,謝謝,真的要走了,大家小心唷 (各種安可,約10分鐘後阿娟出來說藝聲不會再出來了) ----- 先大致打到這要睡了......Orz 明天廢人上班加油..... 最後的對話差點嚇死 喊內也不對 喊安堆好像也不適合.... QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1496424137.A.B65.html
abc713efg: 感謝整理! 06/03 01:29
silviacsy5: 推bb大逐字稿,真的好詳細喔 06/03 01:31
perchingjp: 多謝逐字稿 超能想像出後面大雲真的很好笑耶! 06/03 01:34
YeWook: 感謝逐字稿嗚嗚嗚 06/03 01:42
cy05: 再回顧一次,覺得有些似乎滿心裡話的。希望能給更多的愛才會 06/03 01:42
cy05: 得到更多的機會<3 06/03 01:42
kuplyd2415: 感謝逐字稿,魚腦需要 06/03 01:45
kuplyd2415: 最後的對話有嚇到,有種說不上來的正經,幸好不是 06/03 01:50
Heelin: 有些話因為尖叫聲沒聽清楚,幸好每次都有bb大的逐字稿!太 06/03 02:05
Heelin: 感謝了~~~ 06/03 02:05
hcarly: 謝謝逐字稿分享 很多話很真摯不官腔 直接到嚇到"這樣講 06/03 02:07
hcarly: 可以嗎"XDDD 然後愛情那題感覺很像嗆我們要互相傷害就對 06/03 02:07
hcarly: 了XD 但是最後還是很有愛 撒浪嘿喲金鐘雲~~ 06/03 02:07
fan980430: 推推推 最後我們超淡定一直:內~ 因為知道一定又是在 06/03 02:17
fan980430: 唬爛XDDD 06/03 02:17
kaede052437: 推謝謝bb大的逐字稿~ 說不談專輯那邊好霸氣,最後 06/03 02:43
kaede052437: 的對話看新聞時有嚇到QQ 06/03 02:43
eunhyuk: 謝謝分享!辛苦了 06/03 06:36
joycejo: 謝謝整理,有些聽不清楚的地方 補上了!會議又回來了:) 06/03 07:27
joycejo: 是'回憶' 06/03 07:27
cacafish: 感謝逐字稿~~整個又完整重溫了一次!!!!!!!!!! 06/03 08:24
shanlin: 講到團員話真的好多XD 06/03 08:58
IchbinElly: 感謝逐字稿,沒去現場也能感受得到。回答母胎單身真是 06/03 10:34
IchbinElly: 一針見血XD 06/03 10:34
sowelukd: 覺得SJ每個人都可以當心靈導師 06/03 11:33
cwf921: 想知道那個特別醜的那個成員是誰XD 06/03 12:38
nemo201: 特別醜的成員感覺滿好猜的XD(亂講 06/03 12:41
damew: 提到團員那裡好好笑喔,SJ 果然相愛相殺XDDD 06/03 12:48
jwm2097: 謝謝逐字稿的分享 06/03 12:49
lilian8038: 最後一段成員影片的好好笑xppp 06/03 13:25
lilian8038: 果然他們各別來台灣的時候可以看到更多不一樣的他們 06/03 13:26
lilian8038: 還有說話 覺得很棒 06/03 13:26
lilian8038: 特別醜的成員真的超好笑 06/03 13:26
cwf921: 特別醜的成員是不是鞋墊很有名的那位XD 06/03 13:31
ivanki: 逐字稿謝謝 06/03 14:05
webbytwo: 負責98%的歌XDD 06/03 14:08
zhixuan1106: 帥的 醜的 會跳舞的 腦海直接有人名XD 06/03 14:17
hsiu04: 特別醜的XDDDDDD 06/03 14:40
YaCi98: 推用心逐字稿 06/03 14:55
misstime: 記得最後有聽到藝聲說下次會帶醜的"兩個人"來,旁邊都在 06/03 15:08
misstime: 討論怎麼有兩個是誰XD 有人也有聽到嗎?? 06/03 15:08
ss4012632: 有!我也聽到最後一次提到的時候說兩個XD 06/03 15:28
JEALOUSEA: 感覺是說最帥的那個跟不帥(?)的那個~中間的逃過一劫XD 06/03 16:16
Kammy040407: 特別醜的XDDDDD 06/03 17:17
wosn: 中間的那個應該是一開始,長的還可以舞跳的還可以的那個XD 06/03 18:44
heyafra: 嫌棄粉絲沒有濾鏡app太可愛了XDDDDD 06/03 19:20
bboy0223: 大家沒有發現我去avex留言板翻出題目嗎...QQ XDDDD 06/03 20:19
cutieyu: 感謝逐字稿呀!!!! 06/03 20:58
realchance: 最後好像聽到2位醜的。。。雖然有點對不起某位魅力男. 06/03 22:30
realchance: .... 但我只有疑惑另外一位是誰XD 06/03 22:30
tzyi: 友情那段 藝聲應該是說沒有可以吵贏他的成員 06/03 22:42
tzyi: 所以也只能跟他關係良好了 (我聽到的是這樣耶~ 06/03 22:43
bboy0223: 等我打完會在對一下不同版本影片的內容~ 06/03 23:31
bboy0223: 目前看到的新聞文字內容是 "因為真的吵架我也贏不了" 06/03 23:32
aiso23397: 感謝逐字稿推 06/03 23:40
tzyi: 謝謝bboy0223大~辛苦了^^ 06/04 01:18
kk11410: 謝謝分享~光看文字就邊笑邊看完~耶松的黑色幽默太有趣XD 06/04 11:03
kk11410: 從文字當中也能感受耶松哥輕鬆愉快的心情~下次請真的來 06/04 11:04
kk11410: 台灣開SOLO CON吧!!!不是代理滿足喔!! 06/04 11:05
※ 編輯: bboy0223 (61.230.202.44), 06/04/2017 23:22:47
sinim: 謝謝bb大逐字稿!大雲那天真的幽默感跟可愛度爆棚!XDDD 06/06 00:32