看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
不要像雨一樣離開(One More Chance) 東海 曾鮮明的模樣都被遺忘了嗎 存在著這樣的時光嗎 no no 幸福過的記憶都被抹去了嗎 這樣的愛還算是愛嗎 oh no 利特 獨自佇立在曾一起走過的街頭 如同謊言的這一切仍然無法相信 藝聲 曾以為一瞬間的剎那就是永遠 這所有的想法和心意 是我太自私了嗎 始源 如今彼此已在不同的時空中逐漸習慣 神童 在你我相遇的瞬間 再次流著淚 oh 希澈 不知何時開始的一聲嘆息 成為這首歌 我又不自覺地再次沾染上你的氣息 藝聲 不要像雨一樣離開 oh 我今天也依舊渾身濕透 在這被淋濕的痕跡中找尋你 始源 能否抹去 oh 如果能夠再重來一次 Just One More Chance 讓我再次見到你 東海 曾以為另一個明天來臨就會沒事 隨著時間逐漸流逝 卻越陷越深 希澈 曾以為思念過去就會是新的開始 我心中的時鐘彷彿故障了 停滯在相同的時間 銀赫 就算是在雨中 我也覺得很好 因為所有一切都是你留下的痕跡 思念是美麗的苦痛 本以為我能夠承受 我曾犯過許多錯 也受了許多傷 其實我也害怕恐懼不安 想要就此結束 這雨若是落下又會蒸發消失 不要連你也就這樣離開 拜託 ALL 不要像雨一樣離開 oh 我今天也依舊渾身濕透 在這被淋濕的痕跡中找尋你 神童 能否抹去 oh 如果能夠再重來一次 Just One More Chance 讓我再次見到你 藝聲 我正在走向何處 何時會結束 似乎站在一條未知的道路上 如果現在能再見你一面 我絕對不會放開你的手 東海 不要像雨一樣離開 oh 我今天也依舊渾身濕透 在這被淋濕的痕跡中找尋你 藝聲 能否抹去 oh 如果能夠再重來一次 Just One More Chance 讓我再次見到你 東海 讓我再次見到你 -- 歌詞來源參考:http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=19783613 若有錯誤請不吝指正 如需轉載請註明出處及譯者ID謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.152.166.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1509680209.A.577.html
youareright: 好美好美的詞~大推 11/03 11:38
souin44: 推推 11/03 11:49
MapleBelieve: 真的好喜歡歌詞~~~ 11/03 11:51
sunnyjong31: 搭配歌詞第一次聽真的會哭QQQQ 11/03 11:56
mickeybo: 真的很喜歡這歌詞~超棒的!看到歌詞就會有畫面出來~ 11/03 11:57
eunhyuk: 歌詞好美啊! 11/03 12:21
ryoshin: 歌詞好美TT 11/03 12:27
hika0714: 這首歌好美 11/03 13:19
zhixuan1106: 請相信我們不會像雨一樣離開的 11/03 13:21
double353: 真的好美好好聽QQ 11/03 13:55
sponish0910: 推 11/03 14:00
monica16145: 好喜歡這首的歌詞~喜歡QQ 11/03 14:32
cckat916: 這首歌真的好棒!已經除了赫宰的rap整首能背了 11/03 15:16
adlazyyy: 超喜歡這首的qaq 11/03 16:46
Loraiba: 藝聲唱到眼淚滴下來看得心好糾結QAQ 11/03 17:30
Youyui: 超級喜歡這首!從花絮開始就好期待! 11/03 17:53
YeWook: 歌詞真的超級棒的啦嗚嗚嗚嗚嗚 11/03 18:06
JUDY6220: 謝謝翻譯~ 好喜歡這首! 11/03 19:12
haekwang: 超級喜歡這首啊啊啊啊啊真的好感動 11/03 19:15
Lemon17: 推翻譯:) 11/03 20:22
MEME724: 謝謝翻譯^^ 11/03 20:31
shoufai: 神童的歌聲真是太令人驚艷了 11/03 20:53
duziererder: 推 11/03 22:29
mei1989: 超喜歡這首阿阿阿阿阿 11/03 23:35
ying110407: 歌詞真的好美 11/04 21:10
duckching: 推歌詞~ 11/11 01:40
※ 編輯: celina3076 (218.152.166.229), 11/13/2017 22:09:18