看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
<文長 甚入> 20161211 在板上PO了第一篇文 #1OJLDhPi 那時的我是入坑尚淺的板友 20180404 現在的我是在坑底躺好躺滿 沒想到有一天會衝到台北看一場演唱會 沒想到人生的第一場演唱會是super junior 的 沒想到SJ在我心中會占據了我心中的一大部分 沒想到在現在小鮮肉新團輩出的時候 我還會喜歡上平均年齡30歲以上的團 即便是國高中的時候 sorry sorry紅極一時的時候 有聽過 甚至高中才藝表演的時候 也記得有人表演 但就是沒甚麼感覺 而且還覺得人好多 心裡想我應該一輩子 都不會去看這團(自己打臉自己 TT 果然該來的緣分還是會來的啊 在PO了板友文後 因為課業關係 其實有段時間我就沒在補影片和認人了 後來認得其他成員的過程我就省略拉 想說得太多了 有機會的話在分享 台灣場的消息出來後就想衝了 我還想說 這麼老的團體(誤 票應該不會這麼難搶吧(我錯了QQ 哥哥們還是依舊魅力驚人>////< 20180204 搶票當天 一開始真的很擔心題目阿>< 不過幸好當兵順序我有特別記住 所以0331的題目還算簡單 但是還是沒搶到票QQ 而且看到0401的題目超後悔的 因為前幾天我才在整理冬奧的照片(迷之音:就算你知道 也搶不票好嗎== 幸好 別團粉絲朋友幫我搶到了一張票>< 首次小巨蛋才能成行 真的萬分感謝 20180328 最後釋票 本來其實打算如果還是只有一張票 就自己進去看>< 但後來拓元放出釋票消息的時候 就想說如果搶的到 就要把我姊拉進去一起看 自己一個人太孤單了>///< 結果 https://i.imgur.com/FVKXRPO.jpg
成功的拉進去了 哈哈哈哈 ----------以下進入20180331----------------- (迷之音:你廢話好多) 終於進入正題XDD 因為還是學生 所以想說就把買周邊的時間跟腎省下來吧 所以當天中午才北上 但是沒有想到一件重要的事 就是我忘記先在網路上買手燈了 阿阿阿阿阿阿阿~!!!!!!!!!! 看到群組 板上的分享的排隊人龍和主辦可能備貨不多 整個心都快涼一半了 來到中控演唱會怎麼可以沒有手燈呢QAQ!!! 幸好有別團粉絲朋友跟我看同一場(跟買票的朋友不一樣XDD) 剛好已經在排周邊了 只好求助他能不能先幫我買手燈 雖然他原本說他現金沒帶夠 後來是因為到他的時候外套就沒有了 所以他就幫我買了(真的超級無敵萬分感謝QQQQQQQ 手燈GET!!!!!! https://i.imgur.com/GnwoNsN.jpg
這次朋友幫我搶到的票是黃3E的票 黃3E 看全場還算清楚 就是人太小了 而且跑到二樓的時候會看不到人QQ 開場的BLACK SUIT 燈光暗下來的時候 才真的有種我真的來到演唱會的感覺QQ 利特 真的是看了super TV 才感受身為隊長的壓力 原來當個隊長 也是件不容易的事 還有主持病中毒XDD 無論甚麼狀況都能迅速回到主持狀況 真心覺得厲害 即便是中間的談話 或是最後的談話 弟弟們在怎麼瘋 都能迅速回到軌道XD 大大大家好~~~~原來是之前巡迴的梗嗎 想說怎麼突然壞掉了XDDD 我想說未來SJ還需要你的帶領 請好好照顧身體 (迷之音:還有不要再玩翻譯了XDD) 希澈 前面被特哥虧的時候 其實當時想不起來結婚是甚麼梗XD 後來回來看後記才想起來 難怪當時看到希澈這麼慌張XDDD 感覺他整個給自己太大壓力 真的不用一定要跳舞 就算拿椅子坐在舞台上 ELF看的也開心>< 真的有感覺前面希澈沒有像其他成員玩的這麼瘋 但後來全體壞掉(?!的時候 他有跟著瘋 讓人放心了不少 我想說:跟多數ELF想說的一樣 不要強迫自己 就算真的坐下來 看著生人也開心 藝聲 因為位置太遠 加上成員們跑來跑去 不看大螢幕的話 藝聲是我唯二認得的成員 他的頭髮真的太明顯了 可惜沒有看到炸毛XDDD 最後的結尾清澈的嗓音 果然是名不虛傳的藝術聲帶~~ 神童 神童是我唯二不看大螢幕認得的成員:P 原因我就不說了 (威 對座位遠的粉絲 也許也是有優點的XDD 看了SJ retutn 和 SJ TV 才知道神童(什~~麼~~東~~~西)到底是誰教他的拉XD 也是真的很有才華的 又有才華 又會煮菜 又會執導真的很吸引人阿~~ 真心想嫁 演唱會真的很好看 榮登我看過演唱會第一名(你也只看過一場好嗎...) 銀赫 剛認識銀赫的時候~ 我只有一個感想就是 怎麼會有人這麼愛嗆粉絲XDDD 但是這反而吸引我入坑的關鍵XD 但很可惜0331這場好像沒聽到他嗆我們是有多想被嗆XD 舞蹈真的很帥 但麻煩舞蹈記熟好嗎 我知道你也勞了 還有讓我印象深刻的是 可不可以不要在粉絲辛苦排周邊的時候 自己跑去玩嗎XDD 東海 雖然是特哥讓我進入SJ的世界 但旋轉門轉到東海就更出不去坑了 怎麼會有這麼帥的人>///< 還會詞曲創作 在不要雨一樣離開前的VCR實在是太催淚了 因為位置的關係 其實很多小細節沒看到XD 所以我沒看到東海把手燈玩壞阿QQ (迷之音:原來他們在玩手燈阿) 始源 演唱會中知道他中文很好 最後英文被希澈玩 他應該也無奈吧 還有 印象是DJ~~也好帥 第一次看到始源的現場 看到他也玩得很開心 也很替他開心 希望演唱會可以讓他忘掉一切的不愉快~~ 總結 整體來說 對於新飯來說 是個很享受的演唱會 看到哥哥們開心 身為粉絲也很開心 雖然位置很遠 但能進場以滿足 雖然聽說音響好像有出問題 但我一點感覺都沒有 而且遠視寶藍海真的很漂亮 身為寶藍海中一員 感到驕傲 唱慢歌的時候 我看到手機燈海 我還以為是那一區特別的應援 後來看到隔壁的人開手電筒 我才發現原來是ELF自發性應援XDDDDDD https://i.imgur.com/blh6itr.jpg img
不知不覺打了一大堆XDD 看到這裡的人我真心感謝你XDD 最後的最後 希望SS8 不會等太久>< 在補之前的東西的時候 我才發現上次的SS6 居然是快三年前了 其實很多細節都沒打到 因為禮拜一才回台中 沒辦法想到很多細節 但是其他板友也打了很多細節 所以我的心得也是偏簡單的 講了這麼多廢話 還簡單?! 謝謝super show 7 點綴我學生時期的最後半年 期待下次相見>////< 希望下次我可以搶到前面的位置阿阿阿 最後 20180404 李赫宰 生日快樂>//< http://i.imgur.com/3BDDBN6.jpg
---------------------------------------------------------- [人之相識 貴在有緣 人之相知 貴在知心] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.143.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1522814014.A.466.html
khm2372: 我也很喜歡聽銀赫嗆粉絲,有種跟我們很熟的親近感XD04/04 12:01
sodaissjexo: 推心得文,羨慕你有別團粉絲朋友幫你買手燈...04/04 12:03
reikojkskame: 被嗆多了 突然沒嗆 怪怪的XDDDD04/04 12:17
rongrose: ,哈哈哈哈04/04 14:11
哦哦 原來 感謝解惑 請問是什麼綜藝節目啊…? ※ 編輯: elvissu (42.76.51.236), 04/04/2018 15:30:06
rongrose: 我最近一次有印象的是15還是16年的radio star他有解釋過 04/04 16:20
rongrose: ,這集很好笑還有著名的藝聲踢 04/04 16:20