看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
=== 83Line 利特 X 希澈 聯合慶生活動 結果公佈 === 活動 1: 利特生日推文搶樓 得獎名單 板友ID 樓層 原因 hihiair 1 生日日期 jean0524 7 生日月份 Loraiba 29 1+9+8+3+7+1 rtvbeibei 36 36歲生日(虛歲) carolyvonne 50 IG上發過的空兒相關日記 bibo657 57 最近說過的本人體重 mi324 71 生日 (7月1日) Froghao 83 生日年份 allegro 100 推爆 as15982 183 倒數第 2 推(因尾推已中獎) 活動 2: 大風吹遊戲 得獎名單 第一題 第二題 勝出者: coco22931 woon1106 a8895476 Froghao 其他出線者: AnDyPdan Froghao (第一回) leel YUelf (第一回) hihiair snow51502 (第二回) hihiair snow51502 (第二回) 活動 3: 希澈生日推文搶樓 得獎名單 板友ID 樓層 原因 woon1106 1 頭推 j0426j 7 生日月份 wd8059 10 生日日期 angelawoon 13 13 周年 Froghao 17 7+10 shamiii 29 1+9+8+3+0+7+1+0 mayloveJIN 36 36歲生日(虛歲) Heelin 70 7 x 10 una81131 83 生日年份 fly45656 100 83+7+10 hihiair 183 最後一推 恭喜以上得獎板友~ 會送出P幣,也會跟活動2的勝出者站內信聯繫討論小獎品~ 謝謝大家踴躍參與~~ :) from 小板主: o7611385, Charmaine16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.103.167.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1531584164.A.1AD.html
woon1106: 謝謝小版主~辛苦了 07/15 00:54
Loraiba: 欸嘿嘿嘿中獎了耶,謝謝謝謝。 07/15 01:07
carolyvonne: 謝謝小版主~~辛苦了!! 07/15 01:29
AnDyPdan: 謝謝小版主~辛苦了!!活動都很有趣^^ 07/15 09:51
YeWook: 謝謝小板主辛苦了!! 07/15 11:16
a8895476: 謝謝小板主 辛苦了 07/15 22:53
angelawoon: 謝謝小板主 07/15 23:57
Maplse: 辛苦了,謝謝小板主 07/16 14:40
ruxiah: 辛苦小版主了~ 07/16 16:59
Froghao: 小板主辛苦了~ 07/16 17:37
una81131: 媽我中獎了!!! 07/20 17:06
Heelin: 謝謝小板主! 07/21 00:42