看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
倒也不是怕被發現是韓團的迷妹 只是不曾購買過周邊商品罷了 那些光彩奪目地印上名字的 事實上為了接近「他」的世界 做了許多不在選項裡的嘗試 那頭留了好幾年的長捲髮也想改變看看 那些沒接觸過的風格 只是為了能更接近他的世界而已 - 回顧起當兵前色彩繽紛的你,向著標竿努力地奔跑著 到退伍後低調內斂的轉變 我看見的 是幾分之幾的你呢? 你堅持不懈的初衷是什麼形狀、 團體專輯播放至你的部分,我暫停了自己屏息傾聽 你給予我的事物太珍貴了 那些沒有輪廓、摸不著也不可數的事物 深夜裡想起那個最長壽的偶像廣播節目 太好了,太沈靜了 全世界都靜悄悄地聆聽你們的分享吧 沒有其它干擾 無意間你在某個節目回答了主持人你覺得你是出道之後改變最多的成員 以前的你 是你嗎? 現在的你 是你嗎? 就算過瘦又怎樣 滿滿的爆發力藏在身體裡 冷淡卻又貼心 安靜卻圓融 四月四日兒童節這一天出生的你 有一顆頑皮和擁抱強烈責任感的心 原來幸福與生活 不是某個燦爛燃燒的瞬間 最高級不是人生理想的選項 而是平淡卻恆久的甜美 「休息是可以的,脫飯不行喔」 你在成粉 LIVE 裡似乎想了想對粉絲這麼說著 2018 年參與了許多節目,除了自家綜藝 SUPER TV 從 Why Not the Dancer、自討苦吃、一週偶像到 UNDER NINETEEN 最喜歡的就是這一個小時了 曾經想逃離 以為大聲宣告關心,熱情就可以澆熄 但即使用兩倍速快轉 還是想一個不漏地知道從你的雙眼 看見的風景 你距離很近但其實很遠 我沒有一點能力 不會收到的字句 像是喃喃自語 生日快樂! 祝福正在一起寫下回憶、一起變老的那個你- SUPER JUNIOR 銀赫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.129.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1554048005.A.764.html
lilblue: 謝謝參與活動! 我也偶爾會有距離很近但是其實很遠的感 04/01 00:11
lilblue: 受... 04/01 00:11
hsiangchentw: 每次來台灣我都是這個感覺 04/01 00:31
lin9533: 推一個 有說中心聲 04/01 01:06
s891250109: 推 04/01 13:15