看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
Danger Danger! 日復一日 Hey 每個人都出現錯覺 找好位置 尋找著連我也不知道的地方 聽我的話我了解你 有誰敢說他了解我 Don't you take a rest 這是怎麼回事 *準備好了 顯而易見的事情 That’s all 就跟隨著心臟 無視愚蠢的聲音 清除不安的內心 燃燒吧 拋開你的一切 **Danger! 全部瞄準 瞄準 毫不猶豫 Danger! 全部瞄準 瞄準 全部瞄準 ***我是無法阻擋的那種傢伙 那種傢伙 我是無所畏懼的那種傢伙 那種傢伙 La La La La La 瞄準 瞄準 全部瞄準 又在為尚未到來的明天擔心了呢 傻瓜 徹底地陷入在要輸掉的想法裡 沒什麼好怕的 算了吧 反轉是刺激的香檳 提高你自身的價值 讓誰都無法超越 *Repeat **Repeat ***Repeat 在思緒的盡頭就賭上你自己吧 不要停止 也不要回頭 喚醒在你體內的另一個自己 現在再次振作起來 全部都跟隨我吧 ****全都跟隨我吧 全都跟隨我吧 La La La La La 跟隨我吧 La La La La La 全都跟隨我吧 La La La La La 毫不猶豫 La La La La La 全都瞄準 -- 韓文歌詞來源:https://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=26862254 如需轉載請註明ID即可謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.222.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1555251050.A.3D1.html
ying110407: 跟隨D&E 04/14 22:15
ming48900: 好霸氣的歌詞!我喜歡!! 04/14 22:47
Legolasgreen: 從頭到腳都跟隨! 04/14 22:53
rimoe: 推 04/15 00:54
hsiangchentw: 作詞/作曲:JDUB、東海 04/17 01:16
hsiangchentw: 編曲:JDUB 04/17 01:16
Vanvan: 被歌詞激勵到了! 04/17 08:10
abclnp0123rt: 知道作曲背景後來聽覺得很感動 05/02 07:51
※ 編輯: celina3076 (114.38.240.139), 05/14/2019 20:00:12