看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
其實發懶一直在想要不要發心得文,現在應該也很多人要防雷的吧 但是被我愛偶像的訪問炸出來了~ 銀赫:第一次在韓國舉辦D&E的演唱會,非常悸動也非常開心,是非常幸福的時光 東海:看到很多粉絲在演唱會現場相當開心的模樣,我覺得非常幸福 我:我也非常幸福,真的要說這場演唱會的感覺,就是幸福兩個字啊 (防雷頁) 因為從演唱會的影片概念.舞台呈現.包含佈景/道具 還有歌曲的編排,真的看到很多很多的用心 最喜歡影片概念是跟舞台呈現有連貫的氛圍 幾個VCR是以顏色的概念來呈現 危險的Black/性感的Red/歡快的Yellow/希望的Blue VCR-Black 是Gloomy的後續 雖然槍戰我有點在內心噗嗤笑 (最好拿手槍的這麼神,拿衝鋒槍?的一直被擊倒) 知道當然主角是要耍帥一下嘛 但最後槍聲落在他們倆身上,我也有種中槍的感覺 果然沒有D&E的話,ELF的心也會痛痛(偷梗XD 搭配配樂眼淚差點要出來了(會不會太快入戲&再次稱讚童導 VCR結束就是Danger/Watch out的舞台 VCR-Red 就是跟女生有親密互動的性感影片 大家就一直啊啊啊叫,也有人說安對XDD 但我覺得其實還好啦 之後銜接的就是一系列火辣辣的性感舞台 gloomy/illusion/hot babe/Take it slow/I wanna love you 舞台燈甚至到手燈,都是間段的搭配著紅色燈光 VCR-Yellow 是夏威夷度假的內容 這時候工作人員也忙著佈置舞台,影片一結束舞台上就已經是烤肉露營的場景 赫海從二樓拿著水槍出場,唱Dacing out繞場再走上舞台 營造了一個同樣的度假同樂的感覺 然後在舞台上真的吃起拉麵和烤肉,明明只有兩人交換part的空檔時間,硬要吃一大口, 結果銀赫滿嘴拉麵差點沒辦法唱自己的part VCR-Blue 是D&E的小競賽的影片,穿著賽車服,但結果騎小朋友腳踏車XDD 銜接Motorcycle 當然兩人就是騎摩托車出場 這是帥氣的真·摩托車 我知道你要問為什麼藍色是希望? 好吧,我承認我有點詞窮XDD 硬要說的話呢 就是後面的oppa oppa/can you feel it 都是跟ELF有互動的歌曲 SUJU跟ELF一起就是充滿希望和能量嘛 為什麼這麼想要分享舞台的編排,因為這次是小場地,主舞台也是場地既有的舞台 要在這樣的基礎上搭設像super show 那樣多變的舞台機關是有所限制的 可是我們厲害的用心的赫導,非常努力的去克服了這樣的舞台限制,把舞台設計的非常豐富! (當然銀赫在最後結尾時,說在舞台導演部份他還有很多不足,是因為有很多專業的工作人員一起努力,才能完成的) 舞台不論是利用燈光.桌子或酒桶,就能搭配編舞做出不同效果 童導的影片概念和舞台融合,成就了一場像銀赫說的每個環節都很深刻的演唱會~ 第一場因為坐在一樓B1區,雖然是10排但根本很近,就算全場燈暗,工作人員在佈置舞台也還是能看到, I wanna love you 還讓舞台下雨了(第二天還釦子全開...但我這天坐C1啊) 下完雨STAFF就要快速地在VCR播完把場地弄乾 另外還有特別為演唱會做的歌曲: 開場intro/The D&E /和ELF告白曲-你的名字 就看著那樣一點一點的用心,那樣即使有點麻煩也要完成的舞台的心意,真的深深的被這群人感動! 這次演唱會Talk沒有很多,卻一點也沒有空虛的感覺 開場6首歌後才第一次談話,然後開始幫大家回憶和介紹歌曲,問大家覺得新歌怎麼樣, 一直diss大家其實不記得了吧XD 最後要進下一首歌,銀赫就問東海是哪首歌呢 東海說其實我也不記得,我就是音樂放了就跟著唱了 第二次談話是在觸觸舞那part 把各區ELF和來賓點名過一次跳了好幾輪觸觸舞 忘了是左邊還是右邊二樓很有自信可以跳得很好 銀赫就一直很皮故意不點那區 安可talk 說你的名字這首是要給ELF的告白, 然後又用VCR裡的語氣唸了一次三行詩,銀赫說他們是很真心的,以為大家會很感動, 但反應好像跟想的不一樣,因為大家一直笑 我說啊是很感動但是也很好笑~ 說要唱最後兩首歌了,大家就一直蛤~~~ 銀赫就說真的很喜歡這個聲音,大家就蛤的更大聲 (台灣妹也很會蛤~但是是誰以前說蛤也沒用的) 雖然很捨不得還是要唱最後兩首歌 最後兩首歌都有示意大家唱~所以大家好好背歌詞吧 說韓國首場演唱會他們很緊張很期待,但是看到大家很開心很享受的樣子,真的覺得很開心 第一場ending talk其實兩人都有點淚光閃閃,完全可以感受到他們完成首爾首控的悸動, 但也許是想要飯們留下開心的回憶,就一直忍著淚。 東海說因為希望得到稱讚所以一直很努力,銀赫說既然我們東海想要得到稱讚,我們就來稱讚一下吧, 帶大家喊"東海啊,洽咧搜! "東海就又是一臉害羞 輪到銀赫時,說我也喜歡被稱讚,東海說那也稱讚一下, 大家:"洽咧搜!銀赫/赫宰啊~" 非常可愛的表情接受稱讚然後笑著指著大家說:洽咧搜!欸噗呀~(寵溺口氣) 我們的D偶爸和E偶爸,真的做得好! 人生首控是2015的D&E台灣場,體驗了東海曾說過的不是因為幸福而笑,是因為笑而幸福~ D&E的韓國首控,再次感受了滿滿的心意和幸福! --- 其實每首歌的表演都可以寫出稱讚的話 我想就留給大家台灣場好好體驗吧 第二天的部份我要偷懶了(欸~標題還寫兩天 # 就是想要好好稱讚一下赫海 # 這篇不是要催票 # 搶票現在就開始緊張 # 粉紅色的幸福是什麼 # 托D&E的福 # 這次趕上了櫻花季尾聲 # 就用美美的櫻花結尾吧 # 大家也都要幸福 https://i.imgur.com/yRAKOHo.jpg
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.88.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1556460877.A.3B1.html
kimapo: 聽到要我們喊洽勒艘的時候真的又感人又欣慰的感覺QQ 04/28 23:24
o7611385: 推~因爲D偶吧E偶吧覺得很幸福 04/28 23:25
sunnycarrie: 推~覺得每一part都好幸福(同在B1) 04/29 05:12
sunnycarrie: 無論是幸福而笑或笑而幸福,都獲得滿滿的能量! 04/29 05:13
bowlinyw: 感謝分享~~~ 人在海外 不管是韓國場或台灣場 都很需要 04/29 07:50
bowlinyw: 版友的分享啊~~~~~ 祝大家搶票順利!! 04/29 07:50
heyysmile: 謝謝分享~~~~大家台灣場見 搶票都加油QQ 04/29 17:01
※ 編輯: starling (36.227.88.207), 04/29/2019 21:43:03
CacTus69: 櫻花好美好療癒~~~~ 04/29 22:18
hsieh73: 也好想去看看D&E啊,感覺會哭出來 05/02 22:07
AnDyPdan: 謝謝分享!看到他們互相稱讚,還不忘「洽咧搜!欸噗呀~ 05/04 14:20
AnDyPdan: 」覺得好感動 05/04 14:20