看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
雖然想趁著印象深刻的時候記下來 印象有錯誤的話還請多包涵XD https://i.imgur.com/FMAIA10.jpg
一進禮堂立刻驚呼是王子啊啊啊! 開場打招呼完就很放鬆的坐在椅子上 問大家兩年前也有來的人 不忘關心海外飯聽不懂想很久硬擠出英文單字哈哈哈 第一首唱的是「再次重逢的日子」 再次看到圭賢站在舞台上、親耳聽見他的歌聲的感覺好好 終於有了他回來的實感了 接下來的環節是關鍵字TALK 講好快根本聽力訓練好難 還偷聽到有人說圭賢也上了年紀變話多XDDD GAME圭、減肥、SUPER JUNIOR等等 最近也有在玩遊戲一天兩小時也有跟希澈一起 兩年前74三月77讓昌珉覺得像大叔 現在瘦了6公斤還很得意地展現下顎線真的超級可愛! 還有看了YOUYUBE學做料理鐵板炒肉年糕披薩之類都做了 這都是很基本的又配上得意表情 怎麼可以這麼可愛啊! ˋ(〞▽ 〝 )ˊ~* 再來是圭賢DJ解惑 他還配合音樂唸了一段口白 最後講到SUJU公演的就下雨音樂剛好停了 那個「啊音樂結束了」我還沒講完的表請也是好可愛! 對不起我詞窮我今天19880203次覺得他可愛 又聊了一波 印象比較深的就是有飯也想讀慶熙他有10代飯整個驚訝 跪地歡呼那得意的樣子也好可愛! 然後他學了日語是公司第一個去考檢定英文不太行 空檔剛好有個中飯喊了我愛你圭賢也回了我愛你中文似乎還記得XD 還有要開網路放送要染頭髮在30代初期想做的都做吧支持你! 接著粉絲想聽歌曲 第四名是DOROTHY、第三名BLACK SUIT 第二名再次重逢的日子、第一名ONE MORE CHANCE 真的真的真的好喜歡圭賢的聲音啊 溫暖柔和卻又深厚更具穿透力 然後就到了D&E演唱會 唱了DANGER後面曹圭賢蹲在前面當觀眾依然可愛 哥哥旁邊整個就是忙內回歸還小跳了一段展現DANCING圭的威嚴 銀赫東海又說我們應該站著 圭賢說是比較高級(?)演唱會哈哈哈 重聚的感覺好棒哦 接著淨化耳膜的圭賢歌單 Paul Kim的與你相遇、尹鍾信的Like it、Ben的180度 真的覺得能聽著你的歌聲實在是很幸福的事 再來是照片故事時間 各種生活中的模樣 想讓我們了解你的生活的用心真的覺得好喜歡你啊QAQ 還有一周生活紀錄短片、明日發表的新歌 泛紅的眼眶也讓我一起掉淚了 即使現在年紀小的偶像層出不窮臉蛋天才也很多 但不要擔心ELF一直都在這裡 就像手幅上說的所有的路都和你一起走! https://i.imgur.com/zp0bpxz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.128.145.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1558280382.A.7F1.html
reikojkskame: 看到「然後就到了D&E演唱會」噗哧笑出來XD 雖然沒去 05/19 23:50
reikojkskame: 現場,不過有真實感受到他真的回來了QQ 05/19 23:50
reikojkskame: 希望可以盡快在台灣看到他!!! 05/19 23:50
heyysmile: 推分享~看著看著就不自覺會笑出來:) 05/19 23:58
Bluetrees: 所有的路都要跟你們一起走! 05/20 00:03
imblue0131: 推分享~ 看到D&E演唱會幾個字也秒笑xD 05/20 00:37
ppmon0911: 竟然還打了心得文!!!!!!!(震驚XD 05/20 00:40
SUAI: 震驚+1XD 推所有的路都和你們一起走<3 05/20 00:48
hsiangchentw: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 05/20 00:52
SDroze: 太感動了XDDD 05/20 00:56
bluehikaru: 感謝分享心得文終於有大隊團圓的實感了QQ 05/20 01:03
voicert: 推~所有的路都和你一起走過! 05/20 07:16
bboy0223: 心得標題要加上日期唷~~ 這樣之後也方便搜尋 ^^ 05/20 10:59