看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
第一次寫心得,若有不妥的地方再麻煩建議 *文長* 總覺得要是寫心得文的話,彷彿這一切好像真的結束 所以想了很久不知道該怎麼打這段心得 以下是這十年多來的心得,後半段是競選旗子的故事 【我沒有弄丟你們】 我的追星人生意外的很幸運 從SS2~SS9都有幸能參與到 除了SS1沒有台灣場和SS8疫情沒有參與到以外 好久不見的入場前興奮與緊張感 看著寶藍海聽著他們說熟悉的那幾句中文,唱著早期的歌曲,想起了以前的時光 第一次後悔以前沒有更多能力跑活動 第一次懷念起沒有疫情前的演唱會 第一次覺得等待時間是一件漫長的事 這三天以來聽他們一直喊著台灣,莫名就哽咽想哭 銀赫說:「一直想來台灣、首先想到的是能不能來台灣、台灣可以去了嗎?」這幾句話都 讓我差點直接爆哭 從什麼時候開始光是等待見面就變得這麼漫長 明明以往只需要等待幾個月我們就可以再見面了 在這三年間大家都很累很辛苦,但只要一想到有機會能見面,就更有動力能撐下去 雖然很多人事物都改變了,但我們依然還在這個位置上 - 從來沒有想過我能喜歡一個團體這麼久 久到從學生踏入社會,久到以前的回憶即使是模糊的,但總會有那麼一剎那,當我想起時 是清晰的 學生時總是笑著和同學們說 我要等他們全員退伍完,專輯出到十輯,然後演唱會要開到SS10 但是每當我講完後,總是會懷疑自己說出口的話 「我會變心嗎?我會不再追星嗎?我能等到那時候嗎?沒有追星的我是什麼樣子?」 在那個時代有太多的茫然與不確定性 我們的追星過程中有太多事情與自己的生活要忙 以前總是能每天守在電視電腦追節目和刷音源投票 轉眼間,我們成為了為生活奔跑的人,就連稍微停下喘息的時間都不夠,變得沒辦法即時 關注消息和綜藝 但每當我回過頭來,他們仍然在我心中第一名的位置 我很高興我沒有丟失你們 -競選旗故事開始- 這次多虧朋友們幫忙一起搶票 還有加場時我自己意外的神手第一排,才能夠三場都進場 從學生時想著以後一定要全勤,到後期的「有就好,能進場就好」 直到這次的全勤加上前排,是我做夢也沒有夢過的 有一種慢慢往上爬,實現自己願望的感覺 - 因為是第一次坐第一排 所以我想著一定要做什麼東西給他們 而原本我的位置,是在延伸舞台正對面 但我沒想到延伸的這麼過來(? 所以就和人交換位置,直到對方進場後告知就在舞台前面 我當下超級後悔換位置,但是也不能反悔了 (後來當我坐到對方位置時才發現其實也滿近的XD) 那天只要他們一過來延伸舞台我就馬上舉競選旗子 但直到最後一首歌之前,始源都沒看見 中間他還和我交換位置的那位欸噗自拍合照 當下我其實很失落,因為都走到我附近了,我的旗子卻沒有吸引到他 我甚至還有點想哭,也想罵我自己為什麼要換位置,如果沒換位置的話是不是一切不一樣 .. 【我們的幸福進行曲】 最後一首歌音樂一下 成員們開始往我們這裡進行繞場 我和朋友又開始舉旗子,而我已經帶著失落的心情在舉旗子 (旗子幾乎遮住我的臉)然後一邊問朋友:這樣他有看到嗎? 接著朋友忽然大喊:東海看到了,東海有看到! 下一秒我從旗子與手燈的縫隙看了出去 東海和藝聲陸續走來然後轉彎走掉(心想:他們真的有看到?) 再下一秒我就和始源對到眼 「我一定要把旗子交出去」—— 這是當下的心情 所以我站起來往前想把我的旗子交給他 然後他笑了!!!!露出了無可奈何的表情 走過來靠近並示意把旗子交過去 旗子就被旁邊的欸噗們一起傳過去交到他的手上 旗子拿走後,我看到他有看了旗子內容,然後再交給了銀赫 準備繞完我們這區離開時,他又特意看向我們這裡 然後我們再度對到眼,始源就比了一個讚後拍胸舖 (這裡我不負責任翻譯為:收到了,我會考慮參選) 接著銀赫就追在後面將旗子還給他 始源就一直將旗子插在後面口袋進行繞場,直到後來拍大合照時,他與神童拿出來秀給螢 幕看XDDDD 而我到現在還記得交出旗子後的手抖,還有那不可置信的心情,就如夢一場 說實話我真的沒想到能送出旗子,當旁邊的欸噗看到我做的旗子時一直和我說:「他們一 定會拿的」 我還覺得不太可能,因為我離延伸舞台還是有一點距離.... 同時我也感到後悔,後悔自己買到第一排然後做換票這種蠢事QQ 原本還以為會就這樣錯過給旗子的機會 但是一個大反轉!就在最後一首歌!!機會又回來了! 我的旗子就這樣被成員與官方大合照認證了 一切都值得了,謝謝你們讓幸福又回到我身上,讓我這幾天過得如此幸福 附上旗子本人(已翻轉過) 左下框為政見 1.經常來台灣開演唱會 2.收購SM 3.成為更加熱愛生活的人(這不算政見,只是想鼓勵他) 下面一小句:隨時保持信心 右邊就是大家最喜歡的 :你有自信不投我一票嗎? :有信心嗎x2 https://i.imgur.com/Hddo9NY.jpg
對了,在這邊真的非常感謝東海,雖然他經常看不懂我們的排字XD 但要不是他發現了我的旗子 然後去叫始源來看,不然我的旗子就真的送不出去了 那麼各位,我們安可與S10見! 直到下次見面之前大家都要健康~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.179.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1669989102.A.65A.html ※ 編輯: yu130930 (36.225.179.196 臺灣), 12/02/2022 21:55:06
hcarly: 推yu大有梗競選旗 政見很好妳很適合做幕僚(?) 議員未來參12/02 21:57
hcarly: 選就靠妳了 \崔始源凍蒜/12/02 21:57
roweiyu: 去當助選員吧? 始源參選大家都要移戶籍(造謠XDDD12/02 22:01
看來我得轉行了XD
joy021: 太有才了,現場看到旗子笑翻^_^12/02 22:08
wosn: 政見可愛死了>///< 金室長大人 快幫崔大人兌現政見啊啊啊12/02 22:25
尤其是第一個政見哈哈哈
woon1106: 競選旗子真的太可愛超有才12/02 22:53
謝謝w大~
echingliv: 妳想到做競選旗幟真的超讚的12/02 22:55
謝謝e大~
luko: 推!原來4 no!久仰久仰!超有梗的!12/02 23:17
VWoolf: 旗子上面的標語也太用心 \凍蒜/12/02 23:18
謝謝~\凍蒜/\凍蒜/
luko: 打錯字! 4 ni12/02 23:18
謝謝l大~
sunnyjong31: 旗子超可愛而且感覺得出很用心在做,好喜歡政見!12/02 23:22
謝謝><
sunnypeace: 旗子很可愛啊!很好的政見!有梗競選旗!重點是始源12/02 23:32
sunnypeace: 拿在手上。12/02 23:32
沒錯!一切都值得了!
gnmyxz: 我當下看到大螢幕出現旗子就想「哪個欸噗那麼有才又那麼幸12/02 23:55
gnmyxz: 運呀!」好為妳開心<312/02 23:55
謝謝g大~
awesomeme: 超恭喜yu大!好為你高興!這面旗子超紅 要是yu大要出12/03 00:05
awesomeme: 的話 我會買的!12/03 00:05
我會考慮開團一下XD(?
awesomeme: \崔始源/\凍蒜/12/03 00:05
\凍蒜/\凍蒜/\凍蒜/
pink0518: 恭喜妳 競選旗子太可愛了 讓始源多了台灣特殊的凍蒜梗12/03 00:18
pink0518: 很棒12/03 00:18
多了一個特別的回憶~
yihchii: 讚讚,真的寫心得了XD 12/03 00:21
第一次演唱會爆RP,一定要寫的啦~
fiona0906: 印象深刻的旗子還有很讚的政見,超可愛的啦!12/03 00:30
謝謝f大~
xcxe: 恭喜yu大,旗子真的好可愛12/03 00:49
PolinHuang: IG恭喜過了沒想到是鄉民! 再推一次XD12/03 01:16
謝謝P大~~~~
tetsunami: 在你後面見證旗子交出去的瞬間,太讚!12/03 02:26
哇 竟然還被看到了XDDD
zq517: 下次始源小卡與大大合作吧,就這個了(?XDD12/03 04:05
聯名合作(?
yoshiringo: \崔始源凍蒜/\崔始源凍蒜/\崔始源凍蒜/\崔始源凍蒜/12/03 05:04
nakaibest: 恭喜凍蒜12/03 05:19
hakeepsmile: 推推 競選旗太可愛了12/03 06:43
Ann85112005: 恭喜 旗子政見超可愛 也讓第一次看的朋友印象深刻12/03 07:39
youliling: 謝謝你,成員們看到也都好開心12/03 07:46
看他們開心我真的就滿足了QAQ
chloefish: 當天在現場真的快笑死 是誰那麼有才還成功給他了12/03 08:00
chloefish: 原來是你們XDD12/03 08:00
aptiva: 讚讚讚12/03 10:11
mickeybo: 恭喜你!政見真的好可愛!大家都有印象這旗幟!12/03 13:06
直接變成SS9代表物XDDDD
Orandge: 旗子真的好讚,謝謝附上中文翻譯!12/03 13:14
hanamizukiel: 推 這個旗子超可愛的12/03 13:28
reikojkskame: 超有哏欸 哈哈哈哈 笑死12/03 14:00
withoutblue: 沒想到可以看到旗子作者的心得文~~恭喜你12/03 16:12
謝謝~~~
green0425: 謝謝yu大!才有我們崔候選人27號的大型造勢晚會(?12/03 17:14
我27在現場,聽他自己提起就覺得超好笑又感動,完全沒想到他這麼喜歡旗子 ※ 編輯: yu130930 (36.225.179.196 臺灣), 12/03/2022 19:30:16
kaorh: 這個政見!!我一定投 12/04 02:13
morue: 旗子超有梗,當天看螢幕也是笑翻(太有才) 12/04 12:31
heyysmile: 旗子超可愛 謝謝原po~~~ 12/04 20:56