看板 SuperJunior 關於我們 聯絡資訊
演唱會結束快一個禮拜了還是覺得一切都好不真實 好像在做夢一般……. - 喜歡他們十年了 這次是我人生中的第一場Super Show呢 從小家裡就很反對我追韓團 別 說看演唱會了 連買專輯都要看爸爸的臉色 就這樣一路到了我長大 原本以為終於可以自 己賺錢存錢看演唱會了 結果沒預料到我大學選擇了出國到澳洲讀書和工作 SS7就在我出 國的第一年來台灣辦了 雖然那時候爸爸媽媽都叫我回去看 但因為不是我自己賺的錢我真 的不敢衝動 後來又錯過了各種拼盤和D&E 每一次看到他們來台灣的消息我就再心痛一次 常常在想是不是這輩子都沒機會見到他們了 結果在2019年的年底看到了D&E要來台灣跨年 的消息 這不就剛好遇到我回台灣放假的時間嗎!於是我在2019年的最後一天終於見到了 他們 而且還有我的本命赫宰(痛哭流涕)但這當然不能滿足我 因為我真的好想好想看一 場Super Show 好想親眼見到大隊 原本2020年終於下定決心要回台灣看SS8 查好了機票也確定了沒有報告due或實習要做 結 果遇到疫情…….當時的我心情真的下墜到谷底 每天都好難過好想哭 覺得我真的跟他們 那麼無緣嗎 為什麼要這樣對待我 時間就這樣一路到了今年 我今年終於出社會開始經濟獨立了 接著看到新聞透露下半年SS 9會來台灣舉辦 我便告訴自己 這次不管怎樣一定要衝 我不要再後悔了 直到官方終於公 佈消息的那天 我成功跟公司申請到了五天的特休 後來也幸運地靠著自己和朋友的幫忙成 功搶到了三場的票 每天興奮地倒數著回台灣見他們的日子 - 11/25早上到了台灣 覺得一切都好不真實 撇開回來看演唱會這件事 我也因為疫情的關係 將近三年沒回到這片土地了(飛機下降時看著窗外的景色還一度激動到要落淚了 哈哈) 到了晚上進了小巨蛋 我覺得眼前的一切都好像一場夢 我真的來參加Super Show了 我真 的要見到那群我每天都思念著的人們了嗎 原本以為一進場就會大爆哭的我 結果可能因為 一切都太不真實 我竟然哭不出來 只覺得真的真的好像在做夢 大隊出現在我眼前以及Burn The Floor旋律一下的那刻 我直接尖叫到不成人形(?) 我真 的見到他們了嗚嗚嗚 是我愛了十年的人啊嗚嗚嗚嗚 第一天坐二樓參與了排字 第二天在三樓欣賞最美麗的寶藍海 第三天在搖滾區被近距離嚇 到心臟痛…… 不是 生人也太好看了吧…….我彷彿在看8K畫面 這群人怎麼可以從頭到腳 都那麼好看 尤其被厲旭整個驚艷到 根本就是小王子本人啊!!藝聲也是怎麼可以臉那麼 小五官那麼精緻好看T.T 東海從螢幕看已經很帥了 本人根本帥到無法無天啊 每個人都比 螢幕上看到的好看1106倍啊啊啊啊 真的真的太好看了(這也讓我決定之後不管怎樣都要 衝搖滾區 我真的好喜歡搖滾區哈哈哈) . 快樂的時光總是過得特別快 三天的演唱會咻一下就過去了 回澳洲的飛機上聽著SS9的歌 單 聽到Song For You和More Days With You的時候忍不住眼眶泛淚 我真的實現了我從小 到大的夢想 見到了我好想好想見到的人們 謝謝當初那個衝動且瘋狂的自己 也謝謝自己 做了這個決定 畢竟現在澳洲飛台灣的來回機票要將近五萬而且要坐八個多小時的飛機也 不是開玩笑的 哈哈 但安可場要再來衝動一次喔 耶!(金室長:我壓力好大) . 蔡康永曾經說過:「如果你喜歡了一位偶像,請你一定要去看一場他的演唱會,親自去, 要親眼看看他,好好的看看他,因為舞台上的生命可以很持久,但也可能轉瞬即逝。你不 知道他是屬于哪一種,你無法預測他在那里發光的時間究竟還有多久,你猜不到下一秒他 會消失到哪裡去,你什麼都不知道,你什麼都無法把握。他是你感知世界里無可取代的全 部,但他是你未知世界里永無交集的一點。」 很幸運地 我喜歡的偶像是Super Junior 謝謝他們出道那麼久了還是一直熱愛著舞台 一 直保有著初心 還是願意飛到海外辦巡迴演唱會和各國的欸噗見面 要不是他們這樣子 我 也沒辦法有這個機會 在過了十年了還可以親眼見到他們 如果他們不活動了 即便我再怎 麼有錢也看不到他們 人生有想要做的事情的話 在能力可及的範圍下 真的不要再等以後了 我以前就是一直在 等以後 等到總是在後悔 這次的我告訴自己不能再後悔了 於是才有了這個快閃台灣四天 的行程 . 最後想跟赫宰說 赫宰呀 如果想放聲大哭就哭吧 我們一直都會在你身邊陪著你的 爸爸在天上一定很為你 感到驕傲 也真的很謝謝你赫宰呀 第一個想到的是我們台灣 我們真的很愛很愛你 所以我 們希望你可以一直好好的 台灣老婆會一直在你身後成為你最大的力量 開心就大笑 難過 就大哭 疲倦就休息 我們要一輩子一起走下去唷 . 這輩子做過最正確的決定之一 就是愛上Super Junior 在下一次見面之前 我要成為更好的人 用更好的樣貌與你們再相見 我愛你們 Super Junior 致我的青春 致我的少女時代 https://i.imgur.com/D1On6dp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.53.131.180 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1670058055.A.E45.html
reikojkskame: 恭喜原po 千里迢迢 終於實現了 推蔡康永那段話QQ 12/03 17:26
reikojkskame: 原po要見一面好像不容易 但想到始源那段話像是原po 12/03 17:28
reikojkskame: 自己人生自己決定 很棒!!! 12/03 17:28
joy021: 你做了很棒的決定,這會是一輩子的回憶 12/03 17:37
cindy911225: 耶 約安可場再見!真的有機會能親眼去見他們就要抓緊 12/03 19:10
cindy911225: 機會,尤其是經歷過疫情那段不能辦演唱會的日子後又 12/03 19:10
cindy911225: 更有體悟了! 12/03 19:10
lala0042: 推!我也是超過十年的飯第一次看super show,我也以為 12/04 02:20
lala0042: 我會哭結果沒有,家人問我怎麼這麼冷靜我說因為太不真 12/04 02:20
lala0042: 實了像夢一樣,看到原po的文字真的完全一樣QQ 12/04 02:20
iamikuki: 同為澳洲跑回去推推!真的覺得有要到假回台灣太好了 隔 12/04 03:23
iamikuki: 天一邊整理行李一邊哀號還在廢人症就要再過來澳洲真的好 12/04 03:23
iamikuki: 殘忍QQ但安可場還是要衝XD 12/04 03:23
shanlin: 從澳洲回來好用心!但相信一定覺得值得~能看的時候真的 12/04 13:20
shanlin: 都要把握>_< 12/04 13:20
AlwaySleepy: 蔡康永的那段話明明看過很多次 但每次看到都會好有 12/04 23:03
AlwaySleepy: 感喔 12/04 23:03