看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hikkiayu (*不夠喜歡*)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 今年會有新戀情嗎? : 預計回饋時間:有狀況就回饋,不定時 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 今年會有新戀情嗎? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 這兩年身邊好友陸續結婚,雖然目前我還沒有想婚的念頭 : 但是單身久了,仍舊希望能有個伴在人生旅途上相互扶持 : 單身期間曾經對幾個對象有過好感,但對方都有女友了 : 要不然就是來了幾個爛桃花 : 有時候會覺得遇到一個條件不錯又單身的人好難XD : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 杖7逆位 皇帝正位 錢王正位 愚者正位 杯后正位[使用無視論牌陣] : (六)其他有需要補充的文字。 : 麻煩占卜師了,謝謝。 今年的桃花很旺,也會有新戀情,但是在下半年(9月~10月)才會遇到真正喜歡的對象, 上半年的對象都太大男人了,又很難溝通,妳並不喜歡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.229.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1426471558.A.084.html
hikkiayu: 哇!希望往後有好消息可以回饋,謝謝! 1.174.245.238 03/16 17:24
hikkiayu: 是說,杖七逆位代表什麼呢?有點好奇 1.174.245.238 03/16 17:25
bearsbubble: 代表最近喜歡的人,因為環境因素或是 101.8.46.161 03/16 19:34
bearsbubble: 競爭失敗只好放棄了。 101.8.46.161 03/16 19:34
hikkiayu: 感謝解說! 36.236.229.157 03/17 22:07
hikkiayu: 我真的不喜歡難以溝通的大男人 36.236.229.157 03/17 22:52
hikkiayu: 因為我自己有太多想法(簡言之:難搞) 36.236.229.157 03/17 22:53