看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 我是女生 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 得知占卜結果以後會再努力一至三個月,屆時不論成敗將上線給予回饋。 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 請問他喜歡我嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 我與他是職場同事,以前比較主動地表現出對他的好感,卻因此曾被冷淡處理一陣子。 最近一個月每天都會斷斷續續地聊LINE,可以明顯感覺到他比以往更主動了一些。 當我表達出對他的關心與信任,他並未像以前那樣冷處理,而是會持續熱絡地與我交談。 因此想請老師們為我解答一下目前的狀況。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 金幣二逆 太陽逆 金幣七逆 皇后正 國王逆 (六)其他有需要補充的文字。 麻煩老師了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.178.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1453354423.A.1CB.html
monkeywife: 請問妳知道他有沒有前女友嗎? 分手多 220.135.43.178 01/21 16:47
monkeywife: 久 還有聯絡嗎? 220.135.43.178 01/21 16:47
spadei90453: 他已與前女友分開將近三年,是否有連 218.173.17.170 01/21 18:15
spadei90453: 繫我就不太確定了...但他條件很好, 218.173.17.170 01/21 18:16
spadei90453: 似乎滿多人試著幫他介紹女性呢(苦笑) 218.173.17.170 01/21 18:16
spadei90453: 我這兒則是前男友時不時會回來說想念 218.173.17.170 01/21 18:17
spadei90453: 之類的話,儘管有點心軟,還是努力朝 218.173.17.170 01/21 18:17
spadei90453: 喜歡的人前進 218.173.17.170 01/21 18:17
monkeywife: 有的 他有喜歡妳 220.135.43.178 01/21 20:07