看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私, 所以請大家要懂得保護自己喔! (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文) (一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 一個月至半年 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 兩人感情是否該繼續下去 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 交往快10年的女友有了外遇,幾次提出分手兩人終究還是下不了決心,她說還愛我但也愛 另一人,我則是放不下她,原本想維持現況裝視而不見,但一想起她心裡還有別人就很難 過,不知道繼續走下去的話會不會等到好結果 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 塔羅貓五張牌 杖騎(逆)死神(逆)幣九(逆)杖三(逆)魔術師(逆) (六)其他有需要補充的文字。 因身在牆國有時連不上批踢踢,回饋慢請大師們諒解,請各位大師幫我……謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.186.116.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1488896977.A.A80.html
TonyAnkh: 未結婚,就先放掉吧…180.217.231.202 03/08 04:54
TonyAnkh: 那天,他真的放掉另一人,再來考慮,是180.217.231.202 03/08 04:55
TonyAnkh: 否繼續180.217.231.202 03/08 04:55
yozzy: 現階段雖然說愛你,但是實際上沒看到感情223.137.249.213 03/13 10:40
yozzy: 穩定的狀況,未來也只看到口頭上不斷的說愛223.137.249.213 03/13 10:40
yozzy: 你而已,提供你參考囉!223.137.249.213 03/13 10:40
imai10: 謝謝大師們的解牌……目前決定先分開看看106.186.114.218 03/14 16:43
imai10: ……106.186.114.218 03/14 16:44