看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 男 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 三個月內 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 能夠與對方和好嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 跟對方曾經很要好,半年前因為一些小事和共同朋友造成的誤會,我們大吵了一架, 彼此互相言語傷害封鎖後,至今都未聯絡,當時因為共同朋友也有牽涉進來導致情況 變得很複雜,因為朋友覺得主要還是他的錯而指責他,他後來就自己淡出我們的朋友 圈。 只是吵架後幾個月從一些我們以前互動過的管道發現其實還是會在意跟互相關注,但 真的要嘗試踏出那一步對方又沒有任何消息,朋友從側面試探對方也是一直迴避,總 覺得那個心結一直沒解開,當初被他傷害的很深也不敢主動找他要求對話。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 權杖國王(逆)惡魔(逆)權杖騎士(逆)權杖五(正)皇后(正) (六)其他有需要補充的文字。 謝謝各位占卜師幫忙解牌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.117.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1546183012.A.549.html
cresentlake: 另外兩個當事人的性別是? 116.49.133.132 12/30 23:23
cresentlake: 你的目標是三個人都和好?還是只有你 116.49.133.132 12/30 23:23
cresentlake: 和這個人和好就OK? 116.49.133.132 12/30 23:23
對方是男生,那位共同朋友是女生。 主要是我跟他,對方跟共同朋友沒那麼熟, 也是因為我跟他之間的問題幫我說話才會爭吵並造成誤會, 而我跟共同朋友們其實還有聯絡,是他單方面淡出這個朋友圈。 謝謝您的幫忙:)。 ※ 編輯: WendyHG (111.252.117.4), 12/30/2018 23:33:03