看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
我看了你上次的抽牌,雖然你想問的是復合,這可能不是你想聽的,但我還是把我看到的 寫在這裡,妳可以斟酌是否繼續閱讀… 先回關於標題提問,我會回答不要有互動最好。 以下是解讀 . . . 自上次發文到現在,妳似乎沒讓自己有足夠的時間與空間自我療傷。妳把注意力放在復合 上,而潛意識中其實在逃避某些事。這可能是妳一直以來的不良習慣(惡魔) 而且兩次都出現聖杯五,這張牌沒有辦法美化,就是一個心碎的人,妳受傷了需要療傷。 妳要做的,應該是好好面對自己的陰暗面。 想想妳最害怕發生的事是什麼,而害怕的原因又是什麼? 找到根本的原因,才是療癒的開 始。妳心裡大概有數那會是什麼,只是一直沒有好好面對。 妳上一次提到的自我成長、尋求專業幫助,這些行為的目的應該是為了「讓自己更好」與 「打從心底的快樂」,句點。 …而不是為了讓他可以回來。 如果目的是後者,這樣妳就等於讓他人可以操控妳的快樂了。今天與對方互動良好就感到 開心,下一秒對方冷淡或提到妳不願意聽的事,心情瞬間跌落谷底,我想這不會是妳想要 的。 我們唯一能掌握的只有自己的想法,你無法掌控前男友要不要復合,卻一直放期待在此事 上,進而情緒跟著起伏,阻礙自我療傷。 妳的牌希望妳能看見被自己忽略的部分 好消息是,當妳開始反思、面對與接受改變,妳會慢慢看到內心的燈塔的 妳需要時間自我療傷,這句真的不能強調更多了 ※ 引述《freev ()》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 最快下週,或有明顯變化之後 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 用什麼方式互動能讓感情升溫,幫助復合? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 這個週末要跟前男友出去走走,是之前就約定好的事,分手後還是決定一起完成,想問 : 以用什麼樣的互動方式來讓我們感情升溫,幫助復合呢? : 分手前陣子還有些「模糊地帶」,但不知道是不是自己好像有點慢慢放下,我們最近的 : 動已經有點偏向朋友的「互嗆」感,那種曖昧的感覺較少,出去不會牽手,但他偶爾會 : 摟我的肩,僅此而已 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】 : 幣三(逆) : 惡魔(正) : 杯五(正) : 杖五(逆) : 月亮(逆) : (六)其他有需要補充的文字。 : 自己看到惡魔牌的時候有點嚇到...不希望只有透過某種關係來達到目的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.132.226.54 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1576446119.A.D3A.html
peipeiyiyao: 這個解牌太優質了 還標出分析是針對` 166.170.34.13 12/16 11:58
peipeiyiyao: 哪張牌166.170.34.13 12/16 11:59
因為f大在發問時有提到惡魔牌 我看到的是另一個面向,所以有特別提出
freev: 最害怕的其實不是在他身上發生的事,已經是 42.77.19.72 12/16 12:35
freev: 前前前任的事了,不斷的欺騙,這也造就我 42.77.19.72 12/16 12:35
freev: 對人的不信任感,還有對自己的沒有自信,42.77.19.72 12/16 12:35
freev: 我必須找到沒有異性朋友的另一半我才會放 42.77.19.72 12/16 12:35
freev: 心,但矛盾的是,對我而言那並不是正常的42.77.19.72 12/16 12:35
freev: 兩性關係,所以我其實也不知道如何是好...42.77.19.72 12/16 12:35
妳馬上聯想到了自己的問題點,這樣很好啊 妳需要給自己再多一些時間而已我覺得 ※ 編輯: iezzy (80.132.226.54 德國), 12/16/2019 22:44:36