看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女性 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 由於現職無敵小眾,如果這個年紀不跳,以後很難跳,所以考慮轉職。最近拿到一個Offe r,是之前沒拿到今年又拿到的Offer,但是之後會轉調南部,部門也會不同,所以很猶豫 ,想問問跟現職比較會不會發展比較好? 預計三個月內回饋。 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 跳槽會比現職好嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 現職職位有調動,充滿不確定性,是傳產企業,錢普通但是還算穩定,不太加班需要中國 出差。 新offer是科技產業,相對的新水很多(多30%-50%逐年增加),當然加班加到滿是一定的。 不確定的因素在於之後會調南部,部門完全不同,會很猶豫南部部門的部分,因此想要請 塔羅幫我看看換工作發展狀況,謝謝大大。 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 無牌陣五張牌 1. 聖杯國王(逆位) 2. 寶劍二 3. 錢幣十(逆位) 4. 權杖王牌(逆位) 5. 命運之輪 (10) https://i.imgur.com/fLrLAhi.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 謝謝占卜師大大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.140.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1578571637.A.D25.html
aroma123: 建議不要跳………… 101.136.63.84 01/09 20:24
urur: 除了你說的加班加到爆之外,阻礙還很多,會 101.179.33.163 01/09 20:43
urur: 讓你瞎忙101.179.33.163 01/09 20:43
yumi21: 嗚嗚,請問大大怎麼說呢?我現在好糾結啊QQ 加班是可以預期的,只是想知
道往後的發展會不會比較好,年紀已到,自己覺得現在不跳,以後就沒機會了...... 114.137.140.174 01/09 20:49 ※ 編輯: yumi21 (114.137.140.174 臺灣), 01/09/2020 20:54:14
urur: 忙到你沒精力做其他事、會經歷很多阻礙才能 101.179.33.163 01/09 21:24
urur: 達成任務,但是回饋的收入很好,現在是你命 101.179.33.163 01/09 21:24
urur: 運狀態轉換的時刻,做好心裡準備吧。如果不 101.179.33.163 01/09 21:24
urur: 想這個工作,試試看找其他的機會也無妨啊! 101.179.33.163 01/09 21:24
dolphinin: 調到南部工作一事,家人可能會有些反對123.194.172.163 01/09 23:36
dolphinin: 的聲音,你也會因此失去行動力,不知該123.194.172.163 01/09 23:36
dolphinin: 如何是好。但尾牌出現命運之輪,感覺這123.194.172.163 01/09 23:36
dolphinin: 是你人生不得不的變動,所以建議做好迎123.194.172.163 01/09 23:36
dolphinin: 接挑戰的心理準備,放心去衝吧。你會在123.194.172.163 01/09 23:36
dolphinin: 新工作大幅學習成長的。123.194.172.163 01/09 23:36