看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
早上我問過對方了 我問他如果喜歡是1,愛是10,會給我幾分,他給我5分。很謝謝大家用心的解牌,但我不 知道為什麼結果會和牌面不一樣。 我又問了他對我有意思嗎? 他有點委屈的說:「如果對妳沒感覺,我會加班到十一點回家很累了還回妳訊息?」 朋友昨天跟我說,兩人相處要用心去感受和判斷,過份依賴塔羅和求神問卜並不理想。 我會勇敢一點去面對人生的。 謝謝大家。 ※引述《medea0926 (R鷢nede)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女生 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 三天內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 最近遇到一個很熱情的對象,想問對方對我是真心喜歡嗎?對我的感覺是什麼? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 對方很熱情,對我也很關心,想知道他是真心喜歡嗎?還是因為工作環境的關係,沒有 : 他選擇,我宛如沙漠中的綠洲一樣,所以才那麼熱情? : 有人跟我說戰車逆和劍三都有三角關係的意思,是他三角我嗎? : (目前我有其他很癡迷的對象,但這個男生給我我感覺也不錯,我能很放心跟他相處做 : 己,抽到這樣的牌有點小訝異) : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : : https://i.imgur.com/bA66I9q.jpg
: (六)其他有需要補充的文字。 : 沒有了,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.18.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1592459006.A.ACE.html ※ 編輯: medea0926 (101.11.18.117 臺灣), 06/18/2020 13:43:50
myface: 我覺得結果跟牌面一樣啊 59.124.2.4 06/18 13:51
medea0926: 啊,是這樣嗎? 101.11.18.117 06/18 13:56
medea0926: 因為原來po文裡的解牌說沒什麼感覺.... 101.11.18.117 06/18 13:57
medea0926: 我以為沒有什麼感覺是完全沒有感覺,只 101.11.18.117 06/18 14:00
medea0926: 是普通朋友的交好 101.11.18.117 06/18 14:00
arainyday: 塔羅只有問卜,沒有求神喔~ 180.176.2.194 06/23 13:36
arainyday: 牌面沒有錯呀,只有解讀方向的問題~ 180.176.2.194 06/23 13:45