看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
謝謝版上塔羅師的解析 這個很大的變動的確是我選擇的。 原本的工作和生活已經沒辦法滿足喜歡追求刺激和新鮮的我,大概兩年前萌生改變的念頭 ,一切都在19年入秋後慢慢顯化。 然後我順利的換了工作,只是到了新的地方很茫然,不知道自己接下來該何去何從,自己 的目標在哪,而且我已經把自己換到一個萬事俱足的環境,完全沒有理由藉口可以逃避對 自己人生負責。 感情上曖昧的痛苦,我猜有部分也是因為我把太多時間精力耗在上面,造成對方的負擔和 自己因為沒有自己人生目標而在感情上過度患得患失,但也有可能我內心不覺得對方會喜 歡我,儘管很想得到,但越努力越糟糕,最後毀了一切。 長期以來,我一直把這個人當做我逃避現實的方法,但現在沒有他,我勢必得乖乖面對不 知道該怎麼走的人生、怎麼想清楚自己要什麼或者去努力實現自己夢想的辛苦道路。這個 真的好苦。 也謝謝塔羅師說我沒有心理或精神方面的問題,同事都覺得我已經有點躁鬱了,之前幾個 禮拜,我在和那個人互動的時候也是徹底的像瘋婆子XD 我會怪罪自己,為什麼我沒辦法像其他人一樣跟人家保持友好的距離,每次都要弄到場面 這麼難看而且很難回頭直接被加速放生。(被放生真的是我自己造成的嗎?還是我覺察到 他的改變,又不想他慢慢的放?) 但有時候會冷靜下來,問自己糾結這些要幹嘛? 也許現在開始,我真的得好好承擔對自己的責任了,一直躲在虛空之中,真的不是辦法。 謝謝大家喔! ※ 引述《medea0926 (R鷢nede)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 一週內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 情緒起起伏伏,想看清此刻的我到底是什麼狀態。 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 最近生命有很大變動,生活上、工作上、感情上,和曖昧不清的人做了些了結,但情緒 : 舊起起伏伏時好時壞,很想看清此刻的自己,我正在經歷什麼? : 特別是杯后、幣六、審判要傳達的意思。 : (我猜高塔正和劍八逆講得是我現在經歷的失落痛苦不安,但可能也快從自我束縛的不 : 服裡解脫) : 先謝謝大家了。 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : https://i.imgur.com/NfHVxkp.jpg
: (六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.41.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1596968762.A.F28.html ※ 編輯: medea0926 (49.216.41.143 臺灣), 08/09/2020 18:26:29
cresentlake: ......其實,有注意到自己內在有一 116.48.77.162 08/09 18:56
cresentlake: 種成為「drama queen」的傾向嗎? 116.48.77.162 08/09 18:58
medea0926: 有!會過度解讀所有在乎的人事物。 49.216.41.143 08/09 19:02
medea0926: 所有情緒都會擴得比別人大! 49.216.41.143 08/09 19:04
medea0926: 然後我很享受這種劇烈的感受,跟吸毒一 49.216.41.143 08/09 19:04
medea0926: 樣。 49.216.41.143 08/09 19:04
medea0926: 又痛苦又快樂 49.216.41.143 08/09 19:05
cresentlake: 杯后(攤手) 116.48.77.162 08/09 19:06
cresentlake: 還有劍八(XD) 116.48.77.162 08/09 19:07
medea0926: 哈,原來是這個意思! 49.216.41.143 08/09 23:45
blackarea: 結果我回了才看到這篇XD 36.228.22.157 08/10 02:56
blackarea: 感謝你的分享 加油喔 36.228.22.157 08/10 03:02