看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
首先不得不說這組牌竟然看得出我的執念 讓我大吃一驚! 其實一剛開始,我並不是因為覺得他本質上吸引我,完完全全是外在條件,他的外在條件 是我小時候期許自己成為的狀態,包括工作(我們其實算同行,但他大概高我三大坎,國 中和研究所這樣的差別),那時候覺得他是可以交給媽媽的人生成績單。也因為這樣,我 心盲眼瞎近十個月,我知道我需要這個人,我需要這個人的存在來提醒我自己想要的生活 是什麼和努力的方向。 可是在這過程中自己暈船了。 雖然如同b大說的,許多朋友都覺得他真的還好而已,以前一個好朋友還幫我算過他星盤 ,跟我說他其實沒什麼錢(鬼遮眼中的瘋子才不在乎這些)。 一月的時候,因為想跟他更靠近,鼓起勇氣也順利的申請到新職位、搬到自己一直想回去 的城市。 但後來狀況越來越糟,各種讓人不安和不舒服的感覺,還有許多互動中不平等,當我開始 做自己、不再像以前那樣低姿態吹捧他,他很不喜歡,我也覺得再這樣下去真的不是辦法 ,最後把話講清楚,跟他說我是真心喜歡他、但沒辦法再這樣玩他的遊戲,而且我要開始 新生活了。 不再跟他聯絡這幾天,我整個人清醒很多,雖然有時候還是會有好多糾結和沮喪,如同C 大說的,一個叫「痛苦」的階段還沒走完,可是我開始好好生活了,能好好睡覺、好好吃 飯、好好為自己活著,實在是太棒。 只是突然失去了原本生活重心,過去十個月腦袋都是繞著他轉,現在突然不知道要去繞著 什麼轉,很厭惡自己開口閉口或連現在寫的還是他,但新的東西又還沒累積起來。 有時候夜深人靜會很想他,很想傳訊息給他,但會一直跟自己說:「妳忘記他怎麼對妳嗎 ?妳還要重新去過那種瘋狂日子嗎?」 但還是感謝宇宙讓他出現啦,至少我回到一個我很想回來、卻一直沒有勇氣努力的地方, 現在坐在這個城市的咖啡館寫這篇,都覺得好不可思議。 https://i.imgur.com/FknNWjQ.jpg
謝謝大家的幫忙,很感激。 我也因為這一路的波折對塔羅產生興趣。 塔羅很迷人。 ※ 引述《medea0926 (R鷢nede)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 三天內 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 和曖昧對象決裂,但覺得自己好像沒真的放下 : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : (被)決裂之後,自己的狀況很反覆,有時候還是會想他,儘管理智上明白他真的很母 : ,很想趕快放下,但常常走五步退三步,而且習慣想著他,只不過以前是想著他多可愛 : 現在是想著他的母湯,但依然是想著他..... 這好像不太對。 : 想知道自己到底是清醒沒?覺得誠實面對自己的狀況比較能好好幫自己走出去。 : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 : https://i.imgur.com/zWtLjwO.jpg
: (六)其他有需要補充的文字。 : 特別想知道劍十逆的解釋是「仍不放棄最後一絲希望」還是「調整自己的方向重新出發 : 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.137.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1597654337.A.B65.html ※ 編輯: medea0926 (49.216.137.242 臺灣), 08/17/2020 16:52:40
babypot: 加油 不是只有痛苦才能讓人成長,願意擁 110.50.182.236 08/17 19:19
babypot: 抱自己不圓滿之處可以成長更多 110.50.182.236 08/17 19:19
nonojoe: 這篇看了很安慰,跟我目前遇到的狀況有點 111.246.74.84 08/21 14:42
nonojoe: 像,只差在我一直在自己摸索釐清的階段 111.246.74.84 08/21 14:42
nonojoe: 沒有真的跟對方講什麼,不過也困擾好一陣 111.246.74.84 08/21 14:42
nonojoe: 最近想通之後感覺一切清明又重回軌道有更 111.246.74.84 08/21 14:42
nonojoe: 好的感覺,還是很感謝命運中有他出現過! 111.246.74.84 08/21 14:43