看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
塔羅牌占卜不需要出生年月日,且個人的生辰八字是很重要的隱私, 所以請大家要懂得保護自己喔! (以上請按 ctrl+y 刪除,即一手按著 ctrl 另一手按下 y 就可以一次刪除一行文) (一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 轉職能成功嗎,預計8月底回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 找工作快三個月了,投履歷投很多家,但都沒有面試機會,想請問能轉職成功嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 由於目前工作實在沒有未來, 沒有老闆緣,做再多都只是人力, 所以想請問能轉職成功嗎?謝謝 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 https://i.imgur.com/6zpiiY1.jpg
(六)其他有需要補充的文字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.171.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1653073510.A.756.html
tomopo110705: 我是覺得可以,不過過程難免失望難 101.9.129.219 05/21 12:53
tomopo110705: 過沮喪(像妳現在這樣),不過看牌 101.9.129.219 05/21 12:53
tomopo110705: 面之後會有機會,所以現在工作先做 101.9.129.219 05/21 12:53
tomopo110705: 著,但也不要放棄轉職 101.9.129.219 05/21 12:53
pop2513: 謝謝,再繼續努力 180.217.35.209 05/21 13:53
pop2513: 實在是心灰意冷 1.200.106.20 05/31 01:10
pop2513: 實在太難找了,目前還在原公司 180.217.44.54 06/23 22:16
happy1982: 拿到聘書了 180.217.44.33 08/19 16:42
pop2513: 終於拿到了 180.217.34.100 08/29 21:28
pop2513: 很努力很努力 180.217.34.100 08/29 21:28
pop2513: 謝謝大家幫忙 180.217.34.100 08/29 21:29