看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。(1個月) 去年面試的工作 今年6月職缺又出現 所以我又投了一次 結果7月接到通知錄取報到 可以不用再次面試 結果等我進來後 我大概已經做了一個月 可是我每天都在被罵 我工作上很挫折 我不知道我到底能不能勝任 不曉得應該再繼續撐嗎? (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 這個工作我能勝任嗎?我應該繼續撐嗎? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 是一個很挑戰的工作 很多都是我沒處理過的 學得很慢常常被罵 說話方式等等也常常被念 現在帶我的人是前前離職的人專門回來交接的 我自己也不確定會不會通過試用期 但是帶我的人只到9月底(怕浪費公司時間) 我要繼續撐嗎?還是離開另外求職? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 杖七(正)死神(逆)杖一(正)劍三(正)杖五(逆) https://imgur.com/a/P9Na8BJ 謝謝 ※ 引述《quif00 (福州包)》之銘言: : (一)請寫明問卜者自身的性別。 : 女 : (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 : 請問昨天的面試能錄取嗎? 一週 : (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 : 請問昨天的面試是否能錄取? : 是我能勝任的工作嗎? : (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: : 面試中我有很誠實地說上份工作是人際關係而離職 : 還有面試中也有提到我體型的問題 : 不曉得這些會不會有影響? : (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。 :   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 : 審判(逆)杯一(正)幣一(正)杯十(正)幣侍(逆) : https://imgur.com/EhtCjL2 : (六)其他有需要補充的文字。 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.150.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1662998215.A.1F7.html
rrccmm: 看發展你到後面可能就有點習慣也看開,畢 1.171.212.78 09/15 17:07
rrccmm: 竟熟能生巧,滿滿上手跟摸透了之後會知道 1.171.212.78 09/15 17:07
rrccmm: 怎麼去應對,直接放棄掉似乎有些可惜 1.171.212.78 09/15 17:07
謝謝老師 其實我也不確定能不能撐下去 因為隨時都有新狀況 一個月後再回饋給老師 ※ 編輯: quif00 (118.170.154.6 臺灣), 09/16/2022 21:11:53
fab: 你雖然內心矛盾,但其實是有能力勝任的 108.75.173.23 09/17 22:14
fab: 等到上手後,你就不會想離開了 108.75.173.23 09/17 22:14
fab: 現在的挫折就是累積經驗,會變好的 108.75.173.23 09/17 22:14
謝謝 111.10.17 我9月底前有提過一次離職 後來主管要我再試試 其實我自己也是很茫然 自己私下投履歷都是無回音 所以我目前還在這間公司工作中 還不算很適應..部分工作有比一開始好一點點 但是每每我覺得可以再繼續努力時.. 都會再發生讓我覺得挫折的事 希望可以越來越好 ※ 編輯: quif00 (118.170.130.220 臺灣), 10/17/2022 22:34:14