看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 半年後 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 1.工作未來半年的發展 2.我應該繼續做這工作嗎 (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 目前的工作感覺沒有什麼成長空間,最近在思考是不是應該換產業才能賺更多錢, 但一方面我跟老闆相處融洽,他也對我很好,今年也多給我一個月獎金, 感覺如果公司成長他也會給我一定的回饋,我是覺得我在這份工作輕鬆但因為目前年輕, 在猶豫是不是應該找更有挑戰性的工作? 但也不知道自己是不是找別的工作會不適應 (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 未來半年的工作發展 杖七(正) 杖八(正) 劍七(逆) 教宗(正) 節制(逆) 我應該繼續做這個工作嗎 杖后(正) 劍侍(正) 劍六(正) 戰車(正) 杯后(正) (六)其他有需要補充的文字。 麻煩老師解牌了,我在這件事情上糾結了好久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 78.193.215.52 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1671017327.A.9DB.html
tomopo110705: 我覺得也許可以開始看看其他工作, 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 不是說這個工作不好,但是我覺得接 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 下來妳還是會想要去別的地方看看, 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 這可能是妳在這個工作未來半年面臨 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 的困境(就是自己),妳的第二個問題 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 其實留下來也是不錯,但感覺妳最後 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 還是會想要看看別的,既然如此,倒 101.9.96.253 12/29 19:42
tomopo110705: 不如現在可以開始觀望了 101.9.96.253 12/29 19:42
lin930514: 謝謝回覆!我想請問留下來的狀況是什 78.193.215.52 12/29 20:48
lin930514: 麼呢? 78.193.215.52 12/29 20:48
lin930514: 如果留下來 塔羅是怎麼說的呢?謝謝~ 78.193.215.52 12/29 20:48