看板 TAROT 關於我們 聯絡資訊
(一)請寫明問卜者自身的性別。 女 (二)請寫明想詢問的問題後,預計回饋的時間。 預計6個月後回饋 (三)請寫明以一行文字說明想問問題。 待在現職好,還是去另一個產業好? (四)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內: 現職是有點傳統思維的公司,待的部門沒有明確的升遷與調薪制度, 公司內有不少待了10多年的前輩,似乎可以一直待到退休, 但是對目前工作內容已無熱情 如果到另一種產業,有不同的工作模式,是否能有不錯的發展? (五)請貼上出您所抽出塔羅牌的牌面文字,以供占卜師解讀使用。   若使用線上抽牌程式,記得縮網址,相關資訊可參考看置底文【塔羅牌抽牌程式】。 問題A: 待在現職的發展 高塔(逆) 國王(逆) 寶劍8(逆) 聖杯6(正) (補充牌:錢幣國王逆位) 問題B: 到XX產業的發展 寶劍4(逆) 寶劍王后(正) 權杖4(正) 錢幣5(逆) (補充牌:寶劍騎士逆位) (六)其他有需要補充的文字。 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.165.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TAROT/M.1691049755.A.139.html
swingman: 新工作要有明確目標再問比較好 101.9.196.75 08/04 00:29
missKyu: 謝謝您回覆~ 我想知道若進xx產業是否薪資 1.163.165.203 08/04 00:47
missKyu: 上有更好的調升空間 這需要重抽牌嗎?謝謝 1.163.165.203 08/04 00:48
swingman: 我的意思是如果有找到確定的目標,比如 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 某某公司再問換工作好不好。 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 如果您是想要先知道產業整體薪資發展再 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 考慮要不要往下找,那以目前的牌看起來 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 是可能沒有辦法達到預期,但是工作起來 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 可能會比較有成就感,給您參考。 101.9.196.75 08/04 02:36
swingman: 補充一下,如果工作內容差異很大,要注 101.9.196.75 08/04 02:42
swingman: 意短期內會有新手適應期 101.9.196.75 08/04 02:42
missKyu: 謝謝swingman~我再好好思考一下~ 1.163.165.203 08/05 20:55