看板 TKU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yoyodiy (廢文心得文大師)》之銘言: : 嗨各位校友大家好 本魯淡江大學部畢業生失業九年自耕農 : 看發文日期停好久了 都沒人灌水 水資源缺乏 : 來灌個水衝人氣 : 聽說現在淡江男生也住宿舍了 對嗎? : 到個系級吧 : 我765開頭的 淡江從92學年度開始,在中山北路上跟利挺建設包租一棟宿舍 基本上入學所有男生,除非家住大台北,不然所有人都要住宿 當時引起很大的抗議,還聽說退宿要記警告,鬧上新聞媒體版面 但後來上學期結束,我室友還是退了,好像也沒怎樣 我是住三人房,一個室友退宿後,也沒有人補進來,所以兩人住挺愜意的 可能我住的七樓同學都滿nice,這一年也沒發生什麼事情 冬天淡水冷到靠北,宿舍裡有暖氣挺爽的,唯一缺點就是去學校有段路 聽說後來改成男女合宿了,應該是分樓層管制 但以前時常有人偷渡女生進宿舍,我室友就是這樣,跟女友抱著睡在下鋪 當同系的大家都去上課的時候,我翹課留在宿舍睡覺 卻聽到隔壁傳來猛烈的搖床聲,還有歡愉的叫聲 XD 但那都是20年前的事情了啊 (菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.102.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TKU_Talk/M.1692538123.A.862.html
djdjdjek: 我95年,男宿還算新 09/05 13:21
tkucwlin: 前陣子經過發現宿舍在作外牆翻新,外面看大廳,覺得維護 09/07 23:34
tkucwlin: 得還不錯,大致上跟20年前差不多,沒感覺特別老舊 09/07 23:34