看板 TOEFL_iBT 關於我們 聯絡資訊
在托福板逛很久了 但資訊有一點點亂 也很少有人程度跟我一樣差 來回反覆看了很多篇 還是理不出一點頭緒 故 po 文請教各位 先敘述一下我自己的背景及需求 學歷: 台大理院學士畢業 台大理院碩士在學中 預計六月畢業 英文程度: 應屆學測 12 級 應屆指考 56.44 ( 有倒扣 ) 剛剛做一次 107 學測選擇題 52/72 聽說讀寫樣樣不行 目標:希望在六月前 或者最遲八月前(能來當畢業門檻) 托福破百 需求:(依重視程度排序) 1.離我住處越近越好(我住在新生南路麥當勞樓上) 所以公館的補習班優先考量 2.可以堂數多一點(學費好說) 從很基礎教起 因為程度差 想利用這半年培養起英文能力 而非單純應試能力 3.資訊多一點 因為身邊出國的人 領域跟我很不一樣 希望可以有足夠多的資源、資訊 甚至是有幫我排計畫盯著唸書這種最好XD 4.班級不要太大 我有耳聞托福的口說會需要講很多自己的看法、思辨能力之類 我自認為中文的口才相當優秀 腦袋轉的也還算快 中文寫作在中學常被當成範本 希望能把這樣的能力帶到英文 平時幾乎沒有接觸英文 上次拿了一本 times 來看 差點看到哭出來 剛剛寫了一份 107 學測英文 對完答案後又哭了一次 慘 在板上潛水很久了 也看了很多篇心得 還是不知道怎麼挑選適合的補習班 不知道有經驗的版友能不能給我一些建議 不論是很推哪一間or不推哪一間 都可以 或者有推薦哪間可以讓我去試聽看看的 都可以 非常感謝 謝謝 -- 每題一分 1.會上BBS 5.會上表特版 9.知道星野亞希 13.被正妹發過卡 2.1週1碗泡麵↑ 6.經常說:「宅」 10.讀理工學院或資訊科系14.意淫女主播 3.會上黑特版 7.常上西斯版 11.有5566或183帳號 15.下載/續傳軟體正開著 4.玩過魔獸 8.情人節沒事幹 12.幫修過電腦 16.收藏模型 0 不宅 48 很宅 12 超宅 16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.244.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1517809478.A.51A.html
Haikyuu: 送佛跟你那邊蠻近的吧 02/05 14:33
感謝推薦!
watchsky: 基本功不加強,再小的班再近的班也是效果有限 02/05 22:57
謝謝指教 會努力的
jujubee: 菁英吧~口說小班、分校也多 02/06 12:14
感謝推薦!
lkkgotyy: 指考有倒扣 現在碩班應該也畢業一年了 時間對不太上 02/07 20:03
提供應屆分數不代表一路應屆啊XD
k5745250129: 推送佛 離公館蠻近的 機經班也可以持續練習 02/08 22:24
感謝推薦! ※ 編輯: craig100 (118.166.152.196), 02/09/2018 06:05:28
as0812: 推SK2!!!他們有很多公開課程可以去聽! 四年前學測11級,去 02/09 19:35
as0812: 年年底補習加準備共1個半月一戰95給你參考(不過他們在大 02/09 19:35
as0812: 安站 02/09 19:35
kimberley28: 想要扎實一點建議去戴爾 尤其Kelvin老師字彙整理超強 02/21 23:37