看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
因為考完之後大家一面倒都說閱讀簡單 聽力難 我以為只有我比較奇怪 L420 R280 閱讀來不及寫完 先做part7 花了太多時間 part5&6幾乎都看了題目馬上作答 大概有十題完全來不及看題目 只好全部猜C 考前只寫了兩回模擬試題就上場了 想把考題寫完再考一次雪恥 看有沒有機會拚到800 五年前裸考只考四百多分 聽力一百多 閱讀兩百多 沒認真念書的情況閱讀都沒進步 想問閱讀在短時間是否有機會可以多個一百多分嗎? ※ 引述《MUMU0567 (MUMU)》之銘言: : 請問大家, 有覺得這次考題比較簡單嗎?? : 另聽力跟閱讀差100分是平均現象嗎? (聽力較高) : 我的成績一直保持差距一百的距離等比進步. : ※ 引述《MoonMate (去哪)》之銘言: : : 今晚十二點就要開獎了! : : 預祝戰友們這次都能考到心中的理想成績! : : 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.109.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1489588200.A.15C.html
peterchenyw : 答題策略錯誤 part5.6一題仔細寫也不用1分鐘 part7 03/15 23:46
peterchenyw : 我自己一題大約2分鐘(看文章形式) 先寫後面並不會 03/15 23:46
peterchenyw : 讓你寫比較快 在知道自己速度不夠的情況 應該先寫前 03/15 23:46
peterchenyw : 面不耗時間的 03/15 23:46
monofather : 你閱讀會低應該就是因為普遍答對題數多所以量尺換 03/16 07:57
monofather : 算下來就分數偏低吧 03/16 07:57
yolanda1203 : 寫完應該就有,策略要對啊 03/16 09:38
bluezero000 : part7>6>5, 這個順序寫。 03/16 15:18