看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
書名:朗文新多益 頁數:102 第150題 題目:(第一題) ___the world-class service and facilities that blends with warm Japanese hospitality. (A) To experience (B) Experiencing (C) Experienced (D) Experience 疑問:為什麼答案是D現在式,而不是B (Ving) 我上網查有一講解說若這句"沒有動詞",則動詞放句首就是原形 我覺得很有道理,但是若換下一題答案是Ving為具首,可是我找不到其他動詞 請大大幫講解這兩題 書名:朗文新多益 頁數:102 第152題 題目:(第二題) ___one of Tokyo City's largest pillar-less ballrooms, it offers excellent banquet and convention dacilities. (A) Having (B) Will have (C) Have had (D) Having been 疑問:答案是A,但是照上面那題的邏輯,我在逗號前找不到動詞耶 請專業人士幫我解答並修正我的觀念,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.116.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1516117503.A.C63.html
anchorxxz : 第一題是祈使句,第二題是分詞構句 01/16 23:51
kangan987 : 沒發現不同的地方就在逗號嗎? 01/17 08:20
kangan987 : 主句跟從句的觀念應該也不清楚吧,需要複習一下 01/17 08:22
lovekisswf : Ving放句首,是非限定修飾,後面要有句子給你修飾 01/17 21:47
tsutsukan : 第一題裡面的動詞blends是that子句的動詞,如果你 01/18 18:10
tsutsukan : 選其他的分詞,主要字句就沒動詞 01/18 18:10
EuridiN : 第二題 如果用Have會是正確嗎? 01/19 13:51