看板 TOEIC 關於我們 聯絡資訊
背景:托福112,多益考過兩次一次795一次920,高中學測15級 考試原因:想刷滿分 準備時間:一個禮拜 準備方式:寫完怪物講師模擬題5回 成績:990(閱讀495,聽力495) 先說聲抱歉這篇心得可能不適合所有的人 但是我看版上心得文都偏長 所以我想發一篇短的 讓大家不用花太多時間就可以掌握我想分享的內容 以下分兩種心得給兩種人 1. 已經很有實力的人 建議「買怪物講師的五回模擬題」 難度比真實多益高 題型很準,買這本寫起來很舒服,CP值高 除了寫模擬題之外應該就不需要再準備太多了 2. 還不是很有實力的人 版上很多心得和問題都離不開一個詞 就是「練習」 練習推薦使用什麼教材,別的文章都提很多了 我認為我之所以能夠從開始學英文以來從不退步 是因為英文是我的興趣,我「把英文融入生活」 用任何方式融入生活都可以 喜歡玩遊戲的可以把介面調成英文,或是玩外國做的遊戲 喜歡追劇的可以追歐美劇 喜歡聽音樂的可以聽西洋歌 喜歡滑手機的可以載個背單字的APP(WordBit)每次滑開手機就會迸出一個單字 喜歡看小說的可以買原文小說 讓英文融入生活有兩個很大的好處 第一個是「持續」,每天都接觸英文就不容易生疏,每天多少有一點進步可以積少成多 第二個是「輕鬆」,每天強迫自己背單字寫題目是很痛苦的,如果在休閒娛樂之餘可以 「順便」練英文,學習起來會快樂許多,久而久之對英文也會產生興趣 以上是我第一次發的不專業心得文 希望對各位多少有些幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.139.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1525630595.A.720.html
dghkrt3489 : 閱讀都短文,而且考腦筋急轉彎,真的要多練題QQ。11 05/07 02:24
dghkrt3489 : 2法研,學測15,第一次考多益,平時看很多英美法學 05/07 02:24
dghkrt3489 : 論文和紐時,閱讀居然還被扣了60,崩潰QQQQ 05/07 02:24
ctes940008 : 托福112,好強 05/07 05:44
Peinhu748 : 推 05/07 09:30
cargo : 強者 05/07 14:12
Irmama : 厲害 05/07 14:22
xiangming : 參考價值不大...感覺就是底已經很硬了 05/07 15:29
jackloutter : 某 05/07 17:41
jackloutter : 猛 05/07 17:41
gone19 : 托福112其實不需考多益 05/07 18:39
revermarine : 托福112.... 05/07 23:24
binboarder : 托福112 05/12 10:25
callecstacy : 請問那個app是? 05/12 11:19
好像叫做WordBit的樣子 ※ 編輯: wazowski5512 (210.66.250.10), 05/13/2018 04:19:49 ※ 編輯: wazowski5512 (210.66.250.10), 05/13/2018 04:46:44 ※ 編輯: wazowski5512 (210.66.250.27), 05/13/2018 12:49:04