看板 TORIKO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《osee (os)》之銘言: : 看不太懂耶 : 為什麼阿卡要把NEO分離出來 再吃回去呢?? : 有NEO在身上 吃完全套菜單 : 跟分離NEO後 再吃掉center有啥差別嗎?? 這樣NEO不就沒吃到center了 這邊不是阿卡想要或不想要的問題 那時對上的畢竟是地球最強的八王同時猛攻 他要把NEO分離 NEO才有足夠的力量去"進食"八王的攻擊 近似的狀態 就像特瑞科要先讓藍鬼出去打 才能應付馬王 藍尼... : 若是要騙藍尼 : 也可以吃完全套再分離 再吃下NEO吧 : 演這段目的 有點想不透 : 另外最後西魯樣式 : 是阿卡也把藍尼吃了嗎?? : 現場好像只有他長尾巴 而且是有身上塗裝的 完全收回自己的細胞 這段沒明說 所以也不確定就是 : 不過還是可以猜的出來最後劇情 : 阿擄最後吃的應該是120%的God跟120%的center 然後白鬼超越阿卡 : 無敵小松慢慢從青蛙嘴中走出來 手上捧著發光的食材 : 慢慢地跟阿擄說 這才是120%的God 請用餐 XDDDD 另外
jojomickey2 : 邏輯有很多謬誤,阿魯沒吃GOD為什麼紅藍鬼可以離體08/05 21:27
就是 美食惡魔本來就可以離體的 但那怎麼說都是你的"食慾" 長時間離開是會出人命的 所以一般不會離開 但 看到美味食材(像是千千的沾有GOD味道的蘋果) 就讓惡魔近乎離開了 吃了全套餐單 是讓自己細胞能量提升 還有讓美食惡魔復活(不同食材復活不同部位) 再來就是CENTER的問題 就連一龍 阿卡西亞食殿... 都在暗示阿卡傳下的菜單就只有七樣 而"C"甚至被說是被封印的食材 而是被稱為"始源之地"的所在之地 所以我自己是認為他是沒吃過的 所以跟藍尼 佛洛賽去收集第一次GOD後 他從藍尼口中得知了CENTER的秘密 而開始了這一切行動 其一 要復活美食細胞惡魔就必須要"吃完"全套菜單 但藍尼這次卻協助阿卡復活 收及菜單(阿卡上次至少GOD之前都吃過才對) 其二 要去終結之地就必須要帶料理人 但上次佛洛賽料理完GOD就沒力了 更別說不久後就死了 所以上次的全套菜單作為"誘餌" 引導那些富豪在幾百年後的現在 為他們建造方舟 最後 也不是說不能吃美食細胞阿 像次郎不就超愛吃尼特羅的 只是你細胞等級不夠就會被反噬的 更不用說像CENTER這種OP的 得吃到GOD等級才夠 --
sunny1991225:「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:12
kaouiway: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:13
flowerwing:你們兩個也要歐@_@07/31 00:13
babylina: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.64.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TORIKO/M.1470405878.A.DFD.html
HMJumper : 一瞬間我以為隔壁的麵包超人就是因為吃了center才 08/05 22:47
HMJumper : 變光頭 08/05 22:47
shawyeujane : 紅鬼也在修練前出來過 偷尻了一下斯塔九就跑了 08/05 22:47
ZnO : 請問本週有383嗎? 08/11 23:22
L892548 : 每週最期待就 美食獵人了 WOW 08/11 23:33
MinusD : 日本放假,不知道有沒有出 08/12 00:45
moneyguy : 這週好像沒有 08/12 10:57
mmxlu : 等到今天了,好像也沒看到,英文版也沒放出來,這周 08/12 11:01
mmxlu : 看來難過了,想像力沒辦法得到滿足了,還要再等一週 08/12 11:01
mmxlu : ,好難受呀~~ 08/12 11:01
tnwiston : 槓,好癢好癢 08/12 14:26
tddrean : 八王的神秘感已經破格了 期待感沒那么重了 08/12 15:41
Killercat : 這期休刊啊...盂蘭盆會日本漫畫週刊都會休一次 08/12 16:30
mmxlu : 其實也是很重,因為還有三虎跟主角的那三隻惡魔, 08/12 16:31
Killercat : 每年都是新年休兩次(合刊名義) 黃金週一次 08/12 16:32
mmxlu : 另外我也覺得其他的三天王好像策略性的輸給敵人, 08/12 16:32
Killercat : 以及中元節(盂蘭盆會)一次 這在日本是大節日 08/12 16:32
mmxlu : 所以我決的還是有很多值得一看的地方 08/12 16:32
frozenmoon : 原來是休刊 08/12 16:36