看板 TORIKO 關於我們 聯絡資訊
要抓的原因 就像在第六區那樣 只靠小松的話 連ANOTHER都很難處理不完 更別說之後的幾乎是全地球石材量的GOD 還有進入美食理想鄉的宇宙篇了... 所以廚師當然是越多越好 更別說有"食運"這種特殊資質的 當然對提升美味更有幫助 而小松作為廚師 除了是主角的搭檔 還有被史塔俊看上外 就是他拿了在美食金字塔裡的吉吉的料理筆記!!!!! 動畫 漫畫後不就有很明顯"疑似是"喬亞的人要去拿 結果撲了個空嗎 所以目前三方都有合理的 想要盯上小松的理由 只是有個戀母的抓了又放 有了這些神器 只要旁邊有史塔俊 布朗其 節乃...等很會調理的人教一下 小松就成了食運 技術兼備的超級調理人了 當然當四天王全部的搭檔也沒問題 ※ 引述《angust2747 (憨憨)》之銘言: : 手機排版,請見諒 : 如題~比較好奇小松的來歷 : 在人間界比賽裡,除了三虎,喬亞也需要小松, : 雖然可能單純只是抓所有的廚師 : 但特地來找他~似乎就是不單純 : 松竹梅都有食運,目前看起來有只有小松特別猛 : 阿卡的每樣菜都可以再進一步升級,現在有關於孩子的身世,可能也可以算小松一筆吧? : 當然時間好像也搭不太上,但論處理食材的功力 : 與有時可以跟弗洛澤食靈的劇情,不知道大家的想法如何? --
b993040020: 長老:你是法師?看起來不像 幻獸:我會魔法 07/22 18:23
b993040020: 長老:那用個魔法看看,大家都會的瞬移好了 07/22 18:25
b993040020: 幻獸:嗚...... 07/22 18:25
qoochi0710: 烈焰:看我的火球術! 長老:所以我說 你的瞬移呢07/22 20:21
b993040020: 烈焰:恩...(掏出勳(黨)章(證) 長老:通過07/23 18:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.185.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TORIKO/M.1472974452.A.99E.html
ernie05 : 我比較好奇松竹梅在哪裡學廚藝?他們師傅是誰? 09/05 00:31
hungfrank : 中國廚藝訓練學院 09/05 01:35
chrisnt : 連ANOTHER都很難處理不完<<這句話甚麼意私? 09/05 02:31
ILNARA : 多打一個不字XD 09/05 07:34
ILNARA : ANOTHER超難弄=_= 料理要大量時間 連廚具都另外準備 09/05 07:35
SWU : 應該是準備時間長吧 真正進門沒多久就出來了不是 09/05 09:02
twinmick : 進門料理也要很久啊,要不是小松又開掛... 09/06 20:11