看板 TPC_Police 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: https://udn.com/news/story/7314/2411067 ---- 新聞內容: ---- 警界林志玲現身立院 民眾喊「想被抬走」 年金改革大戰,八百壯士夜宿立法院,從中午開始陸續抗爭湧現,警方也調派2千警力支 持,就在一片抗議聲中、城牆距馬中,立院正門口不少民眾、媒體紛紛停駐拍照,原來民 眾都在拍號稱「警界林志玲」的女警,也意外成為抗議「嬌點」。 據了解該女警是保安警察第四總隊羅姓女警前來支援,從今天中午開始就駐守立法院中山 南路大門口,因為長相神似藝人林志玲,也讓許多抗議民眾路過,紛紛停下來拍照。該女 警的美貌,也讓路過的民眾直呼「戀愛了」、「好想被她抬走」。 年金改革大戰,警方也調派2千警力支持,在一片抗議聲中、城牆距馬中,立院正門口不 少民眾、媒體紛紛停駐拍照,原來民眾都在拍號稱「警界林志玲」的女警。(翻攝臉書) -- 來了~ Q 學長學長! 你流鼻血了 surprise..... ˊ 叮咚~ S 看免錢喔~ 親愛的 W 鴿 鴿 ◢◤(( 你回家了 E ◎ ◎ == = ☆ ☆ b (脫掉) E | | )) T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.238.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1492518005.A.39C.html
bccbus1228: 嗯,被撞死的都叫孝子…… 04/18 21:46
lin5566: 其實保四比她漂亮的還不少啊啊啊啊啊! 04/18 22:35
rd1210: 保警女生真好,工作輕鬆無壓力。 04/18 23:10
OCC5566: 怎麼每次都報這位=..= 04/18 23:16
kingjay: 陳抗還化妝.... 04/19 02:02
tinglottery: 陳抗當校外教學啊 04/19 08:44
cywer: 保警輕鬆無績效壓力,自然人美精神爽。。 04/19 10:18
SkateHard99: 這妝感?被衝撞不會掉妝嗎? 04/19 11:11
bccbus1228: 人家四女森,衝撞當然是學長在前面啊! 04/19 16:19
er118486: 想找金主了 04/19 20:10
yunne0923: 因為是警察所以就不能畫妝? 04/19 22:43
envy17789: 求門 04/21 08:09
luciful3: 很正 04/24 00:06